先週最後のアルネ様のニッて笑ったのなんだったんだろう
イチゴ哀歌のあとニコニコで先週の話見直したけど向こうもイマイチわかってなかった
透明人間のやつのオチがよくわからんな
奥さんとか特に
先週の話マジであれで終わりなんやな
後妻がどうなったとか殺人犯とか考察してや!ENDなんか
>>51透明人間の夫が事故の後なんかおかしいから調査依頼
息子たちがなりすまし発覚報告から後日訪れたら恐らく死んでる透明人間の指から婦人の指輪が落ちるエンド
なおアバンの子供や装飾の時計などの伏線は一切回収なし
高いごま油買ったら香ばしさのカケラも無くて泣きたことある
実況民のドッペルゲンガーも実況民になってしまうんですねぇ~
>>71あーなりすましの辺りはなんか思い出したわ
投げっぱなしエンドよな
>>69息子達も後妻も夫を殺そうとしてたけど後妻がヤル前に息子達が殺してたってオチ
そんで遺産相続しそうになった後妻も息子達に殺された
後妻は取引してた商人を次のターゲットにしてたっぽい伏線もあるが謎

密室殺人
貫井もうこういうキャラのキャスティングしかこなくなって逆に困りそう
小林ゆうがシリアス演技も上手いのに一時期キチガイ役ばかりやらされてみたいに
作ったモデルやたら活用しようとして特殊なカメラワークになっとんな
>>141来期アニプレの春夏秋冬でうえしゃまっぽい演技の主人公やってるから大丈夫や
この世界普通に人外が認知されてるからまともに推理しても無駄よな
リンちゃん回追うごとにアホになってない?
アルジャーノンかよ
>>258気が向いた時にしか更新されてないのがよくわかる
>>290リンちゃんはテレビ見てペンライト振ってるぞ
エロメイドとくっついたのは庭師だっけ?
ロリはどうなったんや
絶品のポテト

✊👉

この久野ちゃんは毎週クソみたいなおうたを歌わないいい久野ちゃんや
このアニメ肝心のトリックと推理が突拍子もなさすぎてな
>>461ケットシーの情報皆無で解かせる気ないよね
最近生き物苦手板のせいで5ch封鎖されたらしいしタイムリーやな

やっぱ単発のストーリー重ねてからリンちゃん家の事件やったほうが良かったのでは
このアニメって別に面白くもなければコミカルな見た目してエグい内容なんだけどリンラインヴァイスだけはかわいいってのをずっと維持してるな
日テレ夜バゲットだアルネの紹介の時毎週ルイスも探偵の一員として紹介されてるの草なんだ