>>519MX民への殺しや拷問合法化した方がええんやないか?🤔
原作絵がすごいって聞いたんやけど原作勢はアニメはどう思ってるんや?
>>708なろう大好きおじさんが学生時代のモテ体験にコンプレックスがあるのかもしれん
>>690環境変わって登場キャラも話の流れもガラッと変わるから良し悪しだなと思う
クノンの絵師が画力10年でクッソ進化してるの知って衝撃やったわ
>>718クノン以外のキャラデザ見ると原作絵も実は絵師ガチャ外れやったんやないか、って気がするわ
>>742ゆうかわとクノンのイラスト担当が同じらしいな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
クノンは舞台がコロコロ変わって登場キャラも一新されるの良くないと思うわ
愛着湧いたキャラおっても出てこなくなるの悲しいし新しい舞台の話どうでも良くなってまう
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
やっぱり大きいおっぱい見せてくれない子はうっかりおちんちん生えてる不意打ちかましてくるから駄目やね…
この子でいいじゃん

最終回1個前なのに急にキャラ増えてきて把握しきれなくなってきた
>>67異世界ものみんなこれだけど気になるよな
物資も技術もなさそうな世界でわざわざこんな面倒くさいの作るのかって
ブス

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>138メガネとか普通にあるのにガラスコップはない世界
来週から拷問ないからクノンが楽しめないかもしれない
これCDにクノンバージョンとカヤちゃんのカヤちゃんバージョン入ってるからちょっと欲しい
>>67たぶん陶器やガラス製より安いなんじゃね?知らんけど
コミカライズ作者カシスきゅん好きすぎ問題

ヘルモードベアーすき

デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>292やはりメイドならこのくらいの大きさの大きいおっぱいが生えてないと…
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
リンコたそキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
ご学友とかいうワードお兄様以外で聞いたことない気がする
どこにあるか分からないのにどうやってメモしとんねん😡
リンコたそに育ててもらえばもう少しマシだったのに…
おててぐー

これはクノン悪くなくない?
連れていきたいから来たのに失礼やない?
ひょっとしてこれ、原作もずっと魔術で色々やってるだけで特に話の進展とかない感じなんやろか
女に対する態度の変え方からして、あからさまにクノカスは性欲あるやろw
>>676違うぞ
イコの紳士像が女に挨拶代わりにナンパしろみたいに仕込まれたから
クノンはどうこうしたいじゃなく挨拶みたいなもんなんや
眠そう

クノン普通にウザいんやけどどうやって楽しむんやこれ
全部の派閥に入ろうと思います(MX、BS、ATX)
自信ニキか原作ニキやきうに例えると全部入るってどんな感じ?
派閥派閥派閥派閥派閥派閥派閥派閥ベーコンベーコンベーコンベーコンベーコンベーコンベーコン
今週女キャラが大量に出てきた以外見どころなかったな
派閥の目的が分からんけど1話しかないし無職みたいに一瞬で終わらせるんかな
BS、MX、番組ch、ふたば、Twitter
全ての実況で時速300レスしようと思います
そういえばこんなゲームが出るぞ
🎮コンシューマーゲーム発売決定🎮
2023年のエイプリルフール企画が現実に❣️
『お隣の天使様にいつの間にか
駄目人間にされていた件Memorial Vacation』
໒꒱発売日:2026年7月23日発売
tenshisama.mages.co.jp
全編フルボイスでお届けします✨
皆様、続報をお楽しみに🙏🙏
#お隣の天使様
https://video.twimg.com/amplify_video/2035654540746448896/vid/avc1/1920x1080/lkzfAwGFtg8WXhcv.mp4https://x.com/tenshisama_pr/status/2035657746293367273?s=46&t=1Wtj2GOgRZZCRnBHRyAoTw
>>847もっとおねショタラブコメ感出して欲しかったな
>>845こんなん買うくらいならヰ世界情緒のゲーム買うわ
ほな…😴

2期あれば評価変わるかもしれないけどキャラの掘り下げ足りずにどんどん新キャラ出てくるなぁ
>>867もしも無かったら同じ原作者のアニメは今年10月にやるで

ひょんなきっかけから、遠い親戚が建てたという空き家を管理することになった主人公の楠木湊。
その空き家は少々曰く付きの、いわゆる「悪霊付き物件」だったのだが、霊を祓う能力を持つ湊の力により悪霊は祓われ、逆に山神を始め霊獣が多数住み着くようになってしまう。
湊はそんな神々と交流しながら生活していく。
一方で湊の退魔能力に目をつけた陰陽師たちや、逆に湊の力を恐れ亡き者にしようとする勢力なども暗躍し、湊の預かり知らぬところで抗争を繰り広げるのだが…。
>>719クノカスはガチで性欲無い系なんかw
それはそれでなんかあれやな
ほな…