がおがお

がおうはマズイですよ!

作者は巨乳フェチか?

>>846サイレントウィッチの第二王子はまともだったから…
そういや先週の温泉回は普通にアニオリだったらしいわ
ジェラルドって名前の王子は皆ロリコンなんか…

そういえば抱き枕出るのか

>>867エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
すぐにも実況民がいなくなる
過酷なクソアニメ実況スレだ…
>>867エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッかえして
>>8731番人気キャラのロリ時代の小説を今書いてる筋金入りのロリコンや

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>949コミケにも来んかったからな
まあ表舞台には出てこないと思う
なんかガチでキモくするならさっき帽子投げつけたところで帽子の裏の匂い嗅いで欲しかったよね
目薬させよ

ちょうどええとこで主人公が助けにくるんやろ🥺
と思ったらもう来た
こいつじゃん

>>193エパリダで唯一名前覚えてるキャラサイモンやん
1番人気キャラさんに踏まれて蹴飛ばされるの羨ましすぎる
すまんばっどがーるの方が作画全然いいってこれが社会の縮図なんか?
盾勇がこの時間にやってればもっと話題になったかもしれないのに
前回の作画めっちゃ凄かったわ
公女殿下が学園編始まってからオモロなったのはガチなんすよ!って言ってたのに、まさかこの方向で面白くなるとは思っておらず…
クソつまらんなろうアニメやな
ばどが再放送した方がマシ
>>337エクハって見ると一瞬beatmaniaかと思ってまう(音ゲ脳)
作者はファッションロリコンなんやろうな

>>446めっちゃクソなろうに出てくれたのになぁ…🙄
クソアニメだったせいでエリーちゃんのエロ絵が増えなかったの人類の損失やろ
王子があんな姿になったのにこいつらちょっと冷静すぎない?
メガテンのミトラスで草

なろうこの展開ほんま多いな
このまま死ぬパターンが大半やし
>>507完全にクモ夫妻殺しにいってる時のケンイチみたいや🥺
エリーちゃんはおっぱいちっちゃくないから不合格か…
>>570こっちは地獄に落ちろとまでは言ってないから…
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
>>585代わりにワオのお嫁さん検定には合格したからセーフや🥰
なんかウルトラマンがカラータイマーを通してエネルギーを分けてるみたいな感じで草
これでいのりちゃんとも繋ぐのかそれで大魔法が使えるようになるんやな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>598愛の巣に勝手に押し入ってきて地獄に落ちろと虐殺される蜘蛛夫婦😭
>>759あくまでビジネスがおうなのだと考えられる
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
腋エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
宮田ファンはこのアニメ見て何を思うのか

この流れでお姉ちゃんが倒れたのは別に精神的にショック受けただけなの、ウケる
>>908アレンとレインは死ぬほど多いからもう覚えきれんわ
リディヤちゃんのデレキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
>>900決闘宣言から決闘が早すぎて一瞬時飛んだかと思った
戦闘ではロリ3匹は役立たず感あるし多分これでどんどんヒロインから離脱するんやろな🙄
美少女トーテムポール好き

なんか川澄マッマ役久しぶりな気がする
最近ゆかなのママ多いよね
アレンレインはなんかいっぱいいる感じするけどエレンは意外といないな
正ヒロインさんやりたい放題すぎてコイツが出たら全部黙らせられる感すごいな
お姉ちゃんもなんかヒロインルートありそうだしなんだこれは
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>1371話の時は言及してた気がするけどちゃんと視聴継続してたんやな
でもお前成長したら姉とキャラ被りそうやし価値ないやろ
りゅうおうでもヘラるロリは人気出ないって証明してるからな
>>137こんなやつ原画マンに入れたわたなれアニメ制作陣って頭おかしいよな
結局ロリを愛人としてキープし続ける展開やしやっぱり世間体を気にしたがおう系な気がするな🥺
なにもできなかったのはおててぐーしてただけのツインテちゃんだよな
EDほんまに好きやからこっちカットしないことに好感持てる
マジで王子は舞台装置でピエロやらされてかわいそうや
>>212逆に公式に仕事を与えることで自分とこの娘を保護した有能ムーブだぞ🤭
てか赤白枠は年上の上位互換くさいのがいるのがあれなんでは
ケツえっち

>>277マジでそれしか聞こえてきなくなるからやめろ
>>2421年くらい経ったらこいつは普通に紫陽花さんとオッサンの絡み書いてそう

>>289エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ🥰🤚💥🍑
>>305このギャグは攻め過ぎや

でもゲーセンはレンジから手を出すことはしてないから…
ほな…