たのしい!(ロッテ最下位)
たのしい!(安田尚憲の3番三塁手起用)
たのしい!(益田250セーブまで足踏み)
ノギス買って意味もなく厚さ図りまくったこの前のワイやんけ
>>242薬屋も好評やからおまんこ層ってだけやないしな
雰囲気と会沢加点でワイも今んとこ評価高めたい方に傾いてるよ
>>2421話時点だとまぁよくあるやつだから好評も何もないと思うんだがな
>>242ここはアニメに対して障害持ってる人多いから
昨日水属性待たずに寝ちゃったんだけどどうだった?ちょっとらしくはなった?
>>242そら1話しかやってないのに批判もクソもないやろ
>>338711 エッヂの名無し (L20 RZ0F-49mS) 2025/07/05(土) 00:24:06.434 ID:NTROEaKa6
原作勢やけどサイレントウィッチ面白いから期待しててええで
ワイは無職や本好きと並んでなろうの最高傑作の一つやと思ってる
鬼人もそうやな
なんかとりあえず踊らせるか名作風にしとくのが流行りなんか?
そういう流行きらいなんやが
本当は制作もサイゲにやらせたかったんかなあ監督金崎やし
>>339原作はそんな出番ないんだけど書籍化で爆増したからまあまあ出ると思う
先行組から聞いた限りは2話までモニカかわいいしかないらしいな
なんかこれ今季やとさいんこすに犯されそうなキャラデザだよな
この悪役令嬢って概念まったく理解できないんやけどどこからの出展なんや?
こいつロックレディの妹と同じでクソアニメの中でそいつだけ味がする枠だわ
漫画読んだけどストーリーは結構女向けなんだな
いわば聖女系?みたいなやつと大体同じ
いやあああああああああ生徒会がいるうううううううううううう
>>394エースを狙えやガラスの仮面からなろうの謙虚堅実で発明された概念
乙女ゲーになったのは謙虚パクってネオロマンスとかの要素を取り込んだとされるはめフラから
ンアーッ!!!!生徒会室の床のタイルがデカすぎます!!!!!!!
先に制圧から入らないといけないとかやっぱ詠唱必要な魔法ってクソだわ
>>513生徒会なら床のタイルよりおっぱいを大きくしろ😡
サイレント・ウィッチでこれやとエリスの聖杯はマジで字幕無いと覚えられんわな
MX民には相応の品性と完璧な教養が求められるのだよ
>>589うさぎの被り物で仲良くなるのと、ここでビクビクするのどっちがええんやろな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
田舎者がMX実況できるからって自慢してるわよ~
お金で鯖買ったからってね~
いやああああああああああ男おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
なんかコミュ障すぎてイライラしてきた
やっぱマオマオって神だわ
【MX】サイレント・ウィッチ 沈黙の魔女のかくしごと→ジョジョの奇妙な冒険1部 #3(再)→渡くん→ケンガン #2-4(再)★4
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1752246741/
>>30ノンケアニメやで
なんなら薬屋よりノンケ度高い
ちょっと待って
この護衛任務だけで原作9巻も使ってるってこと?
もしかして薬屋のひとりごとの魔女バージョンと考えていいか?
>>66わたなれも百合アニメだけど実質ノンケアニメみたいなもんだしな
>>96わたなれはホモアニメが全員女になったからノンケではない
>>136せやろか?

女向けなろうの女主人公キャラデザの当たり率高過ぎやろ
つまりワイらも精神操作魔法を使われてる可能性があるってことか
魔王さまの女子生徒みたいにもうちょっと誰が誰だかわかるようにして
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
サクッとセリフカットされたけど精神干渉魔術はそもそも国の禁術や
>>223副題付いたのは書籍からでなろう原作はサイレント・ウィッチのみ
流石に猫までイケメンに変わりだすとあっちゃ女性向けって感じやな
こうしてみるとティアムーン帝国や薬屋はちんこ向けの配慮があったんやなって
それでも、なんG以前のアニメ実況の過去ログを取り戻すまで私たちは諦めないよ
学部生ワイ「もしかしたらこの研究は無駄かもしれないし、私が就職するまでに完成させるのは難しいかもしれないね」
>>324ラナを巨乳認定してない時点でもう感覚がイカれてるやろ
困難なクソアニメ実況ほど楽しみなものだろう(去年のささ恋実況)
いらない、それもう流行ってないもの(ルードコラ画像)
なんか髪の毛ありきのコミュニケーションってよくないよね
>>348
すまんどこが巨乳なんや?
>>417まっちゃんもいつまで持つのか
ターキーでは生首投げられてたけど
>>427土壇場になると覚醒するから本質的にぼっちちゃん
会沢はやっぱ異常コミュ障とかメンヘラとか変な女やとピカイチやな
てかなんで潜入するのに誰も身なりに触れてあげなかったんや
>>478円形脱毛症になって櫛が手放せなくなったゾ
クソアニメを見て逃げ出すなど…なるほど。確かに臆病な実況民だ
>>46410年くらい前の水曜日にレズアニメとホモアニメ交互に来てスレタイやばいことになってるクールあったな
>>517やが君だかいちウザメイドの百合とホモのサンドイッチか
だからそのうさこちゃんの口はなんやねんハウステンボスの回し者か
なんか1話で感じたのと違う方向に行ってる感じがするな
どう楽しめばええんやろなこのアニメ
今のところはかわいいけどかわいいだけや
ちなみにネタバレやけど第二王子の固有魔法が黄金比関連だから王子のスケールに合わせて世界の黄金比が歪んでるんや
>>631あばば…た、玉と竿の比率が黄金比で美しいと思います!
>>635会沢ちゃんのかわいい声だけ聞いてればいい
星ななは打ち解けるとめっちゃ喋るけど、モニカは自分の興味あるものでしか喋らないからモニカの方が重症やな
>>640黄金長方形の無限回転エネルギーとか使ってきそう
>>648木村良平か増田俊樹のどちらかが追放してくるイメージ
これもしかしてクソアニメ?
期待値高かっただけにがっかりだわ
>>629
こっちは?
コミュニケーションが苦手って言うより人としてどうかしているだけにしか見えん
タイトルも似てるしやっぱり薬屋のひとりごとの魔女バージョンだよ
かわいいガイジ眺めてたら終わるからまあ見れなくはない
これ原作読んだ時も第二王子が一切弱み無い夢小説みたいなキャラでキツさを感じたんよな
まぁ女性向け感はある
>>731どうせそのうち悲しき過去…で補完されるから
まんこ向けってだけでぶつぶつ文句言うやつが出てくるのクール初期って感じやね

うーんワイはエリーちゃんでいいかぁ
>>749薬屋はおまんこ向けでも実況好評やったしなぁ
>>751七賢人とどんどん仲良くなってくアニメは前期やっちゃったからな
日月に実況映えするアニメ固めすぎてて社会人殺しすぎるクールや
ほな…

>>750原作民か?
友情的な百合結構あるって聞いたけどホンマか?
>>743薬屋はなろうレベルではなく面白かったけどこれはいまんとこなろうのテンプレしかやってないぞ
>>648今期は真逆のアットホームで元ヤンのカッコウのパッパもやってるから見ような!

>>768ティアムーン帝国と薬屋の間に位置するぐらいはおまんこ向け
>>766ワイ陰陽廻天の方は大好きやわ、ちょうど今日マンガ買ってきたし

おい逃げるなハゲども
今日彼借りまでアニメあるんだぞ
サイレントウィッチ結構波長合うんやけど、コレって心のjCやったりするのか
✕

>>760このアニメも風呂で香油塗ったり毛剃りすれば人気が出る可能性が
ミルキーハイウェイ0話がようつべに3年前の動画あるんやけど見てない人多そうよな
渡くん先週見逃したけどついていけそう?
独占配信だから1話見れてないんや
>>802実況民はスレに貼られてたから大概見てると思うで
>>810妹とクラスメイトの女がわちゃわちゃしてるだけだから行ける
ラナにもう一度髪編んでもらうシーンでのにへらと笑うモニカの表情がマジで完璧やったわファングッズとして円盤普通に買うわ