3連休だから今週は瑠璃の宝石見終わっても悲しくならない
何十回何百回クソアニメ見てもまだまだ足りないから~

ロリなのにエロい水着だな
尻とか丸見えなんじゃねぇのか?
草

>>313香水かなって思ったらクラフトコーラはさすがに草
なろうアニメの学園編てなんで大抵どこも全然楽しくならないんだろう🥺
これ復刻ガチャなのかますたぁ去年ゲットしたツイートしてるのいっぱいいた
>>313鉱物って瑠璃の宝石のこと考えながらポストしてそう😅
>>28914歳か…

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
もっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっち
>>325公女殿下は前半の家庭教師パートがおもんなすぎて学園編入ってからキャラ増えた方が面白いレアパターンだろ!
フェリシアちゃんも抱き心地良さそうやね………

今週のようかいむら
9/16火2700
9/17水2600
9/19金2700
9/20土2700
大事な商談にちゃんと準備しない商人
破産からの娘は水商売落ちやね
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>504今までの分を取り返すかのように一気にきたな
>>504うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ゆうれいがいるんやろ

ゴーストちゃんが居るかも知れんね

これ上級生の間でいつヤキ入れてやろうかってなってる空気だよね
もうロリ3匹ひとまとめにされててヒロイン扱いされてなくない?
>>626そりゃ人気ないんやからまとめた方がええし…
乳が失礼しました…

このアニメに出てくる父親キャラ全員無能なの草生える
ティナたそかエリーたそほぼどっちかがおててぐーしてる
>>6971枚絵のやつくらいデカくしてほしい、令和では通用しないよ
全てのクソアニメを実況するのを"諦める"ことですかね
>>716特に大した問題に思えないし
円満に解決してハーレム入りするんやろなぁ位の感想しかない🥺
アレン様ってあれこれ描いた時マネーの虎ハマってたんかな
あんまちゃんと見てないからなんで主人公くんが契約を取り仕切る立場になってるのかわからん
これこのメガネの個人回のつもりなのか?しょうもないな
>>877嫌なことがあったらウォッカ一気飲みして忘れるんや
>>874ラノベ愛読者たちと実況民の嗜好はだいぶ剥離してそうやな🥺
>>899ななれでブラジル人に2話使うようなモンやぞ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
散々失礼がどうとか言っといてこの娘嫁にどうすかハハーなんて冗談いかれてんだろ
>>926でもこの父親が無能って設定の裏付けにはこれ以上ない描写だよね
>>874アニメになってる部分はクソつまらんで原作組も一致してるぞ
なんでなんちゃってビジネスマンごっこしてるところを見せられているのか
せめて戦闘を絡ませろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
原作絵も大きいおっぱいやな…

>>30はいからメイドさんエッッッッッッッッッッッッッッ
お姉ちゃん友達減ってさらに追い詰められそうで可哀想
結局アレンの周りにえっちでかわいい女集めたいだけなんだけど
今回はそれに商談ごっこを被せて形にしてるだけじゃ🥺
ぽっと出の新キャラが早々退場したけど、そもそもこいつ出す意味あったのかな
イモウットエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
前スレ
>>987>>989アニメが3巻までで5巻からは面白かった
公爵家が反乱起こして戦争になったり、精霊関係が少し謎がとける
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>81一話ぶんと温泉食うために都合よかったんかね
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッ
なんか一昔前のラノベでめっちゃあったようなやり取りにノスタルジー
来期の土曜※未完成
BS11
22:00 結婚指輪物語Ⅱ
23:00 22/7計算外
23:30 終末ツーリング
24:30 東島丹三郎は仮面ライダーになりたい
BSよしもと
22:55 ガングリオン※5分アニメ
NHK総合
23:45 不滅のあなたへ Season3
24:10 キングダム第6シーズン
テレ朝
23:30 味方が弱すぎて補助魔法に徹していた宮廷魔法師、追放されて最強を目指す
25:30 友達の妹が俺にだけウザい
26:00 響けユーフォニアム(再)
テレ東
23:00 SPY×FAMILY Season 3
日テレ
17:30 僕のヒーローアカデミア FINAL SEASON
18:00 名探偵コナン
Eテレ
18:25 科学×冒険サバイバル! 第2シリーズ
これもしかして最後の話がドヤコンガの話になります?
>>221海外のロリコンってこんな養殖ロリで満足できるんやな
>>176最後少し有能っぽくなる
てか、あの王様内政よりバリバリ武闘派だった
なんか公女殿下みたいなアニメが1番二期きそうなんだよな
これは現国2期の発表を見守ったことからの経験則です
>>321いのりちゃんか話の流れ的にメガネが疾走したと思ったらアイツフェリシアだったわ
落とさんかったらばどがと仲良く来週で終わってたんかな
ほな…

>>340自販機も2期が出来たんやし有り得んことではないわな
>>310テレ朝とABCで管轄が違うけどユーフォとイマニメーションの時間入れ替えて🥺
>>340なろうの2期はとんでもない空気になるからかいらん