サイレントウィッチは男向けにしたいんか女向けにしたいんかどっちつかずやったな
柏田さん太田くんは秋田アニメとして再生しないと厳しいやろ
原作はクソやし
ワイも小野賢章に閉ざされたざーさんを助けに行くよ…
サイレントウォッチを夏アニメ最後にしたかったのにおそ松が最終回落としたせいで…
サイレントウィッチはなんか力入れてるし2期やるやろうな
この監督このすばで受けてから何監督してもこのすばみたいにしたがるんだけどこれもうアニメ界の福田雄一だよな
去年の今の時期の最高気温が32度でまだ夏って感じだったけど今年はもう秋ですよ秋
最後に黒桃が2期決定書いた紙咥えて走ってくるんやろな
いとしいしと

完全にこれ

&name=medium
完全にこれ

小野賢章もざーさんに離婚するくらいなら一緒に死のうって言われてる逃げたらしい
>>366制作J.C.STAFF
2022年
4月 - 7月 まちカドまぞく 2丁目
2024年
4月 - 6月 Lv2からチートだった元勇者候補のまったり異世界ライフ
7月 - 12月 2.5次元の誘惑
10月 - 12月 株式会社マジルミエ
やり直し令嬢は竜帝陛下を攻略中
2025年
10月 - ワンパンマン(第3期)
無限ガチャ
この魔道具オナホだったらえろくなりそうやな
最終的に🍄持っていかれそうだけど🥺
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>726そういうことちゃうねん多分そいつ白魔道士3周ニキや
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
【BS15】サイレント・ウィッチ 沈黙の魔女の隠しごと(終)→東島丹三郎は仮面ライダーになりたい(新)→ヨルクラ(再)(新)→ばどが(再)(新)
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1759590558/
そういや来週からはこの枠がグノーシアになるんすか?
悪役騎士団長ってなんだよ
細分化しすぎやろ悪役シリーズ

普通に今期最低アニメかもしれんわこれ
>>103このメンチの奴たまに流れてくるけど何がおもろいん?
「幽霊だから誰にも気づかれないよ」って言いながら野外セックスしろ
>>161まあネームドTwitter民と思えばね…
貴方のゆうれいに
なりたいくらいに愛してる
ゆうれいになっちゃったら
貴方を四六時中
守ってみせる
かわいいあの子も
あざといあの子からも
ゆうれいになっちゃったら
足の爪先から
つむじの向きまで
知りたい
愛したいよ
でも貴方には
触れないの、
手も繋げないの。
まあ今の私でも
そんなことできないけど…。
貴方のゆうれいに
なりたいくらいに愛してる
驚かせたりしないよ
そばにいるだけだよ
たまに貴方に取り憑いて
恋人ができないように
ちょっといじわるしちゃうだけだよ?
(I just fall in love)
貴方以上なんていないよ
(You're my missing piece)
そんな安っぽい言葉じゃ
伝わんないでしょ?
だから私は
貴方のゆうれいになりたい
薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗
>>161おもんないけど人気になっちゃってそれにアニプレ公式が乗っかってプロモーションしてるのがね…
>>184学園祭シリル様編やのにそこまで行かんの悲しい🥺
>>190ぬきたしのダッチワイフみたいになってる😱
こっちとくっつくんじゃないのか

足りないぞ
父の友人なら素性明かしてもええやろ寧ろ交流しとけよ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
今ので身バレせんか?

デッデデデデデンデンデン殿下やさしい
鳴らしますわよ~!!

>>539この顔と性格でもしおっぱいまで大きかったらあまりにもえちえちすぎたな…
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
正体バレもCMでやってた護衛終了もやらんの
中途半端過ぎやん
二期あるわけ?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
かわいい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
王子が腐女子向けすぎて男が見るのしんどくなってきた
どっちも羊文学で似たような感じだったからどっちがOPでどっちがEDか思い出さないわ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>609クラスタとかカラオケ行こ見てる奴らが何言ってるんよ…
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
夜伽はしろ夜伽はしろ夜伽はしろ夜伽はしろ夜伽はしろ夜伽はしろ夜伽はしろ夜伽はしろ
ノイズ、なし

ずっと問題起こしてめんどいな・・・せや!解決させたろ!
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツ
これで別に王子とくっつくとかそういう方向にいかないっぽいんだよなこれ
薄いな…

>>724エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>724ちっぱいええな😻
やっぱりモニカちゃんは盛るべきではない
早く出せ!

マジで録画してるんやからやめてや
なんで最終回でテロ出すねん
なんでテロップなんやろデジタル放送とかにできんのか
このアニメ見てるやつが地震なんて気にする訳ないんやからテロ出すのはおかしいよ
>>826そっちが本線でなかなか進まん見たいな感じ
結局実況民はシリル副会長と第二王子と黒桃の誰が好きなんや?
テロ入った最悪や
と思ったけど一週万策したサイウィ側の責任か…
終わってみればモニカかわいいしか残らないアニメやったな
ニャンコがドタドタ走りながら2期発表の紙もってこい
ラノアニ終わらんせいで石川界人の秋からの仕事一覧にラノアニ残ったままなんやが
エッチなシーン全く無かったのに最終回でいきなりスケベになったなモニカノートン
この手のアニメでほんまに誰にも正体隠し通して終わるの珍しいな
【BS16】東島丹三郎は仮面ライダーになりたい(新)→夜のクラゲは泳げない(再)(新)→ばっどがーる(再)(新)
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1759591628/