こんな汚ねえ排水口よりキヴィアちゃんのぽっかりアナルでも映せよ
1話の作画の次にバズるのがエロい人なのはいいんですかね
サンイチ
帝国通り始めろ
はい
ヒエッ…
うーんこの
シャミ子
証拠隠滅
悪そう
さっきの男はギルド長で、
身寄りのない少年少女を引き取っては私兵にしてる
妹や弟と呼んでるのは、特別感を与えて自分に依存させるため
>>161はえ~
セックスしてるかどうかだけ教えてくれるか?
キヴィアちゃん好き
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
このアニメ絵なのか作風なのか
なんとなく逃げ上手思い出したのやけど制作スタジオもスタッフも何もかも掠って無かったわ
子供を差し向けて来るとか卑怯だぞ!😡

少年兵

わたし後悔!後悔!後悔中!あなたの航海なんですか!?わたしの航海知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし後悔!後悔!後悔中!あなたの後悔なんですか!?
先週に引き続いてわがきしちゃん出てこない🥺
と思ったら出てきた😊
偉そうにしてるけど人間相手に攻撃出来ないんだよね…
ドラゴンに好かれるぐらいやし本人の実力もすごいんか
こいつの竜とセックスしてそうな距離感見てると堕天作戦のこと過ってたんだよなあ…
サブチャン使って帯域減ってるからブロックノイズすごい定期
貴族転生並みの頻度でテオリッタちゃんを褒めてあげたい
これアニメキャラ人気投票1位わがたみで2位タツヤだろ
ドッタがちゃんと仕事してるようにみせて絶対オチあるやろ
盗賊の金盗んで追いかけ回されてたドッタくんどこ?😭
作画凄いけど、4月からは何が犠牲になるんですかねぇ…

>>776前回、人を攻撃できないワガキシちゃんがなんか1人だけ感覚が違うって
せやせや

魔王現象はすげえよ…それに比べてエリスの聖杯は家族を守らなかったのに
拷問

拷問

黒い仮面の男?

和氣エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
スプリガンとトライガンごっちゃになるくらいよくわかってない
もうパチスロやってる奴の方がカバネリ馴染み深いやろな
>>197セックスするとき首にリボン巻いてるんかな?
AI による概要
スプリガン(Spriggan)は、イギリスのコーンウォール地方に伝わる、遺跡や財宝を守る極めて醜くずんぐりしたドワーフの妖精です。
普段は小柄ですが、必要に応じて巨大な巨人へ姿を変える能力を持ち、気性が荒く、人間に対しては盗みや悪さ、チェンジリング(取替え子)を行う存在とされています。
>>210大体いつも忘れてるからこういうレスたすかる
ミキシンは変装してたやつの部下ではなさそうだしまだ上がいるのか
>>216全然違うやろ
スプリガンは地球が舞台で、トライガンは未来の別の惑星や
>>216かあちゃんが化け物なのがスプリガン
主人公がゲンスルーなのがトライガン
>>220結婚後の家庭の話聞かないから小野花澤みたいにならないか不安なんだよね…