ワイはフレンシィちゃんとキヴィアちゃんと3Pするからお前らにはわがたみちゃんとわがきしちゃんあげるね
流石だテオリッタ…
お前を名誉女神親王大臣に任命する!
かわいい

ザイロって能力制限と一部記憶がないっぽいけど原作だと色々解放されてるの?
フレンシィちゃんとキヴィアちゃんでアナル綱引きさせたい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
中村悠一
・勇者のクズ 主役
・勇者刑 多分ラスボス
作者は中村悠一のファンか?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
人間に扮したスプリガンでサイコパスの勇者刑ってもう設定盛りすぎだろ
テオリッタ、キヴィア、フレンシィの三人から追い回されてハーレム状態やのに勇者刑に処されてるとかホンマ
BS民は七海ひろきさんやんといいます
呼び捨ての訛りはMX民のみ…
まだアナ弱じゃなかった頃なのかこの頃からアナ弱だったのか
昔から使ってた偽名使い回してたとかちょっと爪甘いな
女隊長は7話のデート回が一番の見せ場かと思いきや、最終話にこれかいw
これ人類が一度滅んで勇者が生まれる流れやね
オリジンが鍵を握るんや
>>307再放送ばっかりのBS11が敗北してるんだよなあ
えーゆーにでもなりたいのか

なんか死亡遊戯みてるみたいと思ったらBGM流れてBGMの大切さを知った
死亡遊戯ならずっと無音だからな
>>282最近は偽名マネージャーで毎回生成するのが主流らしい
すまんよくわからんのやけど叔父上は何をするんや?
悪いことなんか?教えてくれ
>>333ヒロインが全員離脱していくえーゆーワロタw
逆にお腹串刺しされてたらあまりにもえちえちすぎたのに…
>>474人間裏切って敵対勢力と内通してた
見返りに自分の家族だけ助けてもらおうとしてた
>>526アナルは舐めるものじゃなくて
舐めさせるものだもんな😤
下手したら部下の死も叔父上の殺人の罪背負いそうやな
>>536アナルセックスしかできないけどそれでもええんか?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
なんかエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
アナルは生き方が下手
なんで策もなしに叔父上追求したんや
あかん
変な無音の間があると脳裏に死亡遊戯がちらつく
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
わがおじうえ~が反乱者だと体裁が悪いからこいつに泥被せる感じか
ぼくのかんがえたさいきょうのぐんだんを作ってるのは魔王現象に対抗するためか?
>>828今でもまだ燃えています今でもまだ燃えています今でもまだ燃えています今でもまだ燃えています今でもまだ燃えています今でもまだ燃えています今でもまだ燃えています今でもまだ燃えています今でもまだ燃えています今でもまだ燃えています今でもまだ燃えています今でもまだ燃えています今でもまだ燃えています今でもまだ燃えています今でもまだ燃えています今でもまだ燃えています今でもまだ燃えています今でもまだ燃えています今でもまだ燃えています今でもまだ燃えています今でもまだ燃えています
>>888だからザイロがいなかったら雑な扱いされそうになったんや
懲罰とか言ってないで兵士全員に魔法かけてゾンビ戦術しろよ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
>>948ワイのお嫁さんになったらおまんこもアナルもすることになるから1か2しかないな…
タツヤとかいう異世界転生された挙句戦闘マシーンにされてる不憫な奴
ザイロの言ってたことは本当だったんだってなるんやね
元婚約者も含めてテオリッタちゃん以外の女性キャラの魅力をもう少しこう、あれせんとあかんと思うわ
どう見ても魔王現象に対抗するための最後の切り札的存在だよな
なんでドッタみたいなゴミにそんな貴重なもん使ったんや
秘密も知ってたし殺してよかっただろ
>>45犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す犯す
こいつらが2期あるんやから、勇者刑もいけるいける

勇者刑は海外でもそこそこ人気あったらしいみたいやからな・・・

ヒエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
じゃあ蘇生してる女神は同族殺しの中身わかってるんかな
【悲報】主人公ザイロさん、最終回なのに出番がほとんどない
>>75ゴリゴリ動く作画は海外ウケが良い
荒れたワンパンマン3期はそれの反動やね
アナ弱さんに勇者刑使ってええんか
あんまり強いイメージないけど…
>>115え、クレバテス2期は7月からか!
学園編らしいけど楽しみや、サンガツ
ここ1話でよかったんじゃねアナル弱いさんがヒロインの方がよかった
何回死ねば脳みそぶっ壊れてアナル好き放題にできる?
>>148いうて他のやつも勇者じゃなかったら別にそんな大したことないし…
元々2クールくらい落としてるんやろ?2期とかいつになんねん
地味な扱いだったけど気合い入ってたアニメだしガッツリダークファンタジーでクッソ面白かったわ
2期頼むわマジで
放送局も多いしえらい力入れてるし2期やるやろこれは
お前ごときといいなんで最終回に風呂敷広げまくるんかね
>>124でもゴリゴリ動いてるフリーレンはあんまり海外では評価が高くないらしいな
難しいもんや・・・
>>259アレも序盤歯期待したけどアカンかったなあ
流石に1話に1時間かけたくらい気合入ってるからやるんやない?
>>268ダークファンタジーといえばユーベルブラッド・・
うおおおおおお