>>104馬場は今料理やってんでしょ?
山本はボクシングしてるらしい
んで山本が素直で何でもできるタイプだから一緒にお笑いやりたい秋山と一緒に料理やりたい馬場で奪い合ってるらしい
先週今週とテレビが死んでるせいで何の話か全然わからないよ

未だに公式サイトのキャラ紹介一番目におるし
いつか復活するんやろ多分
>>110草
マジモンの知的障害者なんやなこのガイジ
>>124OPの歩いてるシーンに空きスペースまだあるし、以前のに戻しそうよな
公式にあいつ生きてたバージョンのオープニングと消えてるバージョン2つ上がってるんだよな

ワイも今日で破産富豪とお別れなのに気づいてさっき泣いたわ

地下に隠し部屋とは
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

エッチなのはちょっと
>>482本当にわかってない可能性を感じられるのいいよね
今期三大フルネーム呼びたい人
リン・ラインヴァイス
インドラーク騎士団長
あと一人は?
>>501キンレコのことやし今だったら八百屋になるんかな
七海ひろきもあるか
>>519これマジで嫌い
ワイここ6年くらいずっと料亭の味の味噌汁飲んでんのに嫌になってくる
>>543イオンプライベートブランドに切り替えていけ
>>608減塩タイプは味薄いけど、あんなCM作る企業の味噌汁は飲まんくてええな!
>>621このダラダラやる感じアンデッドガール・マーダーファルス思い出すな
カメー

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
日本のジャージメーカーがある時代設定のわりに世界観が古すぎるねんな
というか性処理してたのによくリンちゃんにはヘラヘラしてたな
エロ漫画かよ
そのような頭髪でアニメ実況をしている場合ではありません
>>694自分以外を信じさせない様に嘘付いてるんかな
人間の負の部分が結構出てくる作品なんだな
黄昏ホテルみたいに
マッマのこと愛してたようで死んで当然のクソ野郎やったな
先週までメイドかわいいかわいい言うてたのにギスギスしすぎてつらい
かわいいメイドはセックスしてたし本心では家のこと嫌いで容疑者かよ
謎解きはディナーのあとでより謎解き要素は良くないかもしれんな
1話もそうだけどエッッッッッッッッッと思ったやつがカスなのやめて欲しい
ちんちんシナシナになる
1話で主人公だと思われてたやつより
屋敷のやつらのが出番多くなってる
1話同様ハードな結末になるんかな、ただ1クールの割には話展開遅いけど
>>807切るほどじゃないけど起きるほどではない感じになってきたな…
政略結婚だけどマッマ蘇生させるくらいラブラブやで~って言いながらメイド2人に性処理させてるのカスすぎないか?
でもエッチなメイドさんにエッチなこと強要できるなら旦那様の立場になりたいよね

こんな小さい子に性接待させてたとかこの家に来るお客どんな層なんだよ
こいつたまに敵にも回るらしくて草

少なくとも20世紀後半のはずなんやが階級社会すぎる
性接待強要されてて嫌なのに出て行けないとかこの屋敷エプスタイン並みやろ