このアニメの企画で大久保瑠美が声優学校に潜入ドッキリしてたけどやっぱ若い子と並ぶと普通におばちゃんやったわ
>>59しょっぱなからみんな顔の作画整ってんなと思ってたらそういうことか
>>63月虹じゃない会社が制作した回だから作画が良い
>>74月虹と横アニは自分で作らずずっとグロスさせろ
なんか妙に太いな

その点実況民はすげえよ何も考えずに本能的にレスできるから
いつもより全体的にクオリティ高くて悲しくなってきた
五等分の1期のシャフト回みたいな…
>>247ぼく勉とか16bit作った会社回だからまあ良いわな
アポロのオッズ
六花 1.8倍
しのぶ 2.8倍
寧々 9.5倍
イコ 13.5倍
>>259逆にそれしか作ってないんだよね
まぁ小さい会社やししゃーないんやろうけど
じゃあ経験のある声優には処女役はできないってこと?
寧々ちゃん回は演技に関係あること多いからロールプレイ捗るね🤤
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
Vtuberに浮気される声優←なんか近々出てきそうじゃない?こういうスキャンダル
ワイも嘘でもいいからイコちゃんとイチャイチャしたい
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ
男が嫌いだけど君のことは…みたいなの、弱男向け営業してる声優みたいで腹立ってくるんすよね
Abemaコメントで1ミブロとかいう単位が出来てるらしい作品
ずっと作画キレイやな
鬼人の18話のグロス回みた気分や
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こないだ原作読んだけどレモンちゃん処女じゃないらしくて萎えたわ
なんかコレくらい謎な演劇部だな

でも役者なのに経験した事しか感情として出せないなら才能ないよ
このエンディングもよくよく意味わからんのよな
ここすき
>>605まるで幼馴染4人組の仲に黒人が紛れ込んでるアニメが有るみたいなものいいやな
ベストショットあの石化したとこでええやん
前衛芸術みたいで
うわ真夜チューのグロス回見損ねた
てかシルバーのグロスだったんかよ
ネタバレやけどキンメさん先週までとは打って変わってエッチ回らしいな😏
キンメさんに隠れてドスケベしてる透明男のヤコウさん許せん
>>693今週はワイもエッッッッッッッッッッッッッッッ率高くて草生えたわ