mono再放送ってMxもやってたのかよ
言えや
しかもクロクマ先生出た回みたいやん
火曜日チラムネ実況するために2時まで起きてることだって…
最後の反転クノン様すき

たそメイドの出番がなのが学園編のマイナスポイントや
実況民はどちらの派閥に入るのですか?(金曜23:30枠)

クノンって2クールだからだらだらやってんのかと思ったら1クールなのか
分割かもしれんけど
>>735ざまぁパートなかったのがストレスなくて良かったわ
クノンも登場キャラころころ変わって中盤以降微妙やったなあ…
ずっと魅力的なキャラ出し続けられてるわけでもないし
学園編に入って男に対して普通に失礼なやつになったのが結構ショックやわ
ブルーチーズ総監とか割とギリギリなネタがライン超えた感じ
伊藤忠がCM出すってことはクノンの視聴者はエリート大学生多いらしいな
>>758神の雫はワインをキメてドリップするギャグアニメやから見ておいたほうがいいかもしれない
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>772無職の英雄が学園入ったらただのイキり野郎になった時のガッカリ感に似てる
>>777スカパーがクノン制作に関わってて伊藤忠がスカパーに関わってるからちゃうの
>>758
この時間は神の雫とたんもしの二択やぞ
作画だけはガチだったmono見たあとのせいかやたら作画悪く感じる
>>805スノウボール行ったら高確率で酒アニメと被るけどええんか?
>>806アベマとかでどっちか先行配信やってくんねーかな
>>806地上波のたんもしめちゃくちゃ遅いしBSで回収もありやな
>>807先週の地獄楽見てなかったからそっち見てたわ😁
3/31 18:30~は参加するぞ😨
mono実況してクノンから逃げてるやついるのイカレてんだろ
全然魔法の数増やさないよなクノン
師匠が何も言わないあたり別に不要ってことなのか
火喰鳥の遅れ方見てるとやっぱり日曜に黒猫見るのあかんな
BSで見るしかないわ
>>942アニメグッズやぞ
渋谷にポップアップストアの常設店とかある
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>960ガキの使いも遅れてるしやっぱり改編期特番は糞っすね
【MX】魔術師クノンは見えている(終)→魔法の天使クリィミーマミ #1→悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される(終)→MFG(終)→★2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1774789854/
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
まあわかるわ
ワイも雨に濡れると髪の毛どんどん薄くなるから降参する
これって…スライム?

クノンがアオリをあげたのは負けたことで半分女になったことのメタファーらしい
>>51そっくりやん

まあ腕試ししたい相手の初動潰して挑んでくるわけないしな
ってか紳士なら男だろうと女だろうと失礼な態度取るなや
>>274拷問バイトもほっぺちゃんも見れるとか上級すぎる
>>147さっきのアイマックスTVから逃げたやつおらんよな?

ほなMFゴースト

これもしかしてさっきの反省からキモえーゆーみたいな状態になってるんか
>>364この相手にも目を作ってあげたほうが良いのでは?
>>338今日は出張で忙しかったから許したれ

>>376AJにきもえーゆーお面貰いに行った実況民おるんかな
ちょっと見えるけど色がおかしいみたいな状態から進展なし?
>>391ワイは貰って芹澤が登壇する別アニメのステージで着けてた
ババアメイドいた所まではめちゃくちゃ楽しかったのになこのアニメ
ヘルモードにあってクノンに2期がないということはなさそうだけど
どうせCで登校風景でまとめて終わりやろ
蟹がドタドタ走って2期決定は諦めろ
もしかしてこのアニメの面白さの3割くらいってイコとクノンが適当な会話劇でわちゃわちゃしてるシーンだったんかな
クノンが月に手を伸ばしてもチラムネの話題全然出てこないところ見るとみんなもう油断しているようやな
>>455同じ原作者の別作品は今年10月にやるよ

チラムネが相手でも逃げないぐらい、強くなりました!
メイドがドタドタ走ってきて
「クノン様~2期ですよ~!」
ってきそう
今日テンダンス見たワイにタイムリー
濃厚なBLだった
来週から楽しみやな

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
何で最後の最後が愛着ねえ先輩たちのわちゃわちゃなのか
クノンの性格だけどうにかしてくれれば2期していいよ
>>614絶対神アニメ
・日曜22時枠
・主人公市ノ瀬加那
・EMTスクアード
カシスちゃん普通に可愛いのになんでOPの顔怖いんだろ
最初にスカウトしようとしてた3人が出なくてなったな
屋敷で
先生
殿下
初代メイド
ししょー
辺りとわちゃわちゃしてたときがピークやったな
ドタドタ走ってくる🦀想像したら笑いが止まらんなったわ
サイレントウィッチ系だと思ったらトンチキ系だったのは好感がもてた
イコがおったころはクノンのウザさもイコのウザさがすごすぎて霞んでたけど
イコが消えてほんまクノン普通にうぜえなってなってたわ
ほな、MFGで…

ドタドタ走り構文で思ったけどカニの場合どっち方向に歩いてくるんや
これに二期がこなくてロシデレ天使様死亡遊戯に二期が来るラノベアニメ終わりだよ
主人公のキャラってやっぱ周りのキャラ次第で印象変わるな
子ザメちゃん2期の新キャラ

メイドはメインキャラに男いるからなぁ
>>776死亡遊戯は2期じゃない定期
とはいえ先行公開の可能性もあるから怖い
>>745今からMONO見て拷問バイトやってた時間にクノン見ろ🫵
>>728というか身内になったら面白いやつでも初見からガンガン仕掛けるから普通にあかんなって…
コミカライズ版は作者権限でカシスが異様に可愛いことと聖女は子供の裸を見慣れていることとメインヒロインの男がこの後出てくるのは教えておくで
次昔のアニメのスポット再放送?今日クノンの後から春アニメ始まるって聞いたけど勘違いやったんか
実はクリィミーマミ見たことないからルルットリリィの予習や
>>788あっそっかぁ…もう拷問バイトないんやな…🤤
クリィミーマミって女の裏垢のアイコンとかによく使われてるだろ