まだまだ四天王残ってるからな
タクト様のゲームは資源さえあれば何回でもキャラ召喚できそうだけどな
>>94異世界やな
主人公達がシュミレーションゲームの勢力
今戦ってる敵がRPGの勢力
>>19こんなおばさんみたいな水着じゃなくてもっとサキュバスみたいなやつ着せろ
>>94ゲームに則った能力を持たされた転生者が異世界に来てると思ってるわ
繰り返される夢から醒めたいよ
繰り返される夢から醒めたいよ

馬鹿みたいに繰り返してる
イベント内容知ってるのにタクト様対処してないのかよ
大抵のスレは100レスを誰よりも早く書き込めば解決する
仲間離脱イベントってRPGやってて1番いらないよな
タクト様食い物出せる以外は割と役に立ってない気がするんやが
カマキリはゲームシステムで生産したからなんとかなるかもしれんが双子はこの世界の住人だから無理やな
>>359盤面のキャラを動かすのがシミュレーションゲームやから本人が動くことあんまないよな
>>359シヴィの指導者みたいなもんやしな自分は動けん
あー三人は確実に巻き込まれて一人は確実に殺すイベントか
>>494小原好美ばっかり言われるけど初レギュラーや
イスラ登場から死まで早すぎんだろ
見せ場ほぼ無いやんけ
カマキリじゃなくてエッチなお姉さんならグロすぎたところや
姉妹のどっちか犠牲にした方が色々得になりそうこのイベント
私も殺してくれえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
イスラもっと序盤からいれば泣けたかもしれないけど…
>>586初レギュラーゲーマーズだと思ってたわ
ヒエッ…
食べて

普通に退場するんだ
ネームドは一回しか生産できない縛りとかあるのかね
先々週まで平和だったのに…

流石に同僚が死んだらブチギレるアトゥーちゃん

これ回避慣れてたってことはよく癇癪起こしてたんかな
お母さん肉団子お母さん肉団子お母さん肉団子お母さん肉団子お母さん肉団子お母さん肉団子お母さん肉団子お母さん肉団子お母さん
ヒエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
鼠蹊部エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
そもそもciv系のゲームに主人公はいないからな
あくまで指示しか出来ん
>>931シミュレーションにはないと思うわシヴィみたいなやつには
>>934雑魚でトドメ刺させれば自爆ムダ撃ちになるしな
でもこれ敵の属性継ぐってことは魔王様死ぬしかないやん
>>934わかっても殺さず追い返さないといけないからむずいわね
まっちゃんは嫌がらせできてたし
君にしか頼めないってアトゥーちゃんにとっては殺し文句だよなぁ

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
どエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
【MX】異世界黙示録マイノグーラ→魔神英雄伝ワタル2(再)→ブサメンガチファイター(終)→CITY THE ANIMATION→★5
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1758462634/
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
余計なレスはしなくていい
必要なレスは必要な時にするから
なんでワイ達はこんな目に合わなきゃいけないんですか?(ラノアニ視聴中)
イスラの能力受け継いで双子が寄生産卵とかするんか?
じっきょうみん は せんしゅうのないようをわすれている
ヒエ~ッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
クソアニメがワイたちのこと嫌いだから
だから実況が必要なんだよ?
ようはこういうユニットか?

魔女はRPGとシミュとは違う別ゲーのシステムなんかな?
カマキリも脅威みたいなテキスト出てたし双子も味方やろ
断末魔にひょえ〜という抜けた声を挟むのがベテランの演技やな
面白かったけれど後1話だけでどうするんやこれ
まさか2期あるのか?
来週でRPGの国滅ぼして続きは原作見てねってなるんか
>>240シャドバでも環境デッキだから千葉繁毎日聞くわ
このエンディング絵の月の下の姉妹をどんな気持ちで描いたんや
割と面白いことやってるけどもっと早く見たかったような
でもアトゥちゃんパート減りそうだからこれでよかったような
普通に面白くなったな
どうにか前半10話を5話くらいに短縮してこの展開もっと早めに持ってこれなかったんか
これMAHOじゃなかったらもうちょっと人気出てたよな
RPG設定の必中とか確定自爆とか押し付けられてるけどSRPGの強み出てこないのかよ
千葉繁今期いっぱい出てんな
ニャイト・オブ・ザ・リビングキャット(ナレーション[初出 7])
クレバテス-魔獣の王と赤子と屍の勇者-(ブロコ[175][初出 20])
New PANTY & STOCKING with GARTERBELT(コルセット[初出 7])
気絶勇者と暗殺姫(ベレ[初出 13]、司会[初出 21])
頭実況民だから許してほしいんやが
このアニメ何が目的だったんやっけ?
>>329あんま進めると漫画がうれなくなっちゃうからや。
まあでも露骨にカマキリの死亡フラグ立てるのはどうかと思ったわ
実況民全員が察してるレベルやし
今後もこういうの続くならこの展開中盤に持ってきて良かった気がする
複数のゲームから転生してる設定出てきてから面白いわ
もっと序盤で出せや
>>361なんかゲームの中に転生したからとりあえず世界征服するみたいな感じや
ゲームシステムごと別ゲームの奴が襲い掛かって来るの普通に面白い設定なのに
半分くらいどうでもいい話だらだらやりすぎやろこれ
>>352MAHOに連続2クールやる体力あるわけねえだろ
>>366これ眼球が模様になってるかと思ったら目の前に浮かんでるだけか
>>366ほんま女キャラの顔はちゃんとしとるなこのアニメ
>>361いまのところは生き残ることやな
流れでダークエルフたちを国民にしちゃったから国力上げることをシコシコしてたんや
来季はこの時間にウィストリアなんか
抜いてくれるコレットちゃん見られるの嬉しいわ
>>356あいつら結局負けてるからシミュレーションのほうが基本有利やな
>>387これ逆だよな
RPGの個人軍に対して大軍を押し付けるのが正解やろ