わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ファンタジーなのにフィルターついたタバコ吸ってる…
キャラかわいいけど魔王の娘に出てきたのが強すぎてね
>>273
ドワーフや
このアニメの公式タグ29歳アニメなのなんかムカつくわ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
こいつに似てて腹立つ

あんたはMX民なんだからBSダンジョンなんかいかないで
おっさんがロリ保護してたらそらロリコン扱いされるわ
アニメ実況民は東京の逸品語録を抑えてこそ一人前なんだぜ~!
アニャンゴってメイドインアビスに出てきそうな見た目してるな
がおうアニメというか疑似子育てアニメの側面もあんのかな
29歳をおっさんとしてロリ2人を引率させるアニメって
作者拗らせてねえか
イノシシがどうやってダンジョンの中で生活してるんやろ
アネモネすぎてモチベ下がってきた
ちょうどいいから破産富豪行くわ
人が火を手にしてから鉄を作り出すのに気の遠くなるような歳月がかかった。
ピストン式の蒸気機関が生まれるのはそれから数千年。
原子力が実用化されるのはそれから数百年。
機械がチェスで人に勝つのはそれから数十年。
そして2023年、AIの遺電子Blu-rayボックスの発売が決定──。
技術の進歩はめまぐるしく加速している──。
今期は大橋彩香とか桑原由紀とか暫く見ないなぁって人が良い役取れてるな
三角関係モノで使えるかもしれない

破産富豪BSで被り無しで見れるのに行くガイジ多いのなんでなん?

人のものは取っちやダメ
アニメと進め

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>872アイリッシュシチューかな

リルイは実況者なのだ!拷問バイトぐらいなんともないのだ!
腋エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
迷いのないレスには虹がかかる
沼倉くん末長く幸せな結婚生活を送ってほしい
ガキにこういうことさせてればほのぼの感出せると思ってそうやな
サビ入るとき「失敗しないメンヘラの育てかた~」って聞こえてきそうで毎回身構える
今期ロリを連れたおっさんのアニメ多いな
オタク舐められてそう
これ29歳冒険者の日常じゃなくてリルイの日常だよな
ヒロインのロリの育成に成功したら一枚目になり、失敗して性欲丸出しになったら二枚目になるパターンやなw

>>150BSならなんと0:30から見れますよー!!
子ザメちゃん100均にもグッズ売ってるし人気なんやな
水曜日見るもん少ねーな
29と魔王の娘と推しの子しか見るもんないわ
>>165孵化すると

ほな…