29歳が最後でよかったでホンマ死亡遊戯なら発狂してた
漫画もアニメもない世界で厨二病に目覚めることはあるのかな🙄
>>514これなろうか知らんけど悪いとこでちゃったね
ここすき
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>516アルネはいいとして貴族転生→死亡遊戯がキツすぎる
>>430これをバカにされるたびにイライラなまんさんがいるという事実
>>516【推しの子】と29歳無かったらなんも見なかったわ
>>514漫画もアニメもない頃に葛飾北斎が画狂老人卍とか名乗るくらいだし当然あるぞ
>>514戦国時代や江戸時代にも、それっぽいのはいたぞ
自分を毘沙門天の化身と思ってたやつとか
バスケミュージカルもやっぱりトラベリングとか気にして踊るんかな
死亡遊戯のコミカライズの表紙ええやん

のんびりー

>>610コミカライズにしては個性的で凝った絵やな
>>550BSだとアルネの評価まあまああるんか?
地上波だとつまらんアニメにカテゴライズされたぞ
この二人5年でいい感じになりそうやね…w
なお夜のリルイ
人間女か?

メデューサの少女
セキヒメ
CV早見沙織
瞳に映ったものを石にしてしまう能力を持つメデューサの少女。
多聞くんとか見てたから今期初めてまともな早見沙織の声を聞いた気がする
白蛇の巻かれた女の絵をばっかり書く変態がいたなそういや
ダンジョンデストロイヤーです

>>853さみだれに出てきそうな犬を求めてるんだが
25 エッヂの名無し 2025/10/17(水) 01:15:46.753 ID:xRsyjiJoD
>>3すまんやけど、そうやってエッヂのみんなに「同調」すんの疲れたわ…
結論としてワイはオタクではなかった
ワイはリア充にも陽キャにもなれなかったから、「アニメ見るだけでいい」という激低ハードルのアニオタコミュニティ(おもにニコニコ動画)に逃げ込んだだけやねん
逃げた先がアニメだっただけで別に心から好きでもないので、オタクが当たり前に備えている知識蒐集欲とかはあらへん
この回の作監がどうこうとか、演出がどうとか何も語れへん
「オタク人生エンジョイしてるよ!」と他人に認めてほしい自己顕示欲だけで動いてて、知識もないくせに「一端の趣味人」を気取って一般人を見下してた
実態はひたすらネットの向こうの顔もわからん相手との一体感を求めてキョロキョロしてただけの「キョロ充」でしかなかったんやけどな…(苦笑)
だから何も達成してへんし、成長もしてへん
本当はアニメを持ち上げたところで自分は何者にもなれないって痛いほどわかってるんやけど、ネットでアニメを話題にするのやめられんのや
いい歳こいて所帯を持てなかったワイにはネットしか居場所がないからな…
でも、もうアニメ見るのも辛いし今後どうしたらええんやろ?
長レスすまんのやけど、誰か助言頼むわ…
>>824目隠しするとかじゃなくてただ閉じてるだけなのリスク管理ヤバいやろ
というか自分の意思で石化対象選べないメデューサは流石にヤバスギでは…?
>>890この後クソアニメすぎた罰で勇者刑に処されるんだよね🥺
25 エッヂの名無し 2025/10/17(水) 01:15:46.753 ID:xRsyjiJoD
>>3すまんやけど、そうやってエッヂのみんなに「同調」すんの疲れたわ…
結論としてワイはオタクではなかった
ワイはリア充にも陽キャにもなれなかったから、「アニメ見るだけでいい」という激低ハードルのアニオタコミュニティ(おもにニコニコ動画)に逃げ込んだだけやねん
逃げた先がアニメだっただけで別に心から好きでもないので、オタクが当たり前に備えている知識蒐集欲とかはあらへん
この回の作監がどうこうとか、演出がどうとか何も語れへん
「オタク人生エンジョイしてるよ!」と他人に認めてほしい自己顕示欲だけで動いてて、知識もないくせに「一端の趣味人」を気取って一般人を見下してた
実態はひたすらネットの向こうの顔もわからん相手との一体感を求めてキョロキョロしてただけの「キョロ充」でしかなかったんやけどな…(苦笑)
だから何も達成してへんし、成長もしてへん
本当はアニメを持ち上げたところで自分は何者にもなれないって痛いほどわかってるんやけど、ネットでアニメを話題にするのやめられんのや
いい歳こいて所帯を持てなかったワイにはネットしか居場所がないからな…
でも、もうアニメ見るのも辛いし今後どうしたらええんやろ?
長レスすまんのやけど、誰か助言頼むわ…
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
生き物だけでなく無機物も石になるとか、普段の生活つらそう
オタクヒーローがデストロイヤーデストロイヤー言うとマジデスが帰ってくる
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
インピオエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
可愛くない鳥?

ケツデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
まあでも可哀想だな石にしちゃうから目開けられないとか
>>235Anime Corner秋アニメ総合10位

>>309エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>356デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
夢のなかに入れるサキュバス

なんかモテないくたびれアラサー感出してるけど普通にハーレムでは?🤔
男🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
雪でアンテナ折れかけてたわ
出遅れたで~
OPすき
ここすき
……
リルイたそ~😍
なんか草
こんばんはやみん
一行長すぎます制限出て絵文字減らしたわ
確かに厳しくなってるんやな
完全に種付けアクメキメたがってるやん…🥹

>>520顔文字にも厳しい時代🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
がおっっっっっっっっっっっっっっがおっっっっっっっっっっっっっっがおっっっっっっっっっっっっっっ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>520水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原
水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原水原
むぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅ
かっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽーかっぽー
プイプイモケラバケリンチョチョチョプイプイモケラバケリンチョチョチョプイプイモケラバケリンチョチョチョプイプイモケラバケリンチョチョチョプイプイモケラバケリンチョチョチョプイプイモケラバケリンチョチョチョプイプイモケラバケリンチョチョチョ
千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥
桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗桔梗
千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥千鳥桔梗桔梗桔梗桔梗千鳥千鳥桔梗千鳥桔梗
結婚したからといっておっぱい揉み放題になるわけじゃないぞ
>>663ほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃんほっぺちゃん
>>528出かける旦那の安全を祈願して、火打石でカチカチする昔の日本の儀式や
かわいい
もうお嫁さんでいいよ
ワイもはやみんの声と結婚したいし
デエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
子供の嫉妬やと思うとかわいい
アネモネみたいに子供産むとか言い出したら知らん
ったく…w

姪はダメですよ…?🥺

でもしっかり大きいおっぱい生えてくると思うとな…

ハジメ「(まあメインキャストをいないから)すまん…」
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
つまりおっぱいとかお尻とか触らせてくれるってコト!?
810 エッヂの名無し (L20 0ZaR-4D19) 2026/01/29(木) 01:28:50.324 ID:VMJjPgAZ2
こりゃダメだわ

なにげにここまで全話ええ話やな
スタッフが上手いんかね
風俗は女受け最悪やからな
行ってることバレたら即フラれるのも間違いじゃない
流石に彼女2人作るとかいうゲスみたいなことはせんな😳
>>273ソープランドとほぼ同じやからな
女郎屋だったらセーフだった
下手に気を持たせてキープするよりこういう離れ方の方がいいのかもしれない😥
サキュバスに厳しすぎる

>>327こいつら風俗で性病でもうつされたのか?😰
>>254
スマホでやってるからフォントとか用意してないんやすまん
ほな

>>377Vtuberの海外ファンとかも日本と変わらんレベルの処女厨だらけやし、向こうも処女厨多いんやな
ほな…