エッヂ民はサムライシェーブ使ってるのに😔

何話か後で普通にセックスしててもおかしくなさそうやな
>>452死亡遊戯もある意味おもしろかったけどな…
燃えているのです燃えているのです燃えているのです
>>270人気出るか?

死亡遊戯5話くらいでリタイアしちまったけど実況する分には見れるアニメにはなったんか?
そういやアニャンゴでぐぐったら謎のアフリカ楽器奏者と検索結果二分してたわ
>>5335話ぐらいまでは比較的マシやった
後半は酷いなんてもんじゃない
>>533ある意味凄いアニメだった
一度は一通り目を通しておくといい
>>533死亡遊戯付けながら布団に入るとちょうどいい感じに寝れるアニメ
>>500あそこ今思えばなんか好きなパートやった切なくて
>>547最初の頃だってあんま評判良くなかったのにそこを下回ってくるのか…
死亡遊戯は温泉編からガチのクソやったな
その一個前のラストから怪しいけど
今でもまだ萌えています今でもまだ萌えています今でもまだ萌えています今でもまだ萌えています今でもまだ萌えています今でもまだ萌えています今でもまだ萌えています今でもまだ萌えています今でもまだほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃん
過疎ってて寂しいからニキたちもWOWOWでもう一回死亡遊戯見て🥺
>>535アニャンゴって午前中に生まれた女の子って意味なんやな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>533女体だけがモチベだった
実況と解説がないとシーンの補完ができない😥
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ヴェロニカの髪はまだ伸びてないのにデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
揺れエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
やっぱベロニカの髪は短いまんまやな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
サキュバスモードエッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>533実況とは相性悪いやろむしろ
何しろ画面が30秒くらい
なんも起こらない台詞もない時間帯が毎週毎週挟まれるし
この長さなら上田麗奈みたいな髪型にするのが正解だよね
>>579実況できるやつはまだええよ俺なんかこの後2時から毎週みてるんだけどまじでほんまにやばいわ
地獄というしかない
こっちは髪ショートのままなのにサイタマは髪生えてる…妙だな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
姪っ子はダメですよ?

ハート目エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>686お、ワイと同じ九州民かな
ワイも毎週1人で見てるよ😭
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
いいことエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
メスガキが発情してるのアラフォーみたいで結構きついよな
D.C. ~ダ・カーポ~
発売日
2002年6月28日(CD版)
2002年7月26日(DVD版)
もうすぐ25周年やん
目がハート…

なんかリルイが一気に思春期っぽくなったな
ほんま成長アニメとして優秀やわ
こうなれば…

>>913そしてハジメと付き合うことになってリルイちゃんの脳が破壊されるんだよね
これじゃなかったか…

こいつ連れていかんのか?

これ一番可愛くないやつに男くっつけたのは有能よな?
藤原先輩

エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
これこの後アナルをアリの巣と勘違いして肛門ほじくられてるからね
鶏モチーフにするにしてももう少し可愛くできたやろ

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんか身体大きくて中身小さいとみぃちゃんみたいでな😅
>>460うさぎ差別なの許さないの

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>330口がこれやん

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

お肉を焼くのだ
今でもまた燃えています今でもまた燃えています今でもまた燃えています今でもまた燃えています今でもまた燃えています今でもまた燃えています今でもまた燃えています今でもまた燃えています今でもまた燃えています
リルイが呼び寄せるならこのに留まれない流れになるんじゃ😨
今期はなぜこんなにウルフが犠牲になってしまったのか
>>727まだわからないのですか?
まだわからないのですか?
まだわからないのですか?
今週で死亡遊戯終わりだから何ら支障なく時間変更に対応できてしまうのよな
番組表じゃ元々25:30からだったのに急遽決めでもしたのか
ゲーミングPC

推しの子まだ見てないから追い付くか諦めるかの二択や
来期の水曜
BS11
23:00 Anison Days
23:30 アニゲー☆イレブン!
24:00 逃がした魚は大きかったが釣りあげた魚が大きすぎた件
24:30 ガンバレ!中村くん!!
25:00 Re:ゼロから始める異世界生活 4th season
BS日テレ
23:30 女神「異世界転生何になりたいですか」 俺「勇者の肋骨で」
24:00
24:30 ようこそ実力至上主義の教室へ4th Season 2年生編1学期(初回24:00開始、90分SP)
25:00 ほっぺちゃん(再)
テレビ朝日
23:45 オタクに優しいギャルはいない!?
>>939あっちに悲しい要素あったっけ?
なんか知らんけど泣いてたのは覚えてるが
113日後の7月10日に何かあるらしい

死亡遊戯の後に口直しできる作品があって本当に助かったわ…
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
アカン、Bパート白目出しながら実況してたから何してたかわかんねえ
ルリイの魅惑が暴走してたんか?
先週

今でもまだ萌えています今でもまだ萌えています今でもまだ萌えています今でもまだ萌えています今でもまだ萌えていますまだわからないのですかまだわからないのですかまだわからないのですかまだわからないのですかまだわからないのですかまだわからないのですかまだほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃん
30分経ってもまだ話題出すとか死亡遊戯のこと好きすぎやろ🤭
>>64村に魔物が入ってくる事件が頻発してリルイの淫紋が原因じゃないかと疑われてる
ハジメが誰にも言うなと口止め
BSの方も作ってくれたらしい
319: エッヂの名無し(L20 rWWc-6Wfx) 2026/03/19(木) 01:30:20.66 ID:dtmM04JfG

うおーようやく出来たわ
自動化に時間かけて情報集めるのサボってたから穴だらけだけど
あとバグもまあまある

でも画像編集の手間がなくなったからcsvさえ作っておけばBSも一瞬や
縦の方は今期中に作るのは無理そう
>>202期でもまだ燃えています2期でもまだ燃えています2期でもまだ燃えています2期でもまだ燃えています2期でもまだ燃えています2期でもまだ燃えています2期でもまだ燃えています2期でもまだ燃えています