死亡遊戯妹生活と並んで今期作画だけで騒がれてるイメージあるわ
>>69ユーベルは肩の力抜けるギャグあるんやがなぁ
>>76キンメさんとかスレイブをBSに回してるやつらやん
死亡遊戯って2話も1話みたいな感じだった?
なら見ないんだけど
>>104結局アルスの巨獣はあれで終わりなのか
このままだと羊宮のガチの初主演作品としてだけのコンテンツになる
>>1411話みたいな感じじゃなくてエッチなシーン盛りだくさんやったぞ
放送延期したらこれくらいの作画は期待しちゃうよな
聞いてるか横アニ
>>141雰囲気はもっとゆったりになって中身はギスギスしてた
>>174
この子は強そう
>>226もっと子供食う母親とかホモの盲目キャラ出せよ😡😡😡
はえ~エッヂ民は嘘つきやからな
2話はクソってことか
魔王現象とか勇者刑とかなんか笑っちゃうから真面目な名前つけてほしい
サブタイ見るとこの話は何話かけて終わらせるのかが気になる
テオリッタすでにスケールフィギュア化決まってるんよな
絶対買うわ
この人数で掘削するくらいなら鉱夫雇ってそいつら護衛しとけよ
このアニメこいつのかわいさに全振りやな
ワイは評価する
なんか笑いどころもエッッッどころもなくて実況が退屈なアニメやなこういうのが1番つらい
拷問バイトってグッズ展開早いけど原作から人気あったりすんのかな
正直なところ死亡遊戯妹生活とかこれより文句言いながら見れる拷問バイトの方が楽しいみたいなところはある
球場警備やってたときお手伝いお願いされてある野球選手と同じことやったことある
松岡くんも実際に勇者刑に処されたらしい

>>616リルイ見ながらこれレスしたらめっちゃ怒られたわ

普通にクズやんけこいつ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
++

ダイアローグでまさか飯塚が一番上手いとは思わなかったわ
普通稗田やと思うやん
普通に役職高そうなアナルもあんま強くなさそうなのはなんなんだよ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>838まあええやろ
帰りを待ってる人はおらんやろし
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>906ワイは闇ヒーラーのゴルドラン学長に見える
こいつApocryphaを詰め込んだみたいなやつやな
俺は腹が立ってんだ
クソみてえな作品を作った横アニに
MXの限界に挑戦するアニメやな
ブロックノイズ盛り盛りや
ごめん先週のスレタイ切り貼りしてたらいい加減だわこれ
無駄に動いてるだけでずっと目が滑るな
YAIBAのOPみたい
でも他の勇者が出てきて1話よりは見れた気がする
陛下すき
面白いわ
ただ夢子のトラウマがあるからキリいいとこで終わってくれるのかだけ心配
ここまで
エッッッッッッッッ
要素ないアニメもめずらしい
陛下はメカニックみたいな感じなんか
1話のでかい大砲みたいなの作れるなら強そうやん
1話微妙やったが2話ええやん
陛下がいいキャラしとるわ
ああ分かったよ!連れてってやるよ!どうせ後戻りはできねぇんだ
Xのアニメオタクには作画がいいだけで
勇者刑と死亡遊戯が持ち上げられてる傾向あるよな
>>22とりあえず貼っとく
タイトル長すぎる
勇者刑に処す 懲罰勇者9004隊刑務記録→BanG Dream! 3rd Season(再)→元祖!バンドリちゃん→透明男と人間女~そのうち夫婦になるふたり~→魔都精兵のスレイブ2→「お前ごときが魔王に勝てると思うな」と勇者パーティを追放されたので、王都で気ままに暮らしたい→悲劇の元凶となる最強外道ラスボス女王は民の為に尽くします。
勇者部隊唯一の女性こいつなのか…

ワイがゴリゴリのファンタジー好きじゃないのもあるけどあんま面白くない
一話よりは全然良かったし思ったより臭みがなくてええ感じやったわ
つまんなかないけど我が騎士がずっとイライラしてるキャラだから辛気臭いのはある
>>50死亡遊戯は2話でもう無理やなこれってなったわ
>>50死亡遊戯も持ち上げられてんの?
絵以外が壊滅的なのに
面白いんやけどテオリッタのお花畑思想が見ててイライラもするわ
無邪気ではあるんやろけどお前女神だろもっと現実見ろよって思っちゃう
>>53エッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッ
違国日記はみゆきちの上手さを再認識出来るいいアニメ
>>79スレイブや
エリスにいってスレイブをBSに回してるやつはBS刑に処す
>>52こんなレスで透明人間のネタバレされるとは思わなかったわ
>>78チラムネを毎週神回って言うてたYouTuberが大絶賛してたわ
使い道のなくなったガルパの迷子ちゃん見て😭

>>89ママ返して😭