こんだけ可愛かったら古参アピするためにCD買うわワイ
ワイは地元のインディーズバンドで80万枚売れたことある
馬鹿やなぁここで残って恩を売っておけば可愛いJKとお近づきになれるのに
ゲップ音エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
>>117これドラムの配置おかしすぎて草だった
届かんやん
ケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツ
瀬戸桃子ちゃんキャリア3年くらいなのに演技も歌も全部みっく上回ってるやん
最初から仲良しのまま変わってないやん
普通のバンドなら血みどろの争いやぞ
悴んだ心 ふるえる眼差し 世界で 僕は ひとりぼっちだった…
レズ特有の海岸キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
ラブコメアニメなのに全部ほっぽり出して百合始めるの無法すぎるだろ
>>342ぶっきーとくっつかなくてもデコ出し女とくっつけるしな
性格的に六花がアポロみたいな活動するとは思えんよなあ
真夜中ハートチューン→2期決定
器用貧乏→2期決定
どちらもOPはホロライブのVtuber
もしかしてこれは…?
>>337これを百合とするのはハードル低すぎるだろ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>345せやったわ
でも全員そのバンド好きみたいなオチやったよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
みっくデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキ
アポロは夢を叶えたら山吹に打ち明けるみたいなこと言ってるけど
それぞれの反応がどれもアポロっぽくもないんだよな
クソアニメの実況民がだんだん減っていくときと同じやね
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>437六花が日本で人気で
イコは中国の弱男に人気やぞ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
今のシーンでモブのセリフに注目するやつらかのかりに心壊されてる
シンママが一人息子にダメなママでごめんねって言ってるみたいで抜ける
なんかみっく回で(私だけ進めてない…)みたいなの言ってたけど、ホンマに1番キャラ薄かったよな
しのぶエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
制作進行が人名じゃなくて制作部名義なのどうなってんだよ
とっても綺麗…の言い方が歌声はミルフィーユって感じだった
中途半端な終わり方やな
せめてアポロの件少しは深掘りして終わって欲しかった
今週のベストショット

真夜中ハートチューンと器用貧乏が2期来るのやっぱり納得いかねぇよな?
>>530マガジンラブコメは2期ないことの方が少ないし
ちょっとミニアルバム欲しくなってきたな
500円なら買うから路上ライブやってくれ
ググったらマジで2期決まってたのか…
こんな作画でよく2期できるな
げっぷがベストショットやな

ネタバレやが今週のキンメさんはどんでん返しのエッチ回や😏
アマゾンでもっと安くでハンディクリーナー売ってるやろ
マヨチュンのせいでゆうかわは正直困太3登板やからな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
キンメさん3話くらい見てないけどまぁエロ以外内容ないし別に見てええやろ