>>664ここ急に良いキャラが死んだりするシーンよりダメージあったわ
>>766わたなれのキャラデザってほんとなんだすか?
一瞬フードコートかと思って座卓の裏に膝ぶつけたわイテェ
おるやん

調教進捗どうですか

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
探偵ダンスだけじゃなくてこれも覚えたいんやが難しいんよな
作者はこの2人のカプ好きすぎて編集に多すぎるから控えさせられてるで
先輩が物語の根幹にいるから絶対面白くないといけないんやけどな…
ATRI先輩ってmonoでいう漫画家くらいのヘイト値なんか
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
クローバー3連で落ち着いてた心をざわざわさせてくれるOP
このアニメってATRI先輩とその関係者さえいなければ完璧だよな
ワイ先行民やけど微妙やったわ
エッチな回だけど面白くない
面白くなくて面白くない絶望
だから次の白魔導師はエッチなだけや
あと「…だが」が周りに感染しているだけだが
このアニメの面白さは瑠璃葉るらの出番の時間で決まる
mono面白いとか言ってる奴らが面白いわけない定期
うえしゃまと羊宮ちゃんの株をストップ安にしたアニメ
>>23天狼Sirius the Jaegerってあったよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
先輩の私服初めて?と思ってたらセンスイカれとるやん
5話か6話から面白くなるって作者が言ってたらしいけど
今何話なのですか?😳
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ATRI先輩をミュートにしたほうが面白くなると思う
どっちもやばいよ

今日昼間に帰宅部活動記録久々見たせいで
ばどがのギャグワードセンスが劣化版に思えて笑えんわ
まあワイもカタカナでキョウトって書いてある赤いTシャツ好きでたまに着るから気持ちわかるわ
おかしい発言をした時に「薬やってる?」みたいなツッコミはあまりに無難すぎると思う
あ、レズだって言われても
基本的にレズしか出てこないだろこのアニメ
>>143成体でウエスト50前半はほぼ確定で嘘つき
>>228ワイも赤い生地に浦和って書かれただけの浦和の調ちゃんTシャツ着てたわ
未だに昨日の渡くんのピンク髪がAカップなのはおかしいと思ってる
エロ風さんと亜鳥先輩ってどうみても優を奪われる!って関係性やないしマジでなんにも考えてないよな作者これ
最高級の原作をダメにする方法知ってますか?
横浜アニメーションラボに作らせるんです!
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>307このアニメ自体がおもしろいみたいな錯覚させるな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
最高級の肉であえて作った牛丼や煮込みや肉野菜炒めがある意味一番の贅沢な気がする
ワイの金玉の中のよいこ「コヒュッ」
ワイの金玉の中の悪い子「コヒュッ」
ワイの金玉の中の普通の子「コヒュッ」
エッッッッッッ!!!!
このガチレズみたいな人が一番記号的でいる意味ないわ
わたなれのレズならなんか理由つけて風呂入ってるかレイプしてる
ばっどがーるみたいに起伏なくつまらないのと星屑テレパスみたいにシリアスでつまらないのどっちがええんやろ
ワイも秋とか冬はポケット多いマウンテンパーカー着るわ
実況民の中にもいい感じの石や枝や貝拾うやついるやろ?
ATRI先輩絡んでくるとmonoの漫画家絡みみたいになるな
>>438面白くしようという気概を感じる分ワイは後者を評価したい
アニメの服屋って一店舗でジャンル問わずあるよな
今日adidas行ったけどadidasしか無かったぞ
面白い面白い面白い面白い面白い面白い面白い面白い面白い面白い面白い面白い面白い面白い面白い面白い面白い面白い
>>438テレパスはギスギスしたシーン見るのしんどかった記憶
これワイが文字数稼ぐ時と似てるわ
実際は内容対してないぞ
こういうシーンって早送りで流してギャグにするものなんじゃないんか
>>457あれテック系やったんか
古着屋とかは昔っからあの手のやつ置いてあったりしたからそこからかと思ってたわ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
今うんこ我慢しながら実況してるんやからつまらんのやめろ
亜鳥先輩のおっぱいだけで耐えてる
カヅホのキルミーベイベーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
涼が声優キュアアイドルで
るらがキュアキッスって今更知ったわ

>>539adidasみたいなブランドショップならそのメーカーのブランドしか置いてなくない?
アニメの服屋って基本的にセレクトショップやろ
>>539当たり前やろ…
ユニクロにはユニクロしか置いてないとか言われても、セレクトショップ行け
なんかテーブルがカタガタうるさいと思ったらワイが勃起して腰振ってただけやったわ
マジでカヅホのキルミーベイベー聞けるとは思わなかったわ
>>623じゃあなんで20年もやってんだよMAXかきららと統合しろよ
>>631この2人うたミルでも共演してるけどなんかあんのか
>>539IKEAですらIKEAの商品以外扱ってたのにな🥺
>>6317時間後にはキラッキランラーン言ってると思うと興奮する
>>631うたミルとかこれも何故かコンビ組んでんのかってレベルで共演多いんよな
>>668maxはまともだから統合の必要はないだろ
キャラットとフォワードがおおよそ数百円の価値もないカスの雑誌になってるから間引いて統合すべきや
優ちゃんスカート短すぎて前のめりになると少しケツ見えてるよな
デカパイ漫画家くらい出番増やしてくれんかな
贅沢いわないので
優ちゃん中学の時まともそうだったのにどうしてこうなった
JCの時のスズちゃんめっちゃ可愛いのになんか劣化してね?

涼ちゃんの可愛さでなんとか見れてるけどギャグほんまつまらんな
きらら作家ってゆるキャンネタやれば笑いが取れると思ってるよな
>>854ジャンプ作家がドラゴボかジョジョパロやれば笑いが取れると思ってるみたいなもんや
エロ風さんが露骨な百合営業始めてからつまらなくなったよな
ゆるキャンはきらら限定でドラゴンボールとかジョジョみたいに擦られるのかな
すまんけどばっどがーるやるくらいなら他に2期やるべきアニメいくつもあると思うんやが
>>911きららのレジェンドってけいおんかごちうさあたりちゃうか
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
マッマ即ハボ
アングルエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッ!エッッッッッッッッッッ!え!
マッマえっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
BS民のBS民によるBS民のためのクソアニメ(あらいぐまカルカル団)
エッッッッッッッッッッロ風エッッッッッッッッッッロ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
流石につまらん言ってもmono7話のハードルは高い

このアニメ何で一番かわいいキャラが巨乳じゃないん?
このアニメスタッフもえっち以外の感情何も持たずに作ってそう
エッチ過ぎてミックスボイス(汚め)でエッチィ↑って叫んじゃったや
スカートが重力に逆らって上に跳ねる現象なんなんだよ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
あのさぁ
最近のアニメなんでスカートが股間のとこでレタスみたいになるの?
普通パンツ見えるよね?😡
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
使い道を提示するのやさしいエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ダイビングはライセンス持ちと一緒じゃないとできんやろ
定期的にエロシーン出すのやめてな?
むらむらするんじゃ
これもうアニメスタッフが
ストーリー性やコメディ部分で勝負するの無理だな
って思ってる絵コンテよな
ギャグがおもんないからってエッチ描写で誤魔化そうとしとらんか
こんな知的障害者よりも学力不安だったのエロ風さんヤバない?
>>260みんなエッッッッッッッッッッッッッって言ってるだけやぞ
>>242隙あらばエロで凌ぐしかないってのをひしひしと感じるな
>>237このお尻重力発してるよな
顔埋めて中耳痛めるほどの勢いで鼻呼吸してやりたいね
>>123ATRI姉妹だけで1話使えばワンチャンイケるか?
ばっどがーるの面白さてデカパイ出てるか出てないかだけよな
これもしかしてサブリミナルスケベで視聴者釣るだけのゴミアニメ?
ゆっうー!ってエロ風さんに依存しすぎやろ
エロ風さんを選べ
>>283渡くんは渡くんも畑荒しも石原さんも妹もなんか薄ら狂ってるし…
どこで笑えばいいかわからんから作者の顔ワイプで流してくれ
お前ら亜鳥先輩を言うけど
明らかに優の時に勢い止まっとるぞ
>>281むしろ無個性な人が個性的と評される先行作家を頑張って真似てるって気がするわ
きらら原作のギャグって平均点低いから作者のネームバリューと相対的にマシになる画力と百合要素乗っければそりゃアニメ化しちゃうんだよ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
えっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
>>330ゆっこがちゃんみおに自分の財布だけ落とされた時思い出したわ
林間学校の開催場所が地名でググるとサジェストに殺人事件ってでるような土地やったの思い出したわ
こんな大量の子供乗せたバスの運転とか責任重大すぎて怖くないか
>>260こういうことや

のションエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
>>420きららやきらら系で言えば
ゆゆ式やまちかどまぞくのエピゴーネンだよな
ギャグ面に関しては
公女殿下、先行配信で見たけど完全アニオリの温泉回で神回だったことを一応報告しておくわ
いや少なくともそこらのなろうより実況的な面白さはあるやろ
>>502>>503きららキャラはうんこなんてしない
>>490戦隊始まるときに貼っても実況民の層が違いそうだな
お兄様がいなければこんなことにはならなかったのに😭
こんなゴミ生み出しといてスキあらばアフレコ参加しようとしとるの普通に糞すぎやろ作者
>>546軍でこんなん使ったら居場所バレるだけやろ
>>603 >>604なぜかアニメだとメインキャラ扱いになってるけど明らかに出番少ないよ
>>644草
毎週時間間違えてる奴いるから絶対使えるわ
これもしかしなくてもエロ風ちゃん出ない回あったら地獄じゃない?
るー先輩はオープニングの扱いがおかしいだけで準レギュラーだから出ない時はずっと出ないぞ
今どきの子ってマドンナが人の名前て事すら認識せずに学園のマドンナて言葉聞いてそうよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
るーちゃんデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
林間学校ってエロいよな

ATRI先輩がなんでモテるのか渡くん以上に不可解なんやが
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
やっとうんこいけるわ
ほんま便秘になるところやったわ
>>71925:30更新だけど地上波放送より1週間先行配信してるんや
退屈だから思ったわけでもないんやが
これはここ数年東大~早稲田あたりのサークル~大学在野問わず評論家のなかでもよく論じられることやが
「アニメキャラの制服ルックスの令和化」
って今後どこまでなされるんやろな?
ばどがは靴下や足元が令和仕様なんよね
これが加速すればアニメや漫画からJKの制服パンチラって消滅すんだよね
ギャル寄りから清楚系まで黒の見せパン履いてる率100パーなんだから
>>546これ外で使ったらなんらかの法律に引っかかりそう
はるかな作者はるかな終わってからエッチな青年漫画ばっか描いてるよな確か
ポールダンスものとか
きらら系も日常系も百合も好きなのにこんなに笑えないのは作者の自己顕示欲がちらつくからやろうか
>>713今日きららジャンプからも省かれてたしまさかと思ったけどそういう扱いなんか
シャドウ様シャドウ様シャドウ様シャドウ様シャドウ様シャドウ様シャドウ様シャドウ様シャドウ様シャドウ様シャドウ様
>>779ブラジャー透けさせて生パン見せてた時代ってええ時代やったんやな
>>713ルー先輩が一人自宅で過ごすだけの回とかないの?
あー甲子園特番のせいで遅れとんなら来週からは定時かたぬきは
熱闘甲子園のおかげでヌマニとMX被らないのかなり助かる
もう録画溜まりすぎて限界近づいてる
今日の公女殿下これ意識しながら見るわ
534 エッヂの名無し (L20 GZSt-6zT8) 2025/08/17(日) 01:54:34.272 ID:hsUMLk/64
ヒロイン全員一つの脳ミソで思考してる感
公女殿下今日神回だから普段見てない奴も見ていきなよ
公女殿下みたいな古典ラノベアニメを定期的に接種しないと禁断症状が起きる
>>835でもこいつのせいでフェルマーと着せ恋被ってるんよな
被ってからフェルマーの録画溜まり続けてる
>>823ギャルカルチャーの名残で2010あたりまではそうだったわね
ここ五年くらいのアニメは私服は令和的なのに制服の感じは平成中期的なままのアニメが結構あって
ワイはこの折衷案?は好きなんやがな
どう考えてもソックスはあの長さが見栄えええし
>>779そんなワイらでも気付いてるようなこと東大や早稲田の連中は見る本数足りてないんちゃうか