火アニバルってひょっとしてカーニバルと火曜のアニメを掛けているんじゃないか…?
昨日のエヴァで脳が壊れたから雑なツンデレツインテでも素晴らしく思えてくるで
>>122バイトしてたり割とマジメやから嫌いやない
>>236ケンケンとかいう他の男に靡くヒロインはな…
マリッジトキシン
CAST
下呂ヒカル:石谷春貴
城崎メイ:若山詩音
姫川杏⼦:永瀬アンナ
潮雫:伊瀬茉莉也
嬉野シオリ:結川あさき
鳴⼦弦弥:斉藤壮馬
嵐⼭キミ恵:白浜灯奈乃
中川桃壱:土屋神葉
下呂アカリ:白石晴香
花巻トシキ:祐仙勇
カンテレ・フジテレビ系全国ネット“火アニバル!!”枠にて
2026年4月7日(火)より放送開始
https://www.marriagetoxin-anime.com/
来期のこの枠
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
両思い

衝動でエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
感情からするレス(エッッッッッッッッッッッッッッッッッ)
いもうざみたいに別の奴らに乗っ取られるんかこれも?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
今日あんま作画悪くないからゆうかわヤバいかもしれんぞ
>>622ゆうかわ特殊ED回だからマシだと信じたい
すまん先週どんな話やったっけ?
カラオケ行ったのって前々回?
宗教上の理由でopあんま好きじゃないが正直サビはノッてしまう
>>828まるでサビにVtuberが出てくるOPがあるみたいな
>>831それが先週ちゃうか
ワイも話変わったから見逃したかと思ったけど
>>828Vtuberがサビに出るタイプのOPがあるみたいじゃん
>>874一貫してアバンないのはマリーと穏やか貴族くらいか?
>>864>>868さんがつ
話飛んだかと思ったわ
いもウザOPも上手かったらまだよかったんやけどな
酒焼け女のカラオケやんあんなん
じゃあセックスした事あるキャラを演じるためにセックスするのか?
>>968アポロの胸ちら画像貰ってるから巨乳じゃないと容疑者にならん
最近の声優は声が良いだけじゃなくて見た目が良いだけで役掴めるからカス
でもめんどくさい灯より素直な汐のほうがかわいいよね?
声がかわいくておっぱいでかけりゃもうなんでもいいよな
このアニメ暇してるヒロインが覗き見してる展開多くね
>>42榎木は顔はええんやから声優より俳優目指すべきやったのでは?
828 エッヂの名無し (L20 miMh-68lA) 2026/02/24(火) 23:08:09.269 ID:bCX6V43lV
VTuberがサビに出ないタイプのOPすき
このレスで思い出したけど確かに賢者の孫のEDが確かに謎のVTuberのダンスだったよな🤔
しのぶ一強

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
アポロ候補2人ほど増えてるけど有識者曰くアポロ計画は17号まであるから最終的にアポロ17人になるらしいな
ジークアクスの次がこんなクソアニメの主題歌で本人はどう思ってるんかな
アポロだったらこんなに勝負焦ったりするわけねえしやっぱこいつではないんか
>>498ジークアクスがクソアニメじゃないみたいな言い方はNG
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
Vtuberとか🇵🇭抜きにしてお前らこのOPの評価どんなもんなん?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
間接キスエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
間接口マンコセックスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
演劇部って聞くとどうしてもインディード思い出しちゃうんよな
>>747なんJアニメ実況Wikiにあるんよなこれ
>>747この画像はもうみんな辞書登録済みレベルやないか
ワイはやってないけど
これ作者明らかにイコ気に入ってるよな
気絶勇者のロリと同じで分かりやすいわ

これ張ったら
これ原作やと誰1番人気なん
みっくかイコちゃんやろ?
個人回なのにアポロ要素ないとか負けヒロインだろコイツ
こいつらが恋人のフリしてる裏でおじさんとマキちゃんは制服で学生のフリで潜入捜査しておじさんに腫瘍が見つかって死にそうになってるんだよね
割とあっさりしてたな
演劇部であの呪物生み出す三河ごーすとと古賀一臣ってヤバいんやなって
個人的にまっ探作者の良いところが詰まってる回だったと思う
今日のベストショット提出

作画良いと思ったら今回制作してるの月虹じゃなくて草
>>65まあ萌えアニメだから作画が最重要なんだよな…
【朗報】今期ラブコメ、全部おもろい
まよちゅー
おさラブ
正反対
うるわし
チラムネとは何だったのか
テレビ付けたからやってたから今回から見たんやけどそこそこ面白かったんやけど、
最初から見た方がええの?
いもウザのいろはっぽいキャラもおるしええなこのアニメ
>>110有象無象のマガジンラブコメの中では割と見れる方
>>105チラムネいつ再開するんや
4月から?もう見る気せんで
>>105チラムネってほんとに2期やるんかな
回収の見込みなしで制作中止とかないんかな
この作品ちょくちょく未来のシーンあるけど山吹が取材で今の奥さんとか言ってるから結婚と離婚を繰り返してる説があるらしい
>>74ワイプロやけど吹っ飛ぶとことキス待ち顔やぞ
これベストショット入ってたら漏らすわ

>>110序盤はちょっとイマイチだけど個別回入ってからはずっとこれぐらいの面白さやし見てええと思う
>>1292期の前にラスト何話かはいつやるんですかね…
アニソンなんか歌うなどう見ても西野カナ関係じゃないか
>>138エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
ここでしょ

>>130アポロが複数人が正解でローテンションで結婚してるんかな
しのぶちゃんがまあ順当にラブコメっぽいことしてるもんな
ベストショットはここやね

>>130半年ごとに籍入れるのを4人で回してるんやろ
>>168しかももうベストショット以前選ばれてるしな確か
アポロは実は故人でヒロイン4人に臓器移植されてるんやろ
>>105おさらぶうるわしは男がな…🤮
正反対は逆にヒロインが…🤮
>>176てかあんだけあるマガジンラブコメの人気順知りたいな
>>132学徒動員ホンマに草
ついでに聖地88に選ばれるし

>>193アニメ化前からCMめっちゃやってたからもっと売れてんのかと思ってた