さすノアさすノアさすノアさすノアさすノアさすノアさすノアさすノアさすノアさすノアさすノアさすノア
アルネは正直ちょっと飽きてきてるからここいらでかましてほしいな
ここエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
見すぎて台詞の違いで湯気がコアか分かるようになってきた
湯気がニャイ😻

さっきやん

>>64紗月さん1番好き

>>95こんなに小さなツインテちゃんも非処女なんだよね
>>81Eine Schwalbe macht noch keinen Sommer!
一羽の燕が夏をもたらすのではない
「Eine Schwalbe macht noch keinen Sommer!(直訳:一羽の燕が夏をもたらすのではない)」は、ドイツの諺で、「一つの事象や証拠だけで、全体を判断したり早合点してはいけない」という意味です。
指パッチンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
これキャラデザとか声の演技と裏腹にやってることエグいんよな🥺
>>185このメイドはおっぱいがつっかえて通気孔通れないね…
可能性をひとつずつ潰して最後に残ったのが真実なんだってコナンが言ってた
どうして?って言うけどみんな主人に死んで欲しがってたやろ
ニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲンニンゲン
吸血鬼は鏡に映らないって鏡の中の存在から見えないって解釈なんやな
>>481本格ミステリーでこんなんやったらバチクソ叩かれそう
現実では成立しない系のトリックやから推理しにくいかもな🥺
今回で過去編?終わるんかな
はよエイミーちゃん出して
吸血鬼の噂を広める能力でしれっと館に存在を割り込ませたんか?執事
>>485そもそもまともに状況理解してないから許せるわ
こういうの使うと安定してた汚れがずっと剥がれてきそうで怖い
ゴードンてなんか他のアニメでも見た名前やな
機関車トーマスではない
>>587アルネは何人かの吸血鬼の晋三捧げて作られた吸血鬼なんやけどナハツェーラは作った吸血鬼の一人で地下でその痕跡があった
もう人間じゃないかも…

>>566俺が知ってるゴードン

追い詰められて体変形するやつが勝てるわけないやろ😰
>>705まるでバトルで作画が崩れるアニメがあるみたいな
勇者パーティにかわいい子がいたのでよりバトル作画いいな
おっぱい大きい女の子のお腹を串刺しにしてほしかった…
>>759寝落ち寸前だったワイも流石に目が覚めたでこれ
よそ見してんじゃねえぞって
自分がよそ見してどないすんねーん
>>804主人公っぽかったのに1話で死んだキャラがね
>>809忘れたけど9人の吸血鬼の真祖でアルネ作ったのは説明あったはずや
>>844>>814どっちも、この先復活したりして…
>>8091話か2話のリンちゃんのめ早吸血鬼解説に出てた気がする
ようやく1話に………と思ったらシスターの合流話もまだあるのか
屋敷がめちゃくちゃになったのに使用人達はそのまま置いていくのか…
>>871屋敷の使用人に客人のおもてなし(えっち)を強要させるとかエロ漫画みたいやで