先週演出が独特すぎて死亡遊戯感じたから途中から見てないわ
>>898キンメさんはワイらから見てドスケベやけど夜香さんは本人がドスケベやからベクトル真逆やしなぁ
>>936単発だったらいいけどずっとあれだったら嫌やな
>>942キンメさんもDK狙ってる全身ドスケべ女やん
誤解じゃなくても金属バットでぶん殴るガイジが何言ってんだ
【MX】透明男と人間女(終)→魔都精兵のスレイブ2(終)→「お前ごときが魔王に勝てると思うな」と勇者パーティを追放されたので(終)→★4
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1774535539/
窓ガラスを

流石に人の頭にバットフルスイングするやつはウシジマくんと滑川だけか…
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
指輪を探偵に預ける方もおかしいよ
自分で見せればいいだけやん
この弟だけ拷問バイトから来たようなキャラしてて嫌だ
プラスチックでもバット持ってふらついてたら職質されるやろ
でも本当に浮気してたらバットで殴ってたわけでしょ?
異常者だよ
今夜は「リズムに合わせて身体を動かす透乃眼と夜香」やね
>>23もう今から3/31が待ち遠しくてこんな感じだよ

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ネカフェから実況しろ
562 それでも動く名無し 2023/04/25(火) 23:09:46.08 ID:TZa5OIx9d
MXって何処まで映るんや?埼玉以北は?南は神奈川の何処まで映るんや?
683 それでも動く名無し 2023/04/25(火) 23:11:35.82 ID:IZoCySFhd
>> 562
ワイ埼玉は写らんから実況するために東京の会社近くの快活クラブで実況してから家に帰ってる
853 それでも動く名無し sage 2023/04/25(火) 23:15:08.71 ID:z/PAe3nO0
>> 683
いつ寝てんだよ…
873 それでも動く名無し 2023/04/25(火) 23:15:41.13 ID:IZoCySFhd
>> 853
そのためにフレックスで11時出社にしてるから大丈夫
952 それでも動く名無し 2023/04/25(火) 23:17:16.54 ID:XvHSzrqjr
>> 873
努力型実況民
夜香さん目が見えないから今の今まで弟がバット持ってるの気付いて無かったのは盲点やったわ(盲目だけに)
アバッキオみたいになんかに顔食い込ませたら顔型取れて表情分からんか?
>>194今の野菜選んでるところのキャラ自体もなんかくどいなって思ったわ
ワイが貫井ちゃんを非少年誌原作ラブコメアニメ大臣に任命するわ
夜香さんにバレないように家の片隅に居座るチャレンジしたい
>>170お前くらいやろあのクソアニメにそこまで興味あるの
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
実況民なら割とどんな部屋でもええよな
基本外に出ないし
マジでいい加減にしろ
この仲でセックスしてないわけないんだからセックスしてる絵を見せろっつってんの
そういう隠蔽体質が安倍政権によるモリカケ問題を産んでモラルハザードを引き起こしてんだよ
もう終わりだろこの国
>>248内見でBSアンテナ受信測定器持っていくとええな
貫井って奇声もやけど口すぼめてボソボソ喋ってんのも声出してる姿が想像できる演技なの凄いと思うわ
ワイの友達の新婚夫婦も近くに住んでたのに
遠くに中古物件買いやがったからな
こういうことがあるから独り身時代から広めの家に住むんですね
荷造りクソ面倒よな
今の家低音が四六時中鳴ってて耐えられないけど引越し嫌すぎて当分出て行かなそうやわ
>>248実況環境は必須よな
あとクソ回線じゃないこと
ジャラシさんほんまにドスケベ
今期一番シコいまである
>>263逆に外にしか出ないし、家でやることがアニメ実況と睡眠だけやから粗末な部屋で全然平気やわ
最終回が弟に塗りつぶされるかと危惧してたけど
いつメンの話になってよかった
石原夏織さんって15年くらいMVの芸風変わってなくない?
>>290モンスターズユニバーシティでモンスターシコ勢わらわら湧いてたの草生えたわ
首都圏トライアングル全部映る所に引っ越してチバテレ貴族になりてえわ
石原夏織って最近良い歳が無理して若い感じ出してるのがむしろエロいって境地になってきたわ
どうせ実況しかしないしベッドとテレビとパソコンさえあれば十分や
今の物件クソ古くて安いのにBSCS映るうえに光回線引っ張ってあるからもう気軽に越せないわ
この作品のエルフってダンジョン飯のキャラに似てるよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ボテ腹どエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
ボテ腹エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ボテ腹エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
まあ事情あったとはいえ黙って実家帰るのはミスだよな
何にせよ帰ってきてよかったやん
孕んでるって事はこのクソ黒エルフに中出しアクメされとるんよな…
ボテ腹にアニメ実況語録聴かせ続けてエリート実況民にしたい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
どうでもいい知識やけど象の妊娠期間はだいたい2年くらいや

めっちゃ硬いうんこが降りてくる時より痛いんやろうなあ
今やってる朝ドラじゃねえんだから不幸な話をラストに持ってくんな
妊娠線予防のクリームて
太ったやつの痩せた肉割れ線にも効くのかな
たっっっっっか

このメンヘラエルフだけ普通に作風に合わない感じで鬱陶しくて面倒くさいよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ほんま空気感が拷問バイトみたいやからこいつ出すのやめてほしい

ダークエルフの子供とか危険すぎるやろ
ダークエルフ

は?
最終回でクソアニメ寄りになるのやめろ
おさラブかよ
最終回にして色々最悪なのこれもう逆便利屋斎藤さん現象だろ
マジ最後までダークエルフか
クソアニメ認定したくなってきた
マジでテンション下がるわ
せっかくの最終回にこれかよ
なぜ最終回なのに拷問バイトにいそうなキャラみないとあかんのや
こいつのせいでトオノメの家めちゃくちゃになって同棲延期する話じゃねえかなこれ
最終回でダークエルフ回やる透明男
最終回でミケが出てこない拷問バイト
夜香さんのイチャコラ見たいのに何でこいつのクソ話見せられてるんだ
これで夜香さんが五感がない透明人間産んだら恨むしかないわ
この作者たまに倫理観おかしいな
弟とかダークエルフとか
スレイブって1クールだけなのかよ
全然話進まねーじゃん🥺
最終回にどうでも良いサブ夫婦のドタバタやる意味無いやろ
最終回サブキャラの話するならジャラシさんの話にしてほしかった
ぶっちゃけこいつの話ダラダラやる必要ある?って思ってる
は〜(クソで固め息)
ホンマに興味ないねんこいつらに
不安なのはこいつより妊婦の方だって
ほんま自分勝手なクズやな
嫁さんの気持ち考えたことあんのか?
一番出産に不安なのは嫁さんやぞ
いずれ…!結婚するが…今回まだその時と場所の指定まではしていない。どうかそのことを諸君らも思い出していただきたい。つまり…我々がその気になれば結婚は10年20年後ということも可能だろう…ということ…!
これ嫁が妊娠隠しててダークエルフが自分の子供か確信が持てないからだよね
きゃりさんの泣き演技のおかげで一気にギャグに戻ったな
ワイは逃げないって言ってないからチラムネから逃げてもええか
3/31 18:30~

やこうさんの目が見えるようになる不幸が起こるんだよね…
自分の嫁が妊娠したからって顧客の家の皿割りまくるとか二度と会いたくないタイプの人間やな
いうて提供先出しOPカット、Aパート短めやったからここから巻き返しそう
キンメさんだったらこの不幸を逆手にとって裸で風呂バッティング騒動が起きるのに
過疎実況

晩節を汚すの推しの子、呪術、チェンソーマンの系譜やん
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッに
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>909色々間違えてトオノメさんのアナルに夜香さんが挿入する薄い本
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
【MX】透明男と人間女(終)→魔都精兵のスレイブ2(終)→「お前ごときが魔王に勝てると思うな」と勇者パーティを追放されたので(終)→★5
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1774536665/
ワイがあと10才若かったらテレビぶち壊してたかもしれんこの最終回
子供が無事に生まれたとしてもお前の人間性がカスなのはなんにも変わんないぞ
産まれたよー

ホワイトエルフが祝福注ぎまくったのにダークエルフ産まれてくるの呪い強すぎんよ~
いつまでも父親の自覚ができないダークエルフにブチギレて離婚しそう
++

夕方からこんなん始めたら隣人やったら殺したくなるやろ
出産話やっとけば盛り上がるやろとかいう浅い考えを感じる最終回やったわ
ワイも友達の夫婦の引っ越しを荷造りから手伝わされたことあるわ
ダークエルフはほんま作者の趣味が出てるキャラで嫌やったわ
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
>>83夫婦になるアニメなんだから身近な人の出産で締めるの納得しかないし
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
最後はちゃんと王道っぽく締めるのええなw
って家の鍵かい!w
ピザガイ声優の出番が増えるのはあと一年くらいかな…
あかんダークエルフの件でイライラしてるからこのギャグを素直に受け入れられない
指輪であれよ
天然でその指につけるわけないし半分は結婚指輪の気持ちで渡してるやろ流石に
最後の街明かりが煌めくって副音声めちゃくちゃ良いな
マジでいい加減にしろ
この仲でセックスしてないわけないんだからセックスしてる絵を見せろっつってんの
そういう隠蔽体質が安倍政権によるモリカケ問題を産んでモラルハザードを引き起こしてんだよ
もう終わりだろこの国
ラスト5分はすごい良かったのにまあ残念な最終回やったわ
終わってしまったやん
締めめっちゃよかった分余計エルフいらんかったやろと
人外教室の女VSダークエルフだったらどっちがヘイト度高そう?
EDなしか
最後にリズムに合わせて身体を動かす透乃眼と夜香見たかった
最終回フラットにみても邪魔したエルフと手伝った同僚って構図になっちゃってない?
今日減点方式だとだいぶ評価低くなって悲しい
すごい消化不良だわ
正直呪い周りのアレコレがこれコメディにしちゃうんか…みたいなさすがに倫理観にドン引きして微妙な気持ちのまま終わったわ
終わり方綺麗だったから騙されるけどダークエルフが暴れすぎてクソ回寄りだった気する
クソエルフの出産見るくらいなら榎木ホモの喧嘩でもやった方が良かったよな
ダークエルフさえ存在しなければ間違いなく神アニメだったのにな
>>353減点方式やと最終回ω一切出さなかった拷問バイトは満点やな
毎週楽しみにしてた作品が最終回アレだと結構メンタルくるな