今のうちに飯作ろうかと思ったけどたぬき遅れてるなら次でええか
>>473死んだらアトゥちゃん可愛いだけで持たなくなるぞこのアニメ
でかさがわかる絵

>>598やっぱエルフは貧乳でないとあかんわ

>>469悲劇を繰り返すな

>>668なおぼうが便器便器言って便器が出てくる方のアニメと覚えろ
先週のアトゥちゃんほんま可愛すぎる

ハピネットクソアニメばっかりでどうやって儲けてるんや
このあとBS雨と君と見られないんやろ?
休むしかないんか
あんましっかり見てないんやけどこれ主人公たちは何が目的とかってあるん?
BS日テレ定期
そんな故郷はない定期
今月さとふるか楽天で納税する定期
>>646安易に普通の女の子にしなかったチャレンジ精神は買うけどね…
>>690なんで異世界のんびり農家だけ異世界のんびり農家ってしないんや
>>681確かバンナムの流通部門か何かなんやろ?🥺
クソアニメ製造は片手間なんやないんか
草

>>681
言うほどか?
能力パクれるのこの作品だとさすがに持て余しそうな設定やな
>>799凸凹返して😭

急に現れるってそれこそゲームのやつじゃん
ゲーム世界要素か?
アトゥちゃんかわいいし
おっぱいでかいし
最高やな今日!
悪ぶってるアトゥちゃんもかわいい

MAHOだけあって100万っぽいわ
>>941最近のやつってあんまりやらなくね?
大昔のは速攻やられたけど
いやゲームでドロップする金がゲーム内のキャラ見たことない訳ないやろ
エッッッッッッッッッッって書きそうになったけどよく見たらタクト様やったわ
【MX】異世界黙示録マイノグーラ→魔神英雄伝ワタル2(再)→ブサメンガチファイター→CITY THE ANIMATION→★4
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1757252355/
RPGだとディスガイア軍が攻めてきたら絶対勝てないやん
RPG VS RTSの代理戦争がマイノグーラって…コト!?
同じ異世界にそれぞれのゲームのやつらが来てるってことや
これ別ゲーの世界から転生してきた奴等と戦う話なん?
そのうちマレニアとかラダーンとかエアちゃん号とか出てくるんか
>>38アニメの演出が実際の画面だったらブラウザゲーっぽい
このあたりから「あーそういうこと…」って話が増えてきて面白くなるぞ
さようなら竜生、こんにちは人生にも同じようなキャラいたな
>>131問題はクソアニメにしかそれが使われないという
最初に兵士殺した技?か何かはこいつには効かないんか
>>131そりゃ10年以上第一線せ声優やってるんだから技術も付くでしょ
10年以上やってて全く変わらない声優もいるけど
ちょっと面白そうになってきたけどこれ5話くらいにやる話ちゃうんかもう10話目やぞ
でもこいつらは二クール目ないと出す意味ないんやがまさかな
このゲームならランダムエンカウントだから無からモンスター出てきそうな
RPGなんていくらでもありそうなのにそれに限定してええんか
でもどうせマイノグーラのキャラが強くて他は噛ませなんでしょ?

&name=large
クレバテスといい今期は地面から串刺しにするのが強いな
なんでゲーム内キャラの分際で他のRPGのこと知ってるんや
ゲーム版Re:CREATORSって認識でいればええんやな
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これ、アトゥちゃん絵面のために常に前線出されるんちゃうか
アトゥちゃんかっこいい二つ名あるけどやってること寄生獣みたいな攻撃方法なんよな
よくわからんな
敵がコマンドRPGなら攻撃待ってから攻撃するんか

ちな原作の敵イラスト
要はアトゥちゃんは本来軍隊規模と戦う戦力やから個人レベルで戦ってるRPG組では勝てねえって話か
まあマイノグーラの戦闘シーンとか別にどうでもええから作画崩れてもええわアトゥちゃんが大丈夫なら
各ゲームを蠱毒して最強のゲームを決めようっていうなろうの強さ議論のゲーム版みたいなのをやってる何かの黒幕がいて、有名なゲーマーを中に転生して指揮官にしてるってことなんか?
シミュレーションゲームの方がキャラ設定薄いのが定番やろ
>>525原作のイラストええけどデザインFateのヘラクレスやん
>>525MAHOフィルター通すと一気にショボくなるの草
スーパーイキリアトゥーちゃん

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
RPGの部分がちゃんと生きててよかったね今回の戦闘
油断してたら移動不能技喰らって切られるのポンコツ❤️か
たまたま設定的に恵まれた方のゲームのキャラだっただけであんなにイキリ散らかしてたの?こいつ
RPGだから無効能力持ちじゃなければ通用するんやな
別ゲーム相手だとあっちのルールを押し付けられるというヤバさや
結構おもろくなってきたやんけもうちょい早くやれこれを
>>770それもところどころかわいくないからそうでもないのがな
ハンタ格ゲーのやつらがやってきたらアトゥちゃんもレオリオに完封されるってことや
絶対倒せない敗北イベントあったら終わるじゃん
勝ったのになぜか負けた感じでイベント進むとか絶対倒せないとかのやつ
>>770だからタクト様と引き剥がされて前線立たされとるんやぞ
複数のゲーム集まってるって設定出すの遅すぎるやろ
もう10話やぞ
ジャンルの違うゲームのキャラ同士が戦うの?
ちょっとおもしろくなりそうじゃないか?
つまらん内政パートみたいなの全カットしてさっさとこの展開してたら評価ちょっとは変わってたよなこのアニメ
別のゲームのやつらと異世界でドンパチするって意外となかったから設定面白そうやな
>>848割と古めのゲーム相手だからそれ無かっただけよなこれって
>>855RPGだから必中ってのは割と普通におもしろい要素やったわ
>>848イベントが登場されたことはないから仕様とユニット性能しか再現されとらんちゃう
大抵のことは神椿市を誰よりも早く実況すれば解決する
ひゃくえむ見に行ったらずっと脳内で実況変換して集中できなそうや
むしろなんで10話にもなってやっとこの設定出てきたんやろな
>>857内政パートカットしたらストーリー破綻するタイプのアニメは大変だな
異修羅もそんな感じだった
BSたぬき一時間遅れでアカンと思ったけど被ってるのCITYやん
ラッキーやね
>>900アトゥちゃんの作画だけはなんとか堪えてたな
>>898お前実況なしでCITY消化するつもりかよ
必中はともかく必殺の技使いに遭遇したらどうすんのやろ
>>900表情豊かなのしっかりやってるのが一番偉いと思うわほんま
>>900性格悪いアホってキャラ造形がアニメ化で存分に活かされとる
>>913今日の絵コンテ偽名なんですが大丈夫なんですかね
今日もたるj民はほぼ一人で実況してる模様
【MX】瑠璃の宝石→白豚貴族→異世界黙示録マイノグーラ→魔神英雄伝ワタル2(再)→ブサメンガチファイター→CITY→ゲーセン少女と異文化交流→デキちゃうまで婚
https://talk.jp/boards/livejupiter/1757248029
>>900割とイキってるけどやられることも多いからヘイトたまらんわ
>>910必中で必殺の技なんて普通無いし大丈夫やろ
その金貨は…金貨80000枚の金貨!?まさか色々なアニメがこの世界に来ているのか!?
>>925闇属性ですねって言われてマイノグーラに勧誘されそう