わたしが生徒会書記になれるわけないじゃん、ムリムリ!(※ムリじゃなかった!?)
そういえば入浴シーン見た記憶ないんだけどモニカちゃんお風呂入ってるの?
>>100スキはない😎

>>130まあこれやな
キー局は面倒くさくてやってないが
人形かわよ

>>142ワイにはもうラスボスがコシチェイなのかタルラなのかわからん😭
>>158あげる
【(NHK|Eテレ|NTV|日テレ|EX|テレ朝|TBS|TX|テレ東|CX|フジ|MX2|BS).*?】
正直白魔道士とコイツってやってることほぼ一緒だよな
>>192でもロイドじゃモニモニモニモニできないし
かわいい

>>158ワイの場合
【(NHK|[E日]テレ|テレビ?[朝東]|NTV|TBS|フジ|[ETCM]X|BS|ニチアサ|ニチアサ|(金曜?|午後の?)ロー).*?】
>>174タルラが闇に落ちた事でタルラの精神内に潜んでたとコシチェイがタルラと融合して今はコシチェイの意識が強くなっとる状態やね
たかだか虐めしてた女をあんな裁き方しておいて暗殺者に甘々裁定なんやなぁ
>>195暗殺犯が明確な第一王子派やから、事が明るみに出たらお家騒動になるって脅しとるんや
せやから友達助けてくれって
>>219第一王子の醜聞になるからな
だからルイスはもみ消したんや
>>192やっぱ主人公が女なら許されるんよね
ぶいでんもポーションももふなでもそうやって許されてきた
>>174普通ならもう乗っ取れてもおかしくないのにタルラが頑張ってるんだ
ひきこまりはこのポジションの女がベジータみたいになってなんかおもろかったな
こいつ恩赦かけてもらった身で調子乗りすぎやろ
毒飲ませろ
>>195ケイシーは第一王子派内の過激派やから同じ第一王子派のルイスさんには不味くないですか?と脅迫したんや
地の文やからカットされたけどルイスさん的にはもみ消す事だけはして普通に自白強要してケイシーを廃人にするつもりやったけど
今後モニカが反抗的になって使いづらくなる事を危惧して今回は甘々裁定な言う通りにしたって話
かわいい

モニカ・エヴァレッドって名前知られてんの?
それでモニカって気づかないのはアホやろ
ちょっときもいなと思ったけど男女逆のなろうで考えたらまあスタンダードか
今まで第二王子が気持ちシーンは極力カットされてたからな
アニメ勢初のキモいシーンや
>>298ランドールって国は第二王子派が戦争したがってる隣国で
暗殺犯の友達の実家はそこから支援を受けとるから戦争されたら困るんや、それで第二王子を殺して戦争回避しようとしてた
さらに第一王子の母親がランドール出身やからバレたら間違いなく第一王子側の刺客ってモロバレや
って話をしてた
イかせて
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
アレモニカがギャン泣きしたシーンカット?嘘やろ!?
寝る時に

>>409華氏は謎のおっさんいなきゃ生まれてないから…
>>409定義的に考えたら絶対華氏にした方が異世界警察多く湧くやろ
まあまあいいキャラしてるけどちょっと気持ち悪さが足りない
なんというかこのアニメキレがないんだよね
薄味が続くというか
ユナお姉様とやってること変わらんよな
モニカと友達になれば要人暗殺未遂しても情状酌量の余地あり
モニカに手を出してれば目薬飲ませたくらいで極刑や
>>497気持ち悪くない殿下とかちょっと思いつかないな
女の主人公が乗馬クラブに入ってた異世界系アニメってなんやったっけ
モニカって初セックス中にもケイシーに見せてあげたいとか思ってるからな
ちなみに乗馬の授業受ける話はWeb版にはない書籍版の追加エピソードやから
この事により書籍版のモニカは体幹が強化されてWeb版と違って飛行魔術がまともに運用出来るようになる
>>512ずたぼろ令嬢の殿下は比較的まともじゃない?
>>539イケメン出てくるからエッヂ民には不人気なんや
モニカとルイスがカードゲームをやるとカウンティングしまくりのカスとイカサマ仕掛けまくりのゴミの戦いになってマジでクソみたいな場になる
ちなみにここで臓器半壊したせいでまともに魔法使えなくなったで
陰キャ風ビッチがよ

意味もなく時系列弄りまくりなのマジで不快だわ仕事した気分になってる感しかしないわ正直
便利屋

何も考えないで見てるからこのアニメが割と人気なのが何も理解できん
毒の女は過剰なまでに成敗したのに暗殺未遂の女はなんでこんな甘々裁量なんだよ
ざまあ系なのかざまあ系じゃなのかはっきりしろ
>>814ワイはモニカがかわいい以外の情報は捨てて見てるぞ
いつまで経ってもウジウジなのが面倒くさくなってきたわ
>>814ワイも原作読んでマンさん向けだからなぜウケてるのか理解できんわ
>>813紫陽花さん!?

解説ニキが何も言って無いからあの幼少期のシーンなんか凄い重要なシーンやったんやろな…
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デカい

千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗
>>834殿下が過去の自分とモニカを重ねてるってだけの話ちゃうんか
>>874そういう情報はいらんのやクソ原作民がよ~
.5

女向けの作品男にも見せるには薬屋みたいに雑に巨乳出したらええねん
なんかテンポよく話が進んでいかないとアニメにノリきれないな
凍牌くらいのスピード感で話が進行してほしい
ここで小説2巻終わりだから他やることないから総集編だと思う
金曜日はこれと渡くんだけ見ればええからクソ楽でたすかる
>>774今のシリルから謝られて泣いちゃうシーンは2巻の終わり
その前のラナから心配されるシーンだったりエリオットからチェスの件で謝罪されるのは3巻の流れ初め
次の話はチェス編やから流れとしては原作通りにチェスを後にした方がキリがいいんや