陛下やタツヤみたいな献身的なやつもおるのにこいつらみたいなクズもおる
>>153勇者にはクソアニメだけ実況する許可が降りるらしい
25 エッヂの名無し 2025/10/17(水) 01:15:46.753 ID:xRsyjiJoD
>>3すまんやけど、そうやってエッヂのみんなに「同調」すんの疲れたわ…
結論としてワイはオタクではなかった
ワイはリア充にも陽キャにもなれなかったから、「アニメ見るだけでいい」という激低ハードルのアニオタコミュニティ(おもにニコニコ動画)に逃げ込んだだけやねん
逃げた先がアニメだっただけで別に心から好きでもないので、オタクが当たり前に備えている知識蒐集欲とかはあらへん
この回の作監がどうこうとか、演出がどうとか何も語れへん
「オタク人生エンジョイしてるよ!」と他人に認めてほしい自己顕示欲だけで動いてて、知識もないくせに「一端の趣味人」を気取って一般人を見下してた
実態はひたすらネットの向こうの顔もわからん相手との一体感を求めてキョロキョロしてただけの「キョロ充」でしかなかったんやけどな…(苦笑)
だから何も達成してへんし、成長もしてへん
本当はアニメを持ち上げたところで自分は何者にもなれないって痛いほどわかってるんやけど、ネットでアニメを話題にするのやめられんのや
いい歳こいて所帯を持てなかったワイにはネットしか居場所がないからな…
でも、もうアニメ見るのも辛いし今後どうしたらええんやろ?
長レスすまんのやけど、誰か助言頼むわ…
え~!クソアニメですか?あとで実況すればよいではないですか
草2chMate 0.8.10.225/asus/ASUS_AI2302/15/DR
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
今期最かわキャラ、早くもテオリッタとキンメさんに絞られる
こいつ出るとかわいい以外レスすることなくなるんだよな
アカン、ワイがかわいいというだけのbotと化してしまう
早くヘソ出せ

テオリッタちゃんそろそろお風呂入らないと臭くないか🥰
剣を出す女神の能力と剣を投げるザイロの戦い方ベストマッチなんよな
つまりテオリッタちゃんはギルガメッシュだったってこと…?
ザイロ
陛下
タツヤ
土岐
ヌッス
勇者5人おるけど3人しか役に立たん
防衛だ
このスレをお前らMX民だけで完走させてもらう
失敗するとアナ弱のアナル処女がモンスターによって決壊させられるらしいな
陛下ガチのテロリストなんだよね

なんか勇者をちゃんと戦力として使ってくれてるからまだマシな気がする
嫌がらせとかで動かしてないし
舌打ちで職場の上司を思い出してしまうエッヂ民悲しいなあ
こういうキャラ出ると厄介なまんさん沸きそうだから嫌なんだよな
この作品の女人気を一手に引き受けてそうなキャラやな
多分1割もおらんやろうけど
>>940聖騎士と女神のスキャンダルのほうがよかった
本当のこと言えない縛りなら使い物にならなくね?指揮官なんやろ?
女神と人間が肉体関係持ってるって話が本当だったら嬉しい
イカサマは現場を押さえるか逆に利用しないとアカンぞ
ワイ、うっかりテオリッタちゃんが映らないシーン以外目を離してしまう
>>8モンストの赤いクリーチャーがカズマさんだったのはちょっと驚いた
そういや昨日寝てた彼死亡遊戯みてねえわ
おもろかったか?
なんやっけ最近あった変な回でED代わりにOP持ってきたアニメ
OPとEDが入れ替わる回はシリアスだったりするやつ
>>582話以降主人公以外が出てきてるのがでかいわ
主人公が一番つまらなくてそれ以外が面白いとか流石に予想できん
カズマさんで始まりカズマさんで終わる木曜

25 エッヂの名無し 2025/10/17(水) 01:15:46.753 ID:xRsyjiJoD
>>3すまんやけど、そうやってエッヂのみんなに「同調」すんの疲れたわ…
結論としてワイはオタクではなかった
ワイはリア充にも陽キャにもなれなかったから、「アニメ見るだけでいい」という激低ハードルのアニオタコミュニティ(おもにニコニコ動画)に逃げ込んだだけやねん
逃げた先がアニメだっただけで別に心から好きでもないので、オタクが当たり前に備えている知識蒐集欲とかはあらへん
この回の作監がどうこうとか、演出がどうとか何も語れへん
「オタク人生エンジョイしてるよ!」と他人に認めてほしい自己顕示欲だけで動いてて、知識もないくせに「一端の趣味人」を気取って一般人を見下してた
実態はひたすらネットの向こうの顔もわからん相手との一体感を求めてキョロキョロしてただけの「キョロ充」でしかなかったんやけどな…(苦笑)
だから何も達成してへんし、成長もしてへん
本当はアニメを持ち上げたところで自分は何者にもなれないって痛いほどわかってるんやけど、ネットでアニメを話題にするのやめられんのや
いい歳こいて所帯を持てなかったワイにはネットしか居場所がないからな…
でも、もうアニメ見るのも辛いし今後どうしたらええんやろ?
長レスすまんのやけど、誰か助言頼むわ…
割とクレジット凄いとっ散らかってんな
A-1グロスだけど
女さん人気ありそうなメガネの過去はおもしろかったな
>>60漫画だとメスガキだったのがおっさんになってたらしいな

陛下出ないって聞いて見なかったんやけど今週勇者刑おもろかった?
死亡遊戯最初の1時間以来見てないけどそんなにあかんのか
陛下とテオリッタちゃんとアナ弱と詐欺師のキャラはええな
>>60多分コミカライズ読んだ法が良いと思うわ
金髪縦ロは多分、主人公のこれからのヒロインライバルポジだと思う
ゾンビタバコキメキメモルフォニケーションから逃げるな
>>112主人公のキャラといいなんで謎改変するんだよ
モルフォニケーション見たことないけどワンランク上のスレイブに逃げていいですか?
>>112こういうのすり合わせするときどんな反応なんやろな
>>132多分漫画がド派手に改変してるんじゃねぇかな…