なんかこの世界の車ってとんでもないところ走ってんな
【悲報】六華、どう考えても正ヒロインなのに影が薄い
素質あるよ

星街っていつもええ楽曲もらってるよな
アニタイしか知らんけど
あかんOPでキャラ名出るだけでチラムネが帰ってくること思い出して腹立ってきた
おうたに危機感を持ったらしい

デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>250同じ制作会社が裏番組で放送してるアニメ見てみ?もっとすごいぞ…?
>>233ワイは先週出てきたVの再登場を心待ちにしてるわ
>>364ゆうかわと奪い合うとかこれもう一杯のかけそばだろ
エッチな原作をアニメ化するにあたって

みっくみたいな顔と声の子が同じ学校にいたら絶対惚れるよね
>>444こんな萌え萌え放送なら正座して聞くかもしれん
>>407ノイズ減らされるかな

>>317真白のアレみたいなもんなら実は美人の可能性あるか?
>>444そういえば放送ってだいたい聞き流してたな
>>443機材新しくしたから学校の電気つけるとブレーカー落ちるんや
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ねねデッッッッッッレエエッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
>>411ワッチョイつけるやつってそんなに劣等感感じ取るんか?
でっか

ワイも目を合わせるとそっぽ向かれるんやけど脈アリか
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッチかもエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
外へ雨降ってるのに謎の光が顔に当たるってどういうことや
コイツらのラジオ聞きたくないから音切ってる部屋とかあるんだろうな
お好み焼き

マガジンはエッチしかないよな
作画

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
誰だよ

エンタメ

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
寧々デッッッッッッレエエッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
あたたかみあるね…

ほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃん
ほっぺちゃん♪ほっぺちゃん♪ほっぺほっぺほっぺちゃん♪
ほっぺちゃん♪ほっぺちゃん♪ほっほっぺちゃん♪
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
処女確キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
256 エッヂの名無し 2024/10/17(水) 01:15:56.663 ID:xRsyoiJuS
俺はオタク ですらなかった
リア充にも陽キャにも なれなかったから、「アニメ見るだけでいい」 という激低ハードルのアニオタ コミュニティ(おもにニコニコ動画)に逃げ込んだだけ
逃げた先がアニメだっただけ で別に心から好きでもないので、オタクが当たり前に備えてい る知識蒐集欲 とかはない
この回の作監がどうこうとか、演出がどうとかなにも語れない
だからクールごとに推しを ホイホイ変えてすぐ忘れる
「オタク人生 エンジョイしてるよ!」と他人に認めてほしい 自己顕示欲だけで動いてて、知識もないくせに「一端の 趣味人」を気取って一般人を見下してた
実態はひたすらネットの 向こうの顔もわからん相手との一体感 を求めてキョロキョロしてただけの 「キョロ充」でしかなかったけどな…(苦笑)
だから何も達成していないし、成長もしていない
でも流行りのアニメを SNSで話題にするのやめられないんだわ
アニメを持ち上げたところで 自分は何者にもなれないって痛いほどわかってるけど、家庭を持たない 自分にはネットしか居場所がないから
やってることは大好きやから作画多少終わっててもままええわ
作画悪いっちゃ悪いけどゆうかわと比べたら全然マシレベルやな
薫る花千鳥差別オリジン編やった結果荒れてるらしいな
>>164>>165果たしてこれは称号なのか蔑称なのか…🙄
せっかくいい時間抑えたのに溶けた作画を全国ネットでお届けしてしまう
なんか目だけは丁寧に描いてるからネタにできるほどの崩壊でもないのが中途半端やな
お好み焼き…

エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ授乳手コキしてくださいッッッッッッッッ
イコも作画崩れてよくまんまる顔になってるけど可愛いから許されてるよな
作画wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
3人の名前呼びイベントを生贄にしのぶちゃんの特別なイベントを召喚するのか
ワイが作監やったら放送のたびに胃がキリキリするやろな…
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ファミレス
・ジョイフル
・ガスト
・サイゼリア
・ココス
・ロイヤルホスト
・デニーズ
・ジョナサン
どれや?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
入れてあげるエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
>>569馬鹿みたいな演技の方がええよな

>>617それや!
見たことも行ったこともないんだよな
>>554ほいよ
今週の金曜と土曜の夜な

>>447

みっくは”俳優”や😤😤😤😤😤
>>644見たいけどスタートがこの時間やと何時に終わるねんこれ
あかんもうイコたそと勇者パーティーのあいつの見分けがつかん
落ちまくってもオーディション行きまくるのはほんま大事よな
それでモブゲットしてくる声優めちゃくちゃ尊敬してるわ
全裸セックスしてるアニメはちゃんと経験してるってことか
ぶっちゃけツインテだけほんまテンプレキャラで個性が1ミリもないんよな
>>764かんたんイコがお好み焼きひっくり返そうとするとこや
電車の音にかき消されないように待つパターン初めて見た
山吹からしたら要領得ない会話をしながら傘から出て雨ざらしになった女やぞ
ED10年ぐらい前を思い出して郷愁に胸が苦しくなる
アポロ計画は17号まであるからアポロ候補17人まで増えるらしいな
みっく回が1番つまらんのかも知れんなこれ他のヒロインはまだ話が広がる余地あるし
確かに山吹からしたら情報量足りなさ過ぎて???かもしれんな
先週までは原作の3話ずつやってたけど今週は2話しかしてないからテンポ悪いんや
最初は六花がヒロインぽかったのにだんだんみっくが押し上げてきたな
>>31ラブコメあるあるのメインヒロイン回つまらんやつか
未来の描写で山吹が今の奥さんとか言ってるから結婚と離婚を繰り返してる疑惑あるらしい
>>39いつものマガジン本誌なら24話分は確保されるはず
>>45現マガジンの最終兵器
これ外したら何も残ってないってレベル
>>39どっちも部数めちゃくちゃショボいからなあ…
そもそもアナウンサーて視聴者読者層的にも一番興味なさそう
>>35前期にゆうかわ間に合わせられなかったツケや
フライバイアノマリーやら黒風白雨やらサブタイ凝ってんなあ
多分原作要素なんやろうけどキメるところの演出はすき
なお色彩とか作画
ベストショットここやね😎

名前を呼んでってなんかで聞いたことあると思ったらなのはか
こういうヒロイン数人おるラブコメって絶対負けヒロイン出てくるのが苦しいわ
一夫多妻制でええやんもう

この画像でなんの料理か当てるゲームやりたい
256 エッヂの名無し 2024/11/17(水) 01:15:66.667 ID:xRsyoiJuS
俺はオタク ですらなかった
リア充にも陽キャにも なれなかったから、「アニメ見るだけでいい」 という激低ハードルのアニオタ コミュニティ(おもにニコニコ動画)に逃げ込んだだけ
逃げた先がアニメだっただけ で別に心から好きでもないので、オタクが当たり前に備えてい る知識蒐集欲 とかはない
この回の作監がどうこうとか、演出がどうとかなにも語れない
だからクールごとに推しを ホイホイ変えてすぐ忘れる
「オタク人生 エンジョイしてるよ!」と他人に認めてほしい 自己顕示欲だけで動いてて、知識もないくせに「一端の 趣味人」を気取って一般人を見下してた
実態はひたすらネットの 向こうの顔もわからん相手との一体感 を求めてキョロキョロしてただけの 「キョロ充」でしかなかったけどな…(苦笑)
だから何も達成していないし、成長もしていない
でも流行りのアニメを SNSで話題にするのやめられないんだわ
アニメを持ち上げたところで 自分は何者にもなれないって痛いほどわかってるけど、家庭を持たない 自分にはネットしか居場所がないから
>>99やっぱりこれが正解か…

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ