地味にこれこそ無味でモニカちゃんがかわいいだけのアニメよな…
ファンタジーものかと思ってたのにまさか学園ものだとは思わなかったわ
全然バトルしないよな
1話みたいなバトルなんて何度もできないのはわかるけど
>>266このOPってチェンソーマンの人が担当したん?
>>1222期で見れる?

>>286セックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプ
>>286ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
そういや今レイトショーでサマポケの映画行ってきたぞ!!!

あかん風呂まだ入ってないから途中で離脱しないと
うたミルより前に入りたいし
>>11モニカはシリル副会長に初恋してシリルもモニカのこと守ろうとして気付けばお互い両思いだけど初恋だから告白まで至ってないだけ
そこに物語開始前に死んでる第二王子の影武者の会長(作品通して公爵とこいつだけが悪人)がモニカとシリルに何度も命を助けられるうちにシリルの気持ちを知りながらモニカを寝取ろうとしてモニカの自宅に押し入りしてくる純愛初恋カップルを娼館通いの本物の第二王子が追い込まれて死ぬ原因になった影武者のクズが寝取りする話
それがサイレント・ウィッチ
>>286レイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプ
サマポケ見ようか悩んでるけど
特別料金2000円高いわ
総集編でこの値段は見る気失せる
イチャイチャパートはよ

>>422
特典が2000円相場になってるから見るだけでお得やぞ(売れてないけど)
異世界のメイドっておかしいやつしかいないのか?

不幸にも黒塗りの高級車に衝突して階段を滑り落ちてしまう
>>532そこそこするんやね
ワイこれ見るならキンプリ見るわすまん
でもこいつ沈黙の魔女っていったら黙ると思うと興奮するよね
お茶の成分これなんや

レ目エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ベラドンナ(別剌敦那[1]、羅: belladonna、学名: Atropa bella-donna)は、ナス科オオカミナスビ属の草本。和名はオオカミナスビ、オオハシリドコロ、セイヨウハシリドコロ。
ベラドンナは西欧で自生する多年草で、最近では北アフリカおよび西アジア、北アメリカの地域で帰化している。自生している場所は山間の日陰などで、湿気が多く、石灰質の肥えた土壌の場所で群生しているのを見ることができる。早春に葉に包まれた新芽を出し、全長は 40cm から 50cm 程度、最高で 5m ほどにもなる。花期は夏ぐらいまでで、紫褐色で釣鐘状の花を咲かせる。この花が過ぎた後に緑色の実をつけ、1cm ほどに膨らんで、黒色に熟していく。この実は甘いといわれるが、猛毒を含んでいるため絶対に食してはいけない。
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>904あんな名作風OPでつまんないわけないよね😎
【BS13】サイレント・ウィッチ 沈黙の魔女の隠しごと →ジョジョの奇妙な冒険 エピソード総選挙セレクション放送→FGO(再)
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1755270680/
メイン回じゃないのか

本当に申し訳無いと思ってるなら
服を脱いで横に畳んで土下座しろ!😤
幼児体型エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ🥵
魔女って言うからティナーシャちゃんみたいなの期待してたら戦闘少なすぎて拍子抜けなんだよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
さゆちゃそが声優だったらめっちゃ早口になってそうなキャラ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
いいなずけおねショタセックスあくあくあくあくあくあくあくあくあくあくあくあくあくあく🥵
この世界自治は誰がしてるんや殺人未遂取り締まるのは生徒会なんか
>>476こんな感じらしい
全草に毒を含むが、根茎と根が特に毒性が強い。また、葉の表面にも油が浮いており、これに触れるとかぶれ(ひどい場合は潰瘍)がおきる。主な毒の成分はトロパンアルカロイドで、摂取し中毒を起こすと、嘔吐や散瞳(さんどう)、異常興奮を起こし、最悪の場合には死に至る。これは、ハシリドコロ属のハシリドコロなどと同様の症状である。ベラドンナのトロパンアルカロイドの成分は、ヒヨスチアミンやアトロピン(l-ヒヨスチアミン )、他にノルヒヨスチアミン、スコポラミン等が含まれる。これらの物質は副交感神経を麻痺させるため、先述のような症状が起こる。また、鳥類と鹿、ウサギなどの多くの動物はベラドンナを食べても中毒を起こさない。(犬猫は中毒を起こす)ベラドンナを食べた動物を人間が食べて死に至ってしまう場合がある。
日本国外では、実をブルーベリーなどと誤認し食中毒を起こした例が報告されている[4][5]。
ちょっとしたイタズラだったんです

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これ一応スカッと要素なんだろうけどなんか全然スカッとしないな…
>>755作画が良くて女の子が可愛いだけのなろう定期🤭
覚悟も何もモニカの仕事終わったら学校やめるやろどうせ
屋根裏部屋やないとこういうやり取りできなくて不都合になるんやな
【BS14】サイレント・ウィッチ 沈黙の魔女の隠しごと →ジョジョの奇妙な冒険 エピソード総選挙セレクション放送→FGO(再)
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1755271459/
こういうざまぁ展開にもうええてwって冷笑する気持ちしか湧いてこなくなってる、悲しい
もっとアシュリー様とイチャイチャして欲しいンゴねぇ😋
会社のために働くはずのワイが、なぜクビにされかけているのでしょうか
出番は?

悪役令嬢ちゃんが出てくるだけで面白いけど今回はほんま最高やった
百合に振りたいのか恋愛に振りたいんかどっちなんやこのアニメ
今季最カワやわ

>>20こういうざまぁ真剣に楽しんでたらそっちのほうがやばいと思う疲れ過ぎや
ごっつなろう仕草だけど体感30分だった
いい感じだと思う
黒人猫

>>32百合なんてないのかもしれない
女作家の中ではあれくらい普通の友情なのかもしれん
>>46女キャラ勢が皆良いキャラだから基本出してるだけで体感短くなるのズルいやろこのアニメ
ネタ抜きにクラスタみたいな真っ当に熱い展開やってくれるアニメの方が好きだわ
>>43実は知られてないのに最強やから
どこか欠点を作るんや
そうすると読者がこれ私だ…ってなる
今週面白いってマジ?
なろうテンプレすぎて一番微妙な回やった
明確なノンケ枠

>>81きついけど食える部分も多いから
あたふたする副会長とかおねショタ婚約者とか悪役令嬢ちゃんとか
>>81声種崎の子が出てきて評価が甘くなっただけやから…