体だけデカいのほんまエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
封印されたサキュバスの力がマラに危機を及ぼしてるんやっけ
>>6これが成長するとこうなるんか

タイミング悪すぎる
もっと団結して褒めポニ完走できるくらいスレ残しとけよ
お前らも夢を語れよ
ワイはいつかチラムネの最終話を実況するんや
>>272期やりそうでやってない何とも言えない面子

ワイもシコっててパンツの中で暴発した時はあんな感じで風呂場に行ってる
>>216ワイも寝ててうんこ漏らした時に1時間の間にワイドハイターproで綺麗にしたわ
キンメクリーニング入れるわ
ナタリーとかオリーヴさんとか絶妙に萌えキャラ多いよな
リルイも害獣か?

人外教室

EX民ならまだ寝てるのだー!
ニチアサ実況は大変なのだ?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
まあ髪の毛剃られてあれで許してるんやから優しすぎるわな
魅力の抑え方を伊藤静は教えてやれんのか?
同じサキュバスなんやから似たような時期あったやろ
村の民度次第で救われる子と迫害される子の差が酷そうやな
1話やとリルイなんて村の子ちゃうから孤児院で養えんぞって言われてたのに
今じゃみんなで守ってあげようって
優しいなぁ…泣きそう
リルイがガキだから許された
これがそこそこ歳いってたら追放された
これ面白そう
鈴代と菱川ちゃん出るから神アニメ確定や
>>317実は推しの子の裏で1時間連続だったぬ~べ~
なお3期は

ハジメを安心させておいて裏でこっそりリルイを追放しておくとは考えたな
リルイ家出するなら焼鳥連れてけよ可哀想やろ責任持って食ってやれ
みっくびくびくびもそろそろみっくびくびくびくびになるか
顔文字のいないBSスレなんかちっとも面白くないんだぜ
気のせいやろけど初期の頃よりハジメの顔がスリムになってる気がする
偽ウルスラすき

こいつどんだけ出てんだ

>>620お前のせいで今期にチラムネが引き寄せられてきたんか
どのみちろくなやつじゃねーんだ!
見つけ次第殺るぞ!!
来期アニメの一番乗りは28日なのだ~
まだ3月なのだ~
セクハラするけど好感度高めのおっさん主人公は珍しいと思うわ
このアニメ以来かもしれん

>>672でもヴェロニカっていう正妻いるし文通してる石化系彼女いますよ?

野生に帰るんやな
>>672片腕もげたのは元は村の若造トリオが余計なことしたからでは🤔
>>711イマラチオさせたらびっくりして目開いてちんちん石化させてきそうな彼女はNG
>>774ワイらもガキの頃は転べたからな…今転んだら骨折るけど…
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>871でも我々MX民はそれでもリルイをMX圏内に引き受けることを了承した
😁😁😁

>>910DARK MOON -黒の月: 月の祭壇-OPかな
ハジメがとっくに髪伸びてるのにヴェロニカがショート維持してるの可愛らしいよな
この串焼きお前が飼ってたドラゴンなんだぜ♪でEDやな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
口元が似てる

>>132ワイは村のみんながリルイ助けに来たところから泣いてるぞ
彡(゚)(゚) お、流れ星やんけ ( (c :; ]ミ
ワイは最終回の最後にOP流れる演出に弱いぞおおおおおおおお
ちなみにリルイが村から離れようとするとこはアニオリや
悲報 リルイが大人の身体になる意味、特に無いまま終了
結構良かったわ
水曜の暗黒エースの勤めをしっかり全うしたな
なんですけどーって言った盲目女は一回しか出なかったのかよ
>>132今期はヘル泣き、人外教室泣きに29歳独身泣きと泣きアニメ多いな
悪くはなかったけど思ったより跳ねなかったアニメやった
真夜チューいけるならこれも2期いける
同じマガジンダルルォ!?
今期のマガジン関係は幼ラブとマヨチューで2期の有無は五分五分って感じやな
そういや人外教室の原作完結したらしいな
5巻しかないしアニメ2クールで全部やるのかな
なんか話わからんなと思ったら先週の回観てなかったわ
みなおさな
ラブコメ排除しとるとこあるから大人の身体の出番がないんよな
>>278跳ねそうなアニメをこんな枠でやらないからな
>>249でも古代種設定なかったら最後の話成立せんぞ
なんかタイトルだけやと最近多いテンプレおっさん系なろうアニメかと思ったら終始おもろかったな
このツボ↓を突いてるだけで、かなりぶん投げな最終回やろ、これ・・・
「ワシはアニメ最終回とかのラストバトルでオープニング曲が流れる演出に弱いぞ──!!」
ヴェロニカとかいう登場頻度が上がったから作者の都合でショートカットにされた女が可哀想過ぎる
これ29歳独身中堅実況民じゃなかったらもっと楽しめてたと思うわ
リルイの成長を視聴者も追ってく作品だから投げるもクソもない気がする
原作民がこれ不徳のギルドみたいにシリアスになるって言ってなかった?
1期の優しい世界で終わるのがええのかもしれん
>>340がおらないでちゃんと最後まで保護者兼相棒だったからね
>>355ワイ28歳独身中堅実況民やから泣けたわ
1年早くか遅く生まれてりゃよかったのにね…
最近目がショボショボして実況するのしんどいわ
視力もメキメキ落ちてるしもう尾張やね
【悲報】リルイがサキュバスで大人の女に変身する設定、最後まで活かされずに終わる
ガルパって見捨てられたんちゃうのか
今から始めんやろ普通
村の人含めてリルイに対してちゃんと保護者やってたのが好感や
ガキがどこから湧いて出たのか分からん金バラまいてすごいすごい言われたり
法律が〜とか抜かすことに大人が舌を巻いたりするより断然ええわ
>>376素材は巻いたからあとは同人誌で調理するだけや
>>370正直この構図でがおった娘ハメ太郎は豪胆すぎやろと思う
冬アニメがどんどん終わってく
時間が過ぎるの早すぎる😭
既に書き込みほとんど出来てないけど実況しながらアニメ見る生活いつまでできるんやろか…
マヨチュー一切見てなかったんだけど2期やるなら今から一気見しようかな
>>379とにかくハジメのやることに始終責任があって偉かった
責任を感じなかったのは付き合うって要は風俗いかなくていいってことだよな?ってガキに本気で聞いてたシーンだけ
>>389死ぬまで続くんやぞ
実況は死亡遊戯や飯は食えんけどな
>>386人外教室はあと2話残ってるからまだ楽しめるぞ