わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
もう親子やん

>>139これマジ?
ってことは通常のアニメより89秒本編を増してるのか
>>153なんかこのオルガ思い出した

デンタルで辞書登録してるからデンタルミキシンって打とうとする途中でデンタルX出てきていつもびっくりする
テオリッタちゃんが画面に出てたらかわいいとしか書き込めなくなる
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
テオリッタがアネモネになりそうだからあんまイチャイチャしないでほしい
>>448まあ魔王側についてたやつもおるくらいやから
>>448おまゆうこギルドならそんな事やってそうやな
こいつ勇者刑に処されても延々罪重ねてるし殺したほうがええやろ
「この国は統一教会に支配されてるんです!本当です!」
反乱分子ばっかり勇者刑にしてるの地味にアホやろこの国

死刑
魔王共存派とか魔王がスプリガンとして国が乗っ取られていってるんやろ
みんなハメられてる中でテロ行為と反乱の一本で勇者刑になった陛下って神だわ
勇者刑に処すと死亡遊戯で飯を食うってなんかちょっと語感が似てるよな
>>507転生貴族はこっちや

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
1話に1回流れるだけのものはもうOPとEDどっちでもいいんじゃねえかな
ある意味で賢いわ
OPとEDを兼ねることでAパートかBパートを増やせる
死亡遊戯と違ってこっちはだんだん面白くなってきてるやん
テオリッタちゃんも大昔に女神刑に処されてたりするのかな
つか普通にOPよりEDの方が合ってるよな引きが強くなるから次週が楽しみになるわ
>>22いうてこれ万策尽きたから今期アニメになってるしな…
勇者刑になったやつらは魔王共生派からしたら死刑にしたほうがよかったはずやし何者かが反乱軍として集めてるんかな
ラノベで5600万部ってとんでもねえな
誰が読んでんだよ
>>44関俊彦のやつがいかにも悪者っぽく見えて良い黒幕なんやろか
>>43このアニメ主題歌一曲だけでオープニング兼エンディングなんや
特殊ED6回連続で聴かせてくるアニメもあるというのに
OPとEDまとめるのはええねんけどこれがとんでもないクソアニだったら苦痛の時間伸びるからやっぱり両方あったほうが良い気がする