正直赤髪の方の良さはわからんけどアッネ人気になるのはわかる気がする
ワイもいのりちゃんのキャラがかわいいっていうのはわかる
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
この作品メインヒロインは赤髪の姉さまでええんか?
なんか他ヒロインより執念が違うわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
コレが落としてなかっわたら今日のこの枠何やってたんやろなあ
>>714渡くんですら意味なくモテてるから考えてはいけない
最終回特有のヒロイン集結やっとるけど、こう見るとエリー・ウォーカーたも以外有り得へんな
厳さんだって謎にJDに惚れられてるんだからなんだってアリやろ
こういう模擬戦みたいなやつって加減間違えたら
でかい
アレン様ってなんか整形ちゃんねるのほう連想しちゃってあかんわ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
っていうか今更やがアレンの声優・・・・・・・下手よな
ヴィンランド・サガでは上手かったのにクソアニメで手抜きしてるんか?
ワクワクしねえバトルだな
ゲーセン少女のゲーセン部分くらいいらねえ
>>852クソアニメって声優もクソアニメに引かれて演技が微妙になるって言ってた
取り憑かれて暴走してたクソ王子以外なんかずっと身内とばっか戦ってんな
タイトル的にしゃーないのか
デッッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
そもそもこれ何で戦ってるのか話理解してるやついるんか?
なんかRPGのカットイン延々と見せられてる気分になるな
>>362秋アニメならユウグレは早速撃たれてたけどな
>>922アニメで撃たれるのはリアルで刺されるのと比べたらなんともないからセーフ
そんなこともわからずに無能扱いしてたパッパこそクソ無能じゃね?
じわじわくる

この時間眠くてほとんど話覚えてないけど
もう終わるし覚えてなくてもよかったやな
ダッシュエックスのわたなれが大ウケやから他のレーベルも頑張りたいところよな
ちらっとEXつけたら声優1番メシってのやってててっきり勝負メシを声優が紹介したりレポしたりするのかと思いきやそのメシをさゆりんごがただただ食べてそれを声優がナレーションするっていう意味わかんない番組だった
みんな話理解してこれ観てたの?
ワイは何で今戦ってたのかすら理解してないわ
>>121いつもたぬきに移動してたからさっぱりわからん
>>121なんかドヤさんがガチャガチャ言い出して喧嘩になったのはなんとなく覚えてる
>>118妹たちに愚弄されて病んでたから先生が勇気づけるためにコーチしたんやで
ワイはこれ含めて4話しか見てないから内容分からんけど見てたやつは分かっておけよ
>>121自分に自信なかったから自信付けたかった話
みんな耐えろ
これに耐えたら拷問ラノアニ貰えるんやで!
>>161うおおおおおおおお
今季の土曜ホンマにしんどかった…
マジデ先生がいれば簡単に強くなれるのに娘たちは才能ないんだ、魔法学校なんかいかせん😡言うてたはやみんどうかしてるわ
後半の話全然ロリの出番なかったやん
クソアニメかよこれ
まさかのいのりちゃんエンドwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
謎のリスの真似ブーム

この家庭教師と涼だったらどっちがイラッとする?
俺はこっち
>>279涼の方がエゴ出てるからそっちの方がすき家な
MyGO!!!!!になっていた私を優しく導いてくれました
>>279涼だったらうざ絡みするしうざい話し方するし急にキレて殺すとか言い出すけどええんか?
がおがおしてきたな
散々無視して大人の相手してたのに
こいつまだ生きてたのかよ…なんか蜘蛛みたいになってたような
>>417がおッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
まあがおう要素は楽しめたしワイは嫌いやなかったけどね
>>417エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>417正直ロリメイドでシコる気満々で見てたからあんだけエロないのはちょっと憤りを覚える
2期決まってたとしても匂わせパートガチでいらん
1期分はハッピーエンドで終わらせとけよ
ドヤコンガ「なんで私にはこんなクソアニメしか仕事ないねん・・・」
って思ってそう