原作読むのやめてもうたからもうどんな話か思い出せんわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>40タヌキはあんま実況向きじゃなさそうなんだよな今のとこ
遠くから見てたらニーハイのとこロシデレかと思ったや
このアニメ好きになったらがおう判定されてまうんかな…
あっちのたぬきはしゃべらないムームーみたいな感じか?
昔VIPで聞いたが
こういうB級ファンタジーラノベアニメ見る時は身体臭くすると楽しいらしいね
リアリティや戦ってる感(頑張って見てる感)が増して没入感上がるって
>>173サンジゲンに慣れたワイにこれが見こなせるのか

さて、質問です
どうして実況民はMAHOアニメを好むのでしょうか?
>>165なんかヤバイらしいからメインディッシュになるぞ
このメイドなんか既視感あると思ったら
シャドーハウスやな
ガキの声聞いたことあるけど先週半分寝てたからキャスト覚えてないんだよな
書き込み少ないなって思ったらみんな雨と君に流れてるんか
僕は人がクソアニメ実況できるのは、非人道的な制作現場があるからだと思っています
>>218ピーピングライフみたいなもんだと思えばいけそう
>>218なんやこれテレビアニメでこのクオリティなんか
低予算のソシャゲレベルやん
千空の爪の垢飲ませたいわこいつ
お前が信じても再現性がなかったら関係ないやろ
谷間エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
声優が耳に心地いい声音で聴きやすいテンポで言ってる説明台詞なのに全く脳に入ってこないのはワイが悪いのか作品が悪いのか
一応ワイが悪いか
>>285向こうは全国ネットでこっちはMXとBSで別れるんやぞ
>>288ワイは魔法は精霊の力って信じてるからお前ら黙らせたるわってパートやで
着せ恋が村瀬のキモさで大失速したから土曜mx覇権はこれだな
キャラの色的には暗殺貴族のヒロイン2人と被るな
売春前に水ぶっかけるやつ
>>285いつの時代どんな領域でも一流人って少ないんだよ
>>315ティナ・ハワード
声 - 澤田姫[9] / 日高里菜(PV[10]・ボイスコミック[11])
ハワード公爵家の次女。13歳。敬称は公女殿下。容姿は母ローザによく似ている。王位継承権は非公式だが所持。エリーとはメイド兼幼馴染兼親友。リィネは初めて出来た友達。
エリー・ウォーカー
声 - 守屋亨香[9] / 島袋美由利(ボイスコミック[11])
ティナの専属メイドで、ウォーカー家の跡取り娘。14歳。ティナと共に、アレンに家庭教師を受けることになる。
魔法は、炎・水・土・風・闇。中級魔法までを一通り使うことが出来る。
>>319向こうはクソ田舎非テレ東BS地域のワイの実家でも実況できる枠やな
AIのおかげで声優はラノベ原作あんまり読まずに済んで余暇増えてるって聞くがほんまなんかな
>>3501話で恋に落ちてないだけでこいつらより強い
かもしれない

これ原作のファンはどういう層なんやろ
外人層や若者層取り込めてるんかな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッドエッッッッッッッッドエッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
絶対蝋燭使ってるのはハンターハンターをやりたいのかな
今期ロリコンの理想つうか
「自分はこれこれこういうわけで、安全なタイプのロリコンなんだ」ってロリコンが自己肯定できるロリコンアニメ多い気がする
姉がドヤコンガ

ハワード

これ絶対体に魔力流し込んで強制的に念能力目覚めさせるやろ
あ、っていうのやめろよ
ばっどがーるそんな悪くないやろ
こいつが無能にしか見えない
同じことばっかやらせてるけど何か他の描写するとか考えなかったんか?
氷の欠片…?

あ、って言われるからカウンターでワイは好きを叫ぶで
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>614面白そうなタイトルしてクッソつまらなかったアニメ
>>611ラノベ作家・ファン界隈ならスターの一人ちゃうか
>>652金髪とよろしくやるかと思いきや
青と良い感じになりそうになってたような
あかん
マジックメイカーってまだおもしろかったんやな
メイドの娘14にしてはかなり胸デカイよなと思ったけど同い歳のバケモンおるから実はそうでもないのかも

ちょっと飽きてきたな
サトリくんとか召喚してくれないかな
>>744尊厳破壊してから慰めセックス
典型的DVやな
先生が夜遅くまでクソアニメを見られてるのは知っています
攻めてって
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
正直アニメ化のタイミング遅すぎるんだよな
2010年代に流行ってたタイブのラノベやし

氷禍の魔女か?
処女と非処女の違いなんやろなあ

>>949ワイは定期的にこういうのが供給されると嬉しいぞ
雨と君とにボロ負けやな