関西民なんやがなんか今関テレでエヴァやってるやんけ
>>833昨日寝落ちして気づいたらなんか卒業してたんやが🥺
ノア様がパトロンになってくれれば金の心配しなくても済むのに…
大西かわよな女の子急にやりすぎよな
めちゃくちゃムラムラするわ
そもそも学校なのに誰にも教えてもらえないし研究費も出さないって行く意味あるか?
いやもう学校行く意味なくない?研究結果とか知られちゃうんでしょ?
こいつ許嫁いてナンパしてんの普通にきしょいんだよな
>>914挨拶みたいなもんだぞ
そうイコが教えたんだし
ウォーターベッドもうちょい小さくしてもええやないか
ウォーターベッドは実際は少し動くだけにもグラグラして不便らしいが
実際大学って仮眠室あったらマジでええのにな
でも猿が盛るからだめなんやろなって
>>99薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗セックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックス夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽
もしかしてこの学校ってデカいブラック研究室みたいなものなのでは…?
正直ミリカたそとレイエスたそならレイエスたそだよね
許嫁は殿下やし聖女とデキることはないから見てて退屈やな
早見沙織にラノベクイーンとかワイの好きな声優ばっかや
一番得意な魔法は商売に使いませんはハンデ大き過ぎる
もっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっち
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
聖地を作った結果

このアニメの固有名詞毎回・入ってて律儀に前を開けるからなんかおもろい
>>556負担かかりたくないなら2級に降格すればええんやで
>>617理系は研究室の経費で買ってもらえるよな
文系は基本先生が研究費を持ってないと自腹なんよな
コミカライズ最新話ではこの経験のおかげで聖女がすっかり銭ゲバになってしまった
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
これ襲ってもええんかな
絶対エロいことするやつ出てくるじゃんエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
>>814なんか子安に声似てると思ったら子安息子か
クノン名作とか言うけど悪いけど
ドラ卵スレイブ拷問のあとに流したら何でも名作に見えると思う
>>827今期頭空っぽで見れるアニメのトップ3はヘルモード、お気楽領主、クノンだと思う
ワイにはクノンくんがキツすぎてクソアニメ認定以外認められません
これやな

>>836🟣じゃない方か

バーター子安が居ない息子子安って初めてかもしれない
ほな…

ほな…

>>89329歳は空っぽにしてると心に沁みるんだよなぁ…
レイエスって名前見たら普通おハムが出てくるんだよなぁ
>>905頭を空っぽにでもしないと苦痛に脳が侵されるアニメってだけなんだよなぁ
なぜわからないのですか?なぜわからないのですか?なぜわからないのですか?
>>905ツッコミ所ばかりが浮かんで空っぽで見れないよね