>>134みんなネタにしとるだけで普通に出来良くて今期一や

これチェックボックスじゃないんだがどう書きゃいいんだ
はい
>>186ATR先輩の声変えても面白さは据え置きだろ
このアニメとっぴなワード出した途端つまらなくなるよな
もう既におもしろいな
ワードセンスが6話にして覚醒してるわ
>>189一気見ならともかく単純に話を分割しすぎで何本かショートと相性悪いねん
ばっどがーるとcityはキャラの名前が覚えられない
カッコウ民は嘘のスレ誘導を貼ってオオヨシキリを騙すんだよ
他のアニメより早く放映開始して周りのアニメを(話題的に)飛ばすんです(アクメ先生)
毎週この名前出るところでエロ風さんの名前思い出してるわ
なんかもうこういう女の子をわちゃわちゃさせてれば一定数のオタクは釣れると思ってるのが
わかりやすすぎて反発したくなるんだよな
ラノアニつまらないけど実況爆速&ショートアニメ4本のスタイルだから体感時間はかなり短いわ
ワイはばっどがーるの方がキツい
毎週聞いてるけど毎回こういうのでいいんだよってなるわ
渡くんとかのOPはまだ脱ぐの理解できるけどばどがOPが脱ぐのは理解できない
>>4233回も飛んでるのは本編の放送スケジュール定期
今回からフードコート並みの会話劇を繰り広げるらしいな
今思えばmonoは欠点に目を瞑れば悪くなかったよね

実家帰省してマッマと見てるけど、萌えアニメなのにラップだねぇ言ってた
>>444ちなワンランク上

きらファン復活してほしいよな
キャラの名前全然覚えられへん
とあるスレでこのOPが不評だったんだけどワイは相当好きなんよなこれ
どうしてもイカニモ系の作者の顔がチラついてしまうわ
>>431美少女動物園ってコメディ面優秀でもむしろ基本売れないからな
2014くらいまでは安牌だったが
落ちこぼれフルーツタルトとか割と数字酷かった覚えがある
>>457お前はそれだけでこれを見続けようとしてるんか?
マゾすぎる
出てくるとつまらないで有名なATRI先輩ですが
Cパートまで全部に出てきます
そういえばばどが配信0時だから別に今見なくてもいいんだよな
ちなみにキャラットで5巻超えだからアニマエール越えの作品や
>>431むしろそれを隠そうともして無い感じええやんけ
半端に意識高い感じ出されても困るやろ
>>474渡くんの監督ってワザとやってるのかな
地味に天才やろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
あエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんかこの主人公
ぷにるちゃんみたいな喋り方してるな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>590カラーズはハゲヘイトや
こっちはひとりぼっちや
なんだっけ学食の食券機が殆ど蕎麦かなんかだけしかなかったアニメ
ギャグで勝負してる作品じゃないだろうからギャグつまらないってのはノーダメやろ
これ両手使えないから下のほうも手伝ってもらうやつじゃん
両手怪我して介護する展開別のアニメでも見た気がする
>>708じゃあばっどがーるの強みってなんなんや?
やっぱりこのアニメエロ風エロちゃんだけで持ってるやろ
これ中国人から「日本人大爆笑」とか思われてないのか心配になってきた
>>799かわいい女の子がわちゃわちゃしてるのが強みやろ
ワイもばっどがーる6話がつまらなかったら怒りのあまりカッコウスレに誘導してしまうかも
>>822ラノアニの萌え袖みたいにするしかないわな
>>831きらら感でいえば日々飯よりもないだろ
無理にギャグ挟んでくるし
この6話がつまらなかったら作者に凸ってええんやろ?
もうA終わったから半分凸ってええやろ
高校生入学したてで骨折してしばらく休んでそのまま流れで不登校になったの思い出すからやめてほしい
待ってくれ、そもそもまあまあ普通に面白いきららアニメやろ
バッドガール嫌いやないんやけどワルを目指してるのだけなんかしっくりこんわ
別に現状悪くなくても先輩に構ってもらえてるやん
>>913これ
文句言ってる奴は全きららアニメ脳みそに突っ込んで欲しい
ゴボボボ言ったり愛美のCMあったり
マジデス思い出すからやめてほしいこういうの
これもう回の終わりでタイムスリップするか主要キャラ死ぬ以外盛り上がりどころないやろ
なんでこんなエロい格好してんだこいつら
レイプされるぞ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
主人公っぽいやつを野々原ゆずこに
あるいはこのツッコミ娘を櫟井ゆいに
代えてみてもどうにもならんやろな
こち亀のパクリやん

テーマパークで女子高生が女子高生尾行とかダンベル何キロ持てるかよ
このスレはさておきニコニコとかは化物語で星座履修してそうよな
店員さんのドデカお乳もう1回うつしてほしい
かのかり!?
涅槃な時に

たたみ掛けるようにギャグをぶち込んで来てるけど根本的な話としてギャグが面白くないからマジでどうにもならんやろこれ
むしろ先週のがマシやろこれ
これマジで妹とかだったらこのスレ荒らして作者のTwitterに突撃するからな
>>408マッマのがキツいやろ
息子とこんなアニメ見るとか
>>406そんな見たままの受容の仕方してたらオタク歴10年も保たんぞ
実はアイキャッチ変わりまくってること実況民気づいてなさそう
>>443ワイが起きてると一緒に起きてるって言う🥺
ささ恋も一緒に見てた
往生

涅槃

地獄はあります

>>428昨日からハワイアンズ編に入ったから見ろ!
めっちゃつまらないぞ!
>>580ハワイアンズ編ってNTR妄想するところやっけ?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
あら^~
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッあら^~
あらエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

この娘私の妹なの
アニメの世界では姉妹の髪色を統一しないといけない決まりなんやが
前田佳織里さんの経歴をこんなアニメで汚さないでほしい
実況によって面白さが加速したり新味が生まれるアニメではないよなこれ
ばどがの内容とは関係ないけど観覧車のてっぺんで告白してフられた後の半周ってどんな空気なんやろ
とりあえずATRI先輩がいなければ解決しそうですけど
このアニメBGMの印象薄いんだよな
そんなに低予算なわけないのに
最近のレズ作品って雑にレズばっかりでなんかムカつく
大きな鳴き声を上げる時に

>>828やっぱニューサーガみたいにジャズ流さないとな
テンポも悪いし作者この回から覚醒するとかイカれてんのか?
>>830フードコートくらいがちょうどいいんだよね百合は
>>793最終回で唐突に同性婚出来る世界と判明したのはNEWGAMEやったっけ?
巨乳silhouette

これ6話から面白くなるっての作者の勘違いやないか?
7話から面白くなるんやろ
こういう系の遊園地消えたな
ワイの地元BS地域のも無くなったしとしまえんも無くなったし
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
>>872実は話数がシャッフルされてて6話は最終回や
>>852全修の7話まで見てくださいも実際に面白くなったのは8話やったし本命は次回や
>>853こういうのでいいんだよ

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

女はある程度の年齢になっても当たり前に手を繋ぐが
男同士ではマジで年齢二桁なってからは何かしらのスポーツ目的以外では手繋がんよな
男の他人の手ってどんな感じだろう
まぁ作者が期待値上げなければ結構悪くなかったと思うわ
こんなもんやろ
「あら^~」「エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ」しか書くことない内容やな
クローバーワークスナイトのプレゼントキャンペーンのサイト探してたら終わってもうた
1話の時の応募ページしか見つからんのやがこれやないよな
きららは球詠アニメ化したらこんなクソアニメみんな忘れるのに
これが作者がどうしても見てほしかった6話やったんか…?
演出でごまかしてるけどやってることしょうもないんだよな…
大爆笑みたいなのは無いけど萌え~ってヘラヘラ楽しめるから悪く無いよね
おっぱいちゃんってメインキャラっぽいのに少なくない???
しじみちゃんが1番人気ありそうなのに出さないってどんな判断だよ
>>98何か一度叩き始めると面白くてもずっと叩いてるやつがいるからか
作者の見た目や雰囲気も滑ってるよな
針の穴を通すように絶妙におもんない感じ
昔のニコニコ動画でチヤホヤされる感じ
この傘使え

たまにはあああああああああああああああああああああ
まぁでもその辺の虚無いきららアニメよりは見れると思うわ
>>151でも千鳥の生徒と関わるなんておかしいよ!
ばっどがーるとフードコートって、内容ほぼ一緒だよね?
すみません手のひら返します
6話Cパートから面白くなってきました
ATRI先輩が出るまではそこそこ面白いんだよなこのアニメ
ATRI先輩って言うんだけど、すっごいポンコツでね
>>423ゴリラはそら良いゴリラやろ
悪いゴリラはそういないよ
ぼざろ単行本描き下ろしのクソシリアスみたいなパートやね
>>432ワンエグ全巻買ったのワイぐらいやろうな…
この作品わたゆりみたいなノリでばっどがーるしてたほうが良かったのでは
作者こっちをエロアニメ化されたほうがよかったのでは?

これ話のスポット当てるのこっちメインならよかったんじゃ
まあスタッフが1~5話をつまんねぇ~と思いながら作ってはなさそうだからそこは安心したわ
どうせ来週からは今のCなかったかのようにギャグやってるぞ
Cはよかったけどギャグとか新キャラがおもろかったわけではないから来週以降また元に戻るのでは…?
>>531そもそも昔のきららっぽいアニメ現代じゃまず流行らんし
なのは20周年???!!!!
おかしくない?実況してた気がするんやが
きららアニメとして見たら圧倒的にギャグが邪魔やけど多分今週の傾向からして今後はギャグしまくるんやろこれ
先週までは叩きながらもなんやかんやできららアニメとして楽しんでたけど正直これやとマジで終わりやない?
ばっどがーるの原作基本的にはつまらんけどメイン3人で百合三角関係してる時は面白いから作者が6話から面白いって言ったのもそのことやろな
そういやテレ朝30分遅れなんか
今日はたぬき実況するか…
やばい眠さが限界
土曜退屈だから反省会までまともにいれたことないわ
>>536いい絵描くね😋

公女殿下は強いがおう成分がありますが、がおう成分が少し減るのでプラマイがおうプラスくらいです

悲しいなぁ…
>>591アクアトープのコミカライズ描いてた人やん
>>591どうみても百合姫なのにきらら掲載というね
犬見てないからラノアニのために1時間待たないといけないの嫌すぎる
6話(のCパート)めっちゃおもろかったわ、乙
ほなタヌキみる
百合描くにもギャグやるにしても園児が邪魔過ぎると思うんだけどあの声優からして頻出キャラなんやろうな…
実況民なのに「魔法少女リリカルなのはEXCEEDS Gun Blaze Vengeance」やる事知らん奴おるんやな
>>618あっ
犬アニメは30分遅れやぞ公女殿下見ていこうや
>>578そんなんあったっけ
アフレコ台本とかは特典であったけど
>>619むしろギャラやばいからあんなんそう何回も出て来ないやろ
>>582ファンでさえこの評価なのはあかんやろ
嘘でも良いから絶賛してワイらの購買意欲を刺激せぇ
ワイなんて「実況民が面白いって言ったもん🥰」って動機で買い物したい人間やもん
きららアニメのギャグって割と控えめに差し込んでくるけどこれは割とくどい感じがするからあかんのかな
王都へ戻ったアレンは、リディヤからの追及をなんとか躱しつつ、久々の再会を楽しむ。 一方、ティナとエリーは王立学校入学試験を非常に優秀な成績で合格。首席のティナは新入生代表の挨拶を務めることになる。 そしてアレンが王宮魔法士試験に落ちた理由が明かされる—— 憧れの王立学校編がついに開幕!
学園通うってことはデカパイメイドが制服着て谷間見せてくれなくなるんか