エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こんにちは、トンボ 鉛筆の佐藤です。改めて地震の方は大丈夫でしたか?
このメールを配信した中には、被災されている方が多数いると思います。
直接的な力にはなれないですが、
私自身、都内から自宅のある埼玉まで徒歩で8時間かけて
帰宅して、実際の東北の方に比べる程のものではないですが被災の怖さを感じました。
さて、先日は咄嗟のメールだったので、返信しなくても大丈夫ですからね。
会社は大丈夫です。揺れは大きかったですが、今のところ大きな事故・怪我の連絡は入っていないです。
本当は週明けに全員に送ろうと思っていたメールです。
こんなことくらいしか出来ませんが、履歴書とESをお送りします。
ただ、非常に厳しい条件をつけさせていただきます。
その条件とは1点だけです。
書類選考を希望される方は、添付の専用履歴書とエントリーシートをご確認いただき、
3月15日(火)消印有効でその2枚をセットにし、下記までご郵送ください。
直前に説明会へ予約が出来た場合は、ひとまず書類持参でお越しください。
会場で通り一遍等の説明・指示はします。
その指示が難しい場合は・・・その先は言う必要ないですよね。
自分で考えてみてください。
皆様にも言いたいこと、不満があるのは重々承知していました。
全部ではありませんが、私も様々な心の奥にある声を見て・聞いています。
>>732ワイが調べても2019年の新刊が最後でそれ以降は出す出すいうてグダってるって情報しか出てこんぞ
韓国の同名小説と勘違いしとらんかそれ
ロリが3人にまで増えたし
作者はもしかしてロリコンなんか?
龍族の原作って最後の刊行2015年12月なのに完結してないんか・・・
中国原作といえば破産富豪はゲーム制作自体作品の中の1つの長編なだけで
ゲーム以外にも色々事業に手を出す超長編作品なんやってな
>>787鑑定士のブスが出てきて🐔と一緒にダンジョンの変化記録を編纂したんや
>>798姪っ子に漫画買って自慢したいために連載始めたやつやからガチ目のロリコンや
>>795龍族自体はとっくに完結しててエタってるのは続編の別タイトルやぞ
ババアからもらった飴なんか汚くて食いたくないのだ🤢
>>866ワイなんて香港でガチで知らねえババアからドライフルーツみたいなの食わされたぞ😡
フラれたときに

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
サキュバスモードのリルイに手出さないのインポだよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
スパイクザウルス!?

名前が草
このアニメ全体的にモンスターがかわいいよな
>>22手を出したら実況民に娘ハメ太郎呼ばわりされることを知ってるんやろ
こいつそんなに強くてこんな田舎で冒険者やってるのか
なんか今日かっこいいな
これはちょっと惚れちゃうかも
Blu-rayの生産が終了したらディスクレス売るのだ
>>258まだジェネリックキタエリとしては物足りんな
オルンさんオルンさんオルンさんオルンさんオルンさんオルンさんオルンさんオルンさんオルンさんオルンさんオルンさんまだ分からないのですか?まだ分からないのですか?まだ分からないのですか?まだ分からないのですか?まだ分からないのですか?まだ分からないのですか?
こんだけ強いと他の奴らは確かに足手纏いに他ならないな
トゲ全部折ったら柔らかくなるとかトリコの特殊調理食材にありそう
ハジメまじで強かったのか
そらガキの面倒見る余裕があるわ
ぶっちゃけサキュバス要素が全然活かせてないと思うで、このアニメ
せっかくこんなにエッチな、大人の女に変身した後の姿が設定されとるのに・・・

この世界って片腕ぶっ飛んでも治せる治療法あるんかな
リルイは自分が使えないことに敏感やからこの展開は一番心に来そう
このあとリルイのサキュバスの能力で治すんやしらんけど
>>783先週のスラムに戻って酒盗まれる回とかすげーよかったわ
腕が欠損するアニメやったんかこれ
リルイ虐とかあったら嫌だな
>>761mateくん3枚目だけ閲覧注意にしてて草
隠すの違うでしょ
>>783リルイサキュバスとか言うからえっちな感じのなろうかと思ったら保護者タイプやったしそもそも漫画原作だったりで色々と予想を裏切られとるわ
これから毎週リルイが腕を見るたびに暗くなるんだよね
ネタバレするとアニメでやるであろう範囲以降どちゃクソ長編シリアスとかある不徳のギルドタイプの原作や
防腐処理で治しきれなかった腕は凄腕の技師に作ってもらうらしい
>>821
アルバートさんの話する度に曇る子かな
リルイ今まで足引っ張てばかりだったから何かしらのパワーアップイベントはありそう
>>783エロい展開あんまないしロリコンものかと思ったら普通に保護者な感じやしな
田舎の村の常駐だからゴブリンスレイヤーさん的な感じで等級上がったと思ってたら普通に強いんだなハジメ