エッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんで女の子に蜘蛛食わせようとするんだよ!
普通はちんこだろ!!
モニカちゃんさっきの奴らにおっぱいとか揉まれてそう
モニカくらいかわいかったら普通えっちな嫌がらせするやろ😡
そんなやつが一足飛びで自分飛び越えていったら頭おかしなるやろ
貴方ならきっとすぐにクソアニメ実況も理解出来るはずです
すまん原作履修民おったらモニカちゃんがレイプされたかどうか教えてくれ
今日出てくる?

モニカっていくつなの?
学校二回目にしては若すぎない
このデカパイいつ出るんだよ

わたしが七賢人になれるわけないじゃん、ムリムリ!(※ムリじゃなかった!?)
>>696エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
と攻める実況もあれば
作者曰く、作中で後世一番有名になるのがこいつらしい
【バカテス】アニバーサリー
@BT_anniversary
\TVアニメ「バカとテストと召喚獣」 再放送決定/
10月1日(水)より、
📺TOKYO MX、BS日テレほか全19局にて
周年を記念して再放送が決定しました🎉
https://x.com/BT_anniversary/status/1966426572581200202BSはBS日テレの土曜24:00~だから9nineやってる枠

ノートンはキングから動かさない雑魚だぞ
わたしが大将になれるわけないじゃん、ムリムリ!(※ムリじゃなかった!?)
親と会社に嘘はついても!
エッヂ民には嘘をつかない!
>>617すまんキャプはってくれるのはめちゃくちゃありがたいんやけど毎回君の貼るやつだけ読み込みが遅いんやがサイズでかかったりする?
ほかの人とか5ch実況に張られてるのはスッと読み込めるんやけど君のだけgif位遅いんやが
寧ろめっちゃ強い奴が先鋒やって蹴散らしまくって後の奴ら楽にするのが役割では?
許嫁にクンニさせられてる時も弱いとこ的確についてるらしい
ニキらも応援してあげて

【BS13】サイレント・ウィッチ 沈黙の魔女の隠しごと→ジョジョの奇妙な冒険 エピソード総選挙セレクション放送→FGO(再)
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1757689943/
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
モニカちゃんはレズなのかノンケなのか
まだ判断つかん
イザベルちゃん成分たりない

この作品の唐突性鑑みたら成金が暗殺犯の一味でもおかしくないよな
モニカちゃんをいぢめるな😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
そうやってワオを見下していい気分ですか🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
バーニィくんワンチャン七賢人とヤれるチャンスあったのに…
って言われてガチで小屋に引こもるのさすがに草生える
あなたなんて人のいない過疎アニメに引きこもっているのがお似合いだ😮💨
あなたなんて人の居ない異修羅実況にでも引きこもってるのがお似合いだ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッ
ほんまに…ほんまに大層なこと言わんからとりあえず黒猫死んで欲しい
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
ファイ!
黒猫
VS

これ相手がメガネやと七賢人ってバラされちゃうのでは?
ゲロはこの後のうたミルで補充するから今は控えてくれ
メガネは邪魔よ

メガネいらない

>>499こう並べると黒猫は別に悪いことしてないな
メガネいらねぇつったやつ片っ端からこいつらと一緒に殺しに行くから

つまりコスプレエッチの可能性を広げてくれたってことやな?
>>428コルセットの為にこんななってる奴おるしな

このアニメもう終わりそうなのにこんなことやっててええんか?
>>670七賢人やからもうちょっと歳言ってるんやと思ってたら子供なんか
>>764モニカの父親は公爵と生徒会長のせいで処刑。モニカは孤児になり引き取られた先で暴行され人前で話せなくなり、裸を見られても何も感じない性格になった
モニカはシリル副会長に初恋してシリルもモニカのこと守ろうとして気付けばお互い両思いだけど初恋だから告白まで至ってないだけ
そこに物語開始前に死んでる第二王子の影武者の会長(作品通して公爵とこいつだけが悪人)がモニカとシリルに何度も命を助けられるうちにシリルの気持ちを知りながらモニカを寝取ろうとしてモニカの自宅に押し入りしてくる純愛初恋カップルを娼館通いの本物の第二王子が追い込まれて死ぬ原因になった影武者のクズが寝取りする話
父親殺しのクズのせいで乱暴されて虐待された主人公モニカが初恋の相手と結ばれるのを邪魔して寝取る
それがサイレント・ウィッチ
今日駅前でお話いいですか?って声かけられたわ
美術館があるって
>>799激シコ設定キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
下の名前一致してたら後は雰囲気で気付けそうだけどな
>>959猫の正体は黒龍
>>1モニカの父親は公爵と生徒会長のせいで処刑。モニカは孤児になり引き取られた先で暴行され人前で話せなくなり、裸を見られても何も感じない性格になった
モニカはシリル副会長に初恋してシリルもモニカのこと守ろうとして気付けばお互い両思いだけど初恋だから告白まで至ってないだけ
そこに物語開始前に死んでる第二王子の影武者の会長(作品通して公爵とこいつだけが悪人)がモニカとシリルに何度も命を助けられるうちにシリルの気持ちを知りながらモニカを寝取ろうとしてモニカの自宅に押し入りしてくる純愛初恋カップルを娼館通いの本物の第二王子が追い込まれて死ぬ原因になった影武者のクズが寝取りする話
父親殺しのクズのせいで乱暴されて虐待された主人公モニカが初恋の相手と結ばれるのを邪魔して寝取る
【BS14】サイレント・ウィッチ 沈黙の魔女の隠しごと→ジョジョの奇妙な冒険 エピソード総選挙セレクション放送→FGO(再)
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1757690688/
すまんモニカちゃんが裸見られても恥ずかしくないソースくれ
>>1モニカの父親は公爵と生徒会長のせいで処刑。モニカは孤児になり引き取られた先で暴行され人前で話せなくなり、裸を見られても何も感じない性格になった
仲直りの儀式なんやでって言えば全然セックス出来そうなのえっちよな
なんか関係ないスレでもモニモニのネタバレ貼ってる奴おるな
1週間待たされた甲斐があった!ってなるような回ではなかったっすね
このアニメモニカはめちゃくちゃかわいいんだけど乙女ゲーみたいな要素がすげー不快
男いらんわ
お前らがたかが飼い猫使い魔が人化しただけの存在をそこまで忌避する理由がわからない
>>48距離感のせいかもしれない

>>48ワイも
というかネタにしても特定のキャラ嫌いすぎやろ
monoの漫画家の時も思ったが
すまん
【BSフジ】うたごえはミルフィーユ★1
でスレ立てお願いします🙇🙇🙇
>>52ナレもあったし予定休養日やったんちゃうか?🤔
ヤバかったらゲーセンみたいに垂れ流すし😯
>>55まぁそれは見ててわかる
モニカはかなりかわいいだけになぁ
男さえいなければ多少ストーリーがアレでも高得点だった