シャンピニオンも面白かったけどまぁ1人で見られるわ
もしかしてシャンピニオン見ないでこれ見るってマリー見ないでチラムネ見るレベルでヤバい?
伊藤美来さんの地方ライブに行きたいですが、当日券は出るのでしょうか
にしても何故みっくは声がメインのアニメの主演を張ってしまうのか
フリーレンはどうせ時間ズレまくるだろうしワイはこの時間真夜中固定でいくぜ!
正直みっくや鈴代を起用してる時点で本気でいいアニメを作ろうという気概は感じないよね
>>12740ヤード走バックで4.9秒って人間辞めてるらしいな
一昔前ならこのピンク絶対に竹達が演じてたよな
世代交代を感じるわね
いやお前らプロ目指す部活やって最初に言ってたやんけ
2話にして作画ヘロヘロだな
まさかみっくよりヘロヘロが気になるとは
>>149ピンクツインテは大久保瑠美ってのはゆるゆりから決められたんや😔
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
>>149チラムネといいあの歳で未だにJK役やれる大久保瑠美さん、すごいわよね
>>149無能なナナしゃんもほぼ同世代のような…🙄
タイツエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
白髪のヒロイン漫画だとまっ探のマキちゃんにしか見えんかったわ
すげぇジェネリック長谷川育美みたいな声やなこの声優
この子のcvが伊藤美来だったら終わってたから良かったな
素人のラジオのこといつまでも覚えてる主人公キモすぎるな
人気1位で1人だけ新人キャストなのもうアポロでしかないよな
>>259誰かと思ってググったら21で草
ほかがみっくとナナしゃんとぷっはー!wでこいつだけド新人なのか…🤔
収録しんどそうw🤭
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これ見てると幼ラブってようやっとるのではと思えてくる
でもさすがにまよちゅーはチラムネと同レベルはチラムネ10周してからまた同じセリフ吐いて来いって感じじゃないすか?
>>388福井を舞台に紡がれる、どこまでも青く、どこまでも眩しい、エモーショナル青春ストーリー
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こう観ると川柳少女って割と原作絵に寄せてたな

最近付き合い悪いね
>>403この頃は原作の絵もそんなに癖なかったしな
これとチラムネに出演させられるって前世でどんだけ悪さしたんやるみるみ…
事務所所属じゃないとオーディション出れないんちゃう
>>431みっくだったら後々成長して行くENGIが出来ないから多少はね?🤗
人気漫画のヒロインを新人オーディションで決めたらさすがに炎上しない?
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
そんなこと出来ないなら演者やめろよ
経験積んで演技上手くなれなんて関係ないやろ
こいつ検尿エアプだろ…
あれ初尿は捨ててある程度貯めたらそれでも出きってない分はそのままトイレにしろよ
>>448天与呪縛の演技下手くそギフテッド持ちやからね、みっくは
石見ちゃんなんて処女なのに沢山恋する乙女を演じてるけど
声優目指すような娘は学生時代に男の人と付き合ったことないような娘ばっかりやからな🤭🤭🤭🤭
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
26歳になって学生時代からの恋人と結婚しますとか言い出しそう
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
コミックの最終感には描き下ろしセックスシーンが収録されてるらしいな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
伊達地図子とはーさんで上げた評価はどうなったんだよ
それじゃ完璧に演じてないみっくは原作読み込んでないみたいじゃん
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
なんでフジテレビのアニメをBS朝日でやってるんや?
こっから4話かけて個別回かと思いきや半話ごとかよ…
3週間演技指導に付き合ったくらいで落ちるヒロインはワイの脳が破壊されて嫌だわ…
これくらいやらんと気に入られんぞ

よくわからんけど気楽な内容だから来週もこっちにするか
>>712💩より美味しかったって言ってるようなもんだろそれ
クオリティが低いわけでは全然ないんだけど、全体のクオリティラインがなんか安定しないみたいなアニメだから逆に見てて楽しくなってきた
ちょっとおもろいな
連載でかのかりと叩きあってるだけあるわ
>>731キチゲェみたいなラブコメアニメが多かった昨今の中では
比較的王道なラブコメアニメだな
うーん制作ガチャハズレか…?

>>731貴族転生もおすすめや
いきなりハゲ稲田が突撃してくる
>>744実況民御用達スタジオの割にはようやっとる
次のキンメさん実況どうしよかな…
勢いありすぎるんよな😔
>>744ここ毎回OPEDだけはガチるよな
クレジットよく見てないから外注かもしれんけど
>>744ラスティングピリオド!は結構高いレベルで安定してたのになぁ
>>744会社以前に作画安定してないから…
一年くらいしたらBSでやってくれ
>>753映画始まる前のCMでチューリッヒ流してほしい
>>752戦闘シーンは所々頑張ってたけどなんかずっと微妙だった記憶があるぞ!!
ともりが早くに結婚して炎上したから髪染めてオタク避けしはじめた羊宮ほんま草
綺麗にしてもらえますか3話の予告見たらもうクリーニング要素関係ないただのドスケベ回挟むみたいで草生えた
ニコニコで見てきたけどコメントが性欲まみれだった…🥺
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ予約
あくあく

声がテーマのアニメのほんへがベストショットなのなんか草
あっいもうとせいかつより文学的なアニメ(AIにきいたら)