MAHO関係者イベントほんまに異常MAHO愛者おるからな
>>559まあ水属性は好きな人は好きそうだからわからんでもない
マイノグーラは普通につまらんし
>>469生理のエピソードは本当に必要だったのか改めて苦言を呈したい
アトゥちゃん出払ったら本拠地守れる奴いなくなるやんけ
マイノグーラになんか言い知れぬ安心感を感じるのは何でだろうか
別にそこまで面白くもないのに
>>648周りの国が大体敵だから中立都市を取り込もうとしてる
会話ばっかなら今期下から数えた方が早いアニメ認定するからな
>>547マイノグーラ面白いと思ってないけどオススメはしてるよ
面白くないし安心する
今期バンドリのボーカルがバンド捨ててOPED歌ってるの多いな
いうてたら今季もう半分いってるのビビる
マイノグーラなんて毎週アトゥちゃんかわいい…って言ってるだけで7話やぞおかしいやろ

正直ムジカの大半の曲よりマイノグーラの曲の方が好き
>>704相羽あいなはロゼリアっぽくない声と曲で歌ってるからセーフ
大抵のことは100レスを誰よりも早くできれば解決する
>>695アトゥちゃんの会話ばっかりならむしろ面白いぞ
異常MAHO愛者マイムジともりファンが悪魔合体してるのがマイノグーラやと考えたらそれなりに見られてるのは納得な気してきた
>>746いうほどこいつに勝てるか?

沖縄尚学勝ち残ってるから沖縄民ウキウキで応援してるんかな
マイノグーラは最初からMAHOアニメを期待して見てんだからそれ以上だと困る
>>732アトゥちゃんかわいいだけで半分乗り切ったマイノグーラ
モニカかわいいだけで半分乗り切ったサイレントウィッチ
>>751多数決相羽あいなはほとんどロゼリアやったな
>>732今日が夏休み最終日なの思い出しちゃったやん
思い出したロリコンアニメだったな
男でもいいのにわざわざ幼女を選んでるやつ
>>770たぶんこれMXのブロックノイズやから画面切り替わったタイミングかな
沖縄の時代来てるな

>>805MX2とか見とる人おるんかな
やめて画質上げたりせんのかな
ばっどがーるとマイノグーラどっちが先におもしろくなるか賭けようぜ
>>933MAHO以下になったらアニメとして終わりやぞ
>>944ばっどがーるは6話で面白くなったんだが?
>>964漫画読んだけどこの辺けっこう端折ってるわ
【MX】異世界黙示録マイノグーラ→魔神英雄伝ワタル2(再)→ブサメンガチファイター→CITY THE ANIMATION→★5
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1755437904/
かわいい

エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
>>64,65
カルピスはカルピスが保管してるカルピス菌がないと作れないぞ
今期例の前田ファンいないな
なんなら春アニメも見てない
草

>>191とっくに送りクソアニメ放送されて旅立ったぞ
なんか獣人見てるとテオゴニアってまだおもしろかったんやなって
>>244Xには元気でいるしなんならいいねつけてくるぞあいつ
やっぱアトゥちゃんってタクト様の隣りにいるのが一番かわいいな

>>342予算の問題や
このクソアニメは低予算で上手く作る方法をよく知ってる
>>342バトルシーンはさっきあったがあれをたくさん見たいんか?
なんか直感系のスキルでもあるんちゃう?
流石に普通の子供に任せないだろ
>>369アトゥちゃんのお風呂シーンとかでええんや
会話特化のマイノグーラ
戦闘特化の白魔導師
両特化のニューサーガ
>>395嫁と娘の父をおすそ分けしてくれるハゲすき
原作しらんけど面白いとこに行く前に終わりそうやなこれ
マイノグーラなろう版ほとんど読んだけど面白いときとつまらないときの差が激しい
>>390国家の最高戦力の1人なんだから全然普通の子供じゃないだろ
主人公って現地人からはずっと黒いモヤの変な声の存在にしか見えないままなんか?
杖持ちとか龍脈ケツとか説明あったっけ?なんとなくはわかるが
ファシズム全開のこっちに比べたら穏便だな

ワイもBSの作法を知らなくてMX民やから殺せって言われたことあるしな
今日アトゥちゃんのキャプがすげえ増える

今日リリーベイカーが無い分こっちでがおう要素補給しとかないとな
ほんまかわいい

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
マジでアトゥ可愛いなこのアニメって9割アトゥちゃんで持ってるだろ
最後の5分しか見られなかってけどもしかして神回だったか?
このアニメやっぱアトゥちゃんかわいいだけで進むのずるくね
30分あっちゅうまなんやけど

もしかすると白魔導師よりマイノグーラの方が面白いかもしれない
でも何周も見たくなるのは白魔導師なんだよね
会話多いけど体感時間は短いわ
面白く感じてるんやろな
騎士団皆殺しにしたエピソードってあれで終わりだったんか
テンポ遅いのって作画カロリー食いやすいバトル描きたくねえからだろ
魔王様リトライの1期みたいな変な中毒性あるわこのアニメ
今日リリーベイカーないんよな?
ほなここで終わりか…
タクト様が黒いもやもやなのも作画節約できて嬉しいな
>>963多分そうやろなぁ
くっちゃべってるところだけアニメ化してやり過ごしたいという意図が見える
>>945白魔導師は古典落語や吉本新喜劇みたいなもんやからな
>>945マイノグーラがおかずで
白魔道士がご飯みたいなもんやな
【NEWS】特別番組(Branch X )放送決定!
『9-nine- Ruler’s Crown』特別番組(Branch X )
8月23日(土) 22:00よりTOKYO MX /BS日テレにて放送決定!
新録の音楽や新情報の発表も盛り込み、初めての方も共に歩んだ方も楽しめるこれまでの軌跡をソフィーティア視点で贈る特別番組。
放送をお楽しみに!
妄想アトゥちゃんかわいい