そういや録画じゃなくリアルタイム実況初めてやアルネの事件簿
メイドが体売らされてたとか
よう考えたら犯人の吸血ジジイが勝手に言ってただけのような気もするが
そのへんはガチなんかな
ニンゲンニンゲニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲン
最初の話も初めてであった話もろくな伏線もないし狂人混ざってるから視聴者に推理させる気ないよね?
録画で見てたからCMの長さ気づかんかったけどホンマに長いんかな
日笠ゾンビが仲間になるところを今日からやるんじゃねえのかよ
WHOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!(魚)
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
腋エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ワキエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ
腋エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
かえして

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
あら^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
>>429
もうちょっと待て
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
人魚なんて

人魚ハーレム

あ^^^^^^^ら^^^^^^^^^^^^^〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜^^^^^^^^
神アニメ、ケテーイ!w
色んな作品で共通して謎
あら~~~~~~~~~~~~~~~
なんやけど人魚って服どこで調達してきてんねん
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ほんまはおちんちん入れるための穴作ろうとしてたのかな
長く一緒にいようと不老不死になろうとしたのかあら^~
えっじゃあ相談もなしに肉食おうとしてたの?
ガイジやん
自爆されなくてよかったな

自分が死にそうだから血肉をくれって言えばよかっただけじゃ
こういうのお約束やけどヤル前に相談しろよってなるから感情移入できんわ
50年も一緒にいて一度も寿命の話しないしアホなんかなこいつら
圧倒的にコミュニケーション不足すぎるやろ
あの人魚の時間感覚なら埋められてからも更に10年くらい経ってそうやな
よく身体腐らなかったな
>>784あー
血舐めてたから生き延びたのか
ほんまに比名子やん
どうしても相談出来なかった理由さえあれば素直に良い話と言えるんやが
まぁ生きてたからええか
推理はほとんど意味をなさないけど
ラインヴァイスの屋敷の話よりはこういうのやってくれた方がいいわ
>>796いうて親と寿命の話したことあるか?
そういうもんやで
今週は結構おもしろかった
こういうノリで進んでほしい