>>471少なくとも1人はチラムネフェス行った実況民がいるという事実
457 エッヂの名無し (L20 x8pd-48y8) 2026/03/08(日) 01:35:09.781 ID:w6JtUsoR3
チラムネイベントの前乗りで福井来てるんやけどメダリスト放送しとらんやんけ🥹
問題児

全然動かないのに器用貧乏と比べるとカッコよくないの悲しい
昨日薫る花のポップアップ行ってきたわ
和栗さん地味にでかいよな

>>586これ多分見たことないから新アニメかと思った
18ː30からチラムネ3話連続とかうっかり見忘れそうで心配やね…
>>621また変な時間にやるんやな
一話放送も19時からとかだったよな
これ見るために仕事休んだ実況民がブチギレてたの覚えてるわ
お前らちゃんと生活費工面してるか?
まぁ実況が趣味なら金は減らないよな
自分のレスで稼げない実況民は一流にはなれないってことだ
工面するためにセクキャバでバイト始める同人ぐう抜ける
魔術だけ教えて送り出した生徒が金に困って悪事に手を染めるパターンが多かったので自分で稼ぎ方わからねー奴は消えろという教育方針に落ち着いたとかなんとか
これもしかしてワイが見逃してる間にウザメイド先週消えた?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
ハンターのビスケの能力があればこういう商売できるよな
実際100万のベッドとかはマジで睡眠の質変わるらしいな
漫喫みたいな個室にしてアメニティ充実してさせたら大儲けできそうやな
なんかエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
かわいい
【MX】魔術師クノンは見えている→勇者パーティを追い出された器用貧乏→悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される→MFG→★2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1772975445/
30分の実況で、まるで12時間実況したかのようなクソアニメです
いきなりフィリピンでパイナップル作ってこいとかどんな会社やねん
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
この時間に伊藤忠商事のCMを流してどんな効果があるんや
>>111まあちょうどビジネスの話してるアニメやし
水繋がりで伊藤忠をスポンサーに引っ張ってくるとかとんでもない有能おるやん
ところで木下グループの企業CMに東島ライダー出てきてるの草生えたの思い出したわ
>>127木下グループは旧福島ガイナックス買い取ってグレンダイザーU 作らせたりするようなちょっと頭のおかしい企業やからな
🥺「…気づいちゃったんだ。俺、オタクですら なかった。」
🤥「どういうこと?」
🥺「陽キャにもリア充にもなれなくてさ。
“アニメ見てるだけで仲間になれる”みたいな、ニコ動系のネットコミュニティに逃げ込んだだけ。
本気で愛してたわけでもないし、作監だ演出だって語れない。推しも毎クール記憶から抜け落ちる。」
🤥「なるほど、*オタクキャラ”をまとってたわけだ?」
🥺「そう。知識もないのに趣味人ぶって、
何者かになったつもりでいただけ。
実態はネットで一体感ほしいだけの、キョロ充だった。」
🤥「じゃあ今はどうなんだ?」
🥺「何も積み上げてないくせに、SNSでアニメ語るのだけはやめられない。
だってネット以外に居場所がないから…」
🤥「つまりお前は“ネットの流行に従う”で今日まで来たわけだ。
何も成し遂げてない“一般人”だよ。
だったら凡人らしく、電通が敷いたレールの上で消費してりゃいい
なんか不満そうやけど、反論できないだろ(笑)」
イコが女と対面したらとりあえずナンパしろって教えたのが悪いからな
この学園って授業とかないんだっけ
ずっと放課後の話なんか

先生これやん
>>365最新話でもすっかり銭ゲバ聖女になってしまったよ
サンポールとキッチンハイターを混ぜて……
じゃーん!可愛いボクでーす!
先生なんか太った超かぐやみたいじゃない?
ワイまだ観たことないけど
Windows XP背景シリーズ増えた

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
飛ぶ

このアニメほんまにデカパイおらんな
アサシンズプライドを感じる
スカートの上からケツはみ出してるように見えた

クノンて思春期きて性欲に目覚めたらとんでもないヤリチンになるよな
>>600デカ乳はこの後の器用貧乏で出まくるからバランスや
katagiriってポーションの死んだのはお前のやつ?😨
コミカライズ見たら最新でもまだ学園編みたいやしアニメもそんな感じで終わるんか
殿下は近況報告で脳破壊されるだけでほとんど出てこない
ついでにデンカはボアの下敷きになる
>>654せやな
TVアニメ「ポーション頼みで生き延びます!」ノンクレジットOP|katagiri「tailwind」
https://youtu.be/jdYl7K5H_zk?si=OPxwhDaY9t6jgpYZ>>634しかもポーションharmoeも出てる
マルコメペース落として毎週新作出してれば覇権取れてたのに
合格者の3/4がマネタイズに困って退学しかけてたのはほんまにええんかこの学校
>>683>>684>>685エッッッッッッッッ
神アニメ、確定w
ファッ!?今日10話やったんか
あの2回くらいしかないやん!
クノンのほうが面白いのにセルマさんのおっぱいしか見どころがない器用貧乏のほうが伸びる謎
器用貧乏の風呂って湯気が濃くてありがたみが無いしデカパイアッネが普段着で画面に映ってる方がえっちなんよ
>>634豊崎愛生も随分ステルスできるようになったな
前は特徴ありすぎてチョイ役でもすぐわかったのに