>>190このデカパイがナナニジの後輩キャラで潰れなくて良かった
第1話
王宮魔法士の試験に落ちてしまったアレン。仕事を探していたところ、恩師である教授の紹介で公女殿下の家庭教師を務めることになりハワード公爵家へ。 到着した先で待っていたのは、魔法が全く使えないティナという少女。彼女の父親であるワルター・ハワード公爵から伝えられたアレンの使命は、ティナに「王立学校入学を諦めさせること」だった……!
>>198帝乃三姉妹はサンデーっていうクソゆる連載環境じゃなければ速攻打ち切りコース乗ってたくらいには危ういぞ
最近はこの時間地上波行くこと多かったからBSで実況するの久しぶりや
ABEMAで公女の1話先行みにいったら
クソ画質→画質上がる→プチフリ→クソ画質に戻るを繰り返してて見るのやめたから
このあたりまではみてる
これつまらんかったら切るわ
1:30まで起きるのきついから
そういえばアサプラの原作ってもう4年くらい出てなくて作者死亡説がでてるらしい
スタジオブラン

>>237金曜ヤバくて強くてニューサーガの後半とズタボロの序盤寝過ごしちゃった
その後のカノカリが一番つまらんかったけど
テレ朝がヤンマガ原作でこっちが糞なろうか・・・
こっちやな!
>>372なんか最強陰陽師の雰囲気を感じると思ったら
なんかこういう導入のアニメ他にもなんか見たことあるわ
>>319我は笑わない!🐯
の方じゃなくて
こっちや🤗

8 風の谷の名無しさん@実況は実況板で sage 2025/06/29(日) 01:59:24.96 ID:lbz/3Vc5
ダブルロリヒロインが可愛かった!!
教え子のダブル幼女と3P最高だよねー
ロリじゃない幼馴染が居て邪魔になりそうとかロウきゅーぶかよ
ほう、このご時世にロリアニメですか····
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>406>>412結局あやかいってどう言う意味だよ🥺
このアニメ多分だけどだいぶこれじゃない?

>>384>>446BSでも見れるからな🤗

ぬきたしと監督同じなんか
同じクールなのにそんな事あるんやな

>>372あやかいなぁとヴァンパイア寮好きやったし行けるか?
>>372デビュー戦でホームラン打っただけでその後は三振ばっかりやな
うーんこの

そろそろMAHOFILMの糞アニメ見たくなってきたじゃないか
>>633また水面下でクソみたいななろう作ってるっぽいぞ

>>627残念でもないし当然😤

>>705歴史に残る悪女とか言う監督ようやっとるアニメ
>>705安倍ムジカ2期あくあくあくあくあくあくあく

アサプラみたいに貧乳ばっかで裏切りの果実がおる感じか?
予告に見えてる赤髪のやつも
メインヒロインやからロリだけではないはず
確か
闇ユージにがおうと児ポ事件が続いてるから警戒してるんやねw🤭
>>880でもがおうみたいにリアルで手を出すタイプではなさそう😏
>>897だからテンプレ属性みたいな解像度低いロリなんやな
今気づいたけど主人公ボディバックみたいなのつけてるやん
「妻には先立たれて娘二人だけだ」
普通に後妻迎えるか、
親戚から男児を養子にするものでは?

サインこすは薫る花は凛と咲くちゃんに勃起するやろうなぁ…って思ってたら実際はこれだったの、ちょっと残念や
>>6親戚から養子にしてみたいなのは割と東アジア的な考え方や
これ舞台がファンタジーになっただけで一昔前のロリコンラノベと変わらんな
たぬきもこっちもイマイチ伸びてないな
もっとクソアニメ感じ出してこいよ
アレンくん

>>42プロイセンのユンカーとかもやっとった気もする
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
メイドちゃんプリンセスプリンシパルに出てなかった?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ🥵
>>175デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
アマプラで着せ恋みたんやけど
もうちょい感想待った方がええか
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
アレン(17)
ティナ(13)
エリー(14)
年齢だけ見たら別に問題ないんやけどな
現国といいキンレコアニメのはせみってこのポジションなんやな
連載時はこいつ出てきたらタイトルにも関わらずこの赤いのがメインヒロイン化してた気がする
書籍でどうなったかしらんが
この答案のどこに論文が?

使い魔の猫

>>413高校生がJCにいいべしてたらどう思うかやな🥺
>>413ワオも高校生の頃に
JC喰いたかったなぁ…🥹
本当にこのアニメを実況したのですか?義務感からではなく?
>>449>>437>>441>>4635歳差要件には引っかからないからと思ってただけや
他意はない
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
>>413Geminiくんに聞いてみたぞ

ヒロインはここにない魔法が得意とかいういつものやつやろ
【朗報】サインこすさん、公女殿下にも勃起

頭をまっさらにしてまずはクソアニメを見てほしいんです
お笑い要素もエッチ要素もない
ロリコン要素だけの虚無アニメ
>>640まあ行為に及んだら刑法177条or178条に該当するんやろうけど
同意/不同意の有無に関係なく16歳未満相手ならばその人の年齢と5歳差以上だと強制的に不同意なんやなって(刑法177条3項)
なんか原作だとこのリディヤちゃんと主人公が結婚するらしいの、ロリとは結婚させない倫理観はあるんだって
アホ毛に対する風評被害が酷い

主人公なんとなく既視感あるのはAランクのあいつかな?🙄
メインヒロインの人気がその他13%なのはええんか…

思ったよりつまらなかったわ
もっとクソアニメ感出してくれ
>>663性癖ドストライクやからね

アニメ前のPVだと主人公とヒロインで夫婦だったんやな
>>854そんなに池沼が見たいならサマポケでも見とけ👊😡
松竹終わっちゃったから明日はプリキュアまで寝てられるね
>>926あくまでちっさい巨乳が好きなだけなのでセーフ🤗
ロリコンアニメにしたかったのにおっぱいが人気出てしまったパターン
ここでサクッと始めないとかラノアニやる気あんのかな
7年ぶりくらいに実況したらなんかワイ浮いてるしみんな知らんアニメのネタ話してるしで悲しかった
>>940来週の月曜日から声優のえみつんと徳井青空のやつやるで(キャンプ)
J-COMや興味あるかしらんが
ほな…

ほな…

>>956未だにとじみこコピペとか擦ってるから安心して
でも昨日知らない奴が引っかかってたな…
>>9561、2年くらいでもわからんネタ多くてビビるからな
ほな…