かわよ

>>608中のポップアップストア人いなくてグッズ余ってたわ
人気アニメだとすぐグッズ売り切れるのに
チラムネ

ツンボでメクラでカタワでびっこ引いとるから副音声たすかる
いつもOPでなんか足りないのに気づいて副音声つける
これいい曲なんだけど阿部真央だとやっぱり人間不信かなぁ
>>675TBSのほういっても性やしな

こんなほのぼの雰囲気なのに今季でもダントツでスケベなの草生えるわ
>>582ウッスってなんやねんと思ったらこれか
また愛音周りに漏らしてて草
ディーンドーンディーンドーンホニョエーホーン
人外とか透明度100%とかちょっとライン越えてそうなCM
来期のポニキャン24時枠は再放送や

先週のセックスからこの世界異種族姦普通みたいやけど子供とかどうなってるんやろ
このアニメ好きなんだけど当たり前のようにみんなパートナー作ってて殺意沸くわ
健常度が高すぎる
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

穏やかになった
貫井くんこんなにおもしろいのになんでここまで燻ってたんやろな
これ普通に大人なら「あ、セックスするんだ」ってなるのによくこんな所で言えるよな
揉めてなさすぎると逆に同棲始めてすぐ別れるパターンあるよな
>>2なお画像
ps://i.imgur.com/J3qPhUu.jpeg
ps://i.imgur.com/nepcDZO.png
【MX】透明男の人間女→魔都精兵のスレイブ2→「お前ごときが魔王に勝てると思うな」と勇者パーティを追放されたので→ラス為(再)★4
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1773326244/
>>973セックスなんて実況民以外には当たり前の話やからね

やこうさん表情集貼っとく
レンガ

ほんまよく料理出来るよな
指切っちゃった時って自分の怪我の深さどうやって把握するんだろう
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ぶっかけやんエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
しかし目が見えないと焼き加減もわからんくて大変やな
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
生クリームのツノの立ち具合どうやって把握するんやろ…
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
今のシーン副音声で音だけ聴いてるやつ勘違いしちゃうだろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
二人が並んで横になるエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
過疎実況

はよ透明ちんぽ挿入で夜香さんのアソコの中観察しながらエッチしろ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
シングルベッドって女性ならちょうど良いんかな
小そう
マジでいい加減にしろ
この仲でセックスしてないわけないんだからセックスしてる絵を見せろっつってんの
そういう隠蔽体質が安倍政権によるモリカケ問題を産んでモラルハザードを引き起こしてんだよ
もう終わりだろこの国
>>304穏やか貴族に来い
ほぼ3人で回してるんやぞ
>>308挿入しながら凝視って体制的に可能なんかな
過疎実況スレのCMタイム

>>327見逃してたけど何でボール回してたんや?これ?
夜香さんの寝相がめちゃくちゃ悪かったらよかったのに
こいつのパンツびしょびしょになってただろうによく寝れたな
>>367CMでワイだけレスしてスレ維持するけどBはじまると落ちるわ
>>369意図的に回してた訳じゃなくて不意にぐらついただけや
人外ジョーク

>>438アルネでめっちゃ長文感想投稿してたわ
視聴者が透明人間の話で困惑してるのも把握されてた
https://x.com/nukunukuyuka/status/2031424106021925065?s=61&t=9UCKjktoIHX_Fb0hy5D5_A
ほらもうアニメキャラなのに家が小さいキャラの名前忘れた
夜香さんドスケベやし成人してからも弟と風呂入ってそうよな
作者の近親者に目見えない人いそうだよな
所々リアリティある
>>568ほんまなんで今まであんま出てなかったんや…
>>660出てなかったわけじゃないやろ
最近見つけたと思ってる人多いけど
実況民はアンハルフォードの頃から貫井さんを応援しています
えのっち吉田清子とかいう実況でも結構人気のヒロイン担当して2025目立ったからね
家族全員透明人間に全く拒否反応示さないってのも凄いよな
普通の人間と結婚してほしいとか差別とか無いんかね
こういう時に出前館って逆に親の手料理食べさせるべきちゃうんか
この感覚わかるわぁ
ねーちゃん取られる感覚はあるんだけど別に敵対するって感じではないんだよね
ただ寂しいだけで
>>767弟嫁と父親が同席した時に父親がめっちゃ偉そうに語りだすから気まずくなることあるわ
飲み物はさすがに口に含んで数秒待つわけにはいかんしな
>>757前期は当たり前のように女同士で結婚すると思ってた家族もいたしな
ワイのパッパはアッネの恋人来たとき死ぬほど緊張してたわ
ホーム戦なのに
ワイ下戸やから昔から瓶ビールの良さが全く分からん
缶ビールをコップの方が冷えてて良くね?
超かぐや姫!で8000年分の思い出話聞かされるシーン?
お父さんのクソアニメフォルダ、500時間はあるから
調べたらこれいっぽん10000くらいするっぽいなウイスキー
喉に流れていく液体が見えるってことは消化が全部見えるのかな
そら見られるの恥ずかしいわ
>>708シュガーアップル→絆のアリル→ななつままではよかったのにそこから吉田清子まで長かったな
>>878体内に入って5秒たてば消えるって言ってたぞ
>>885ワイは月詠でなんやこれってなって実況始めたわ
同棲ってセックスしますって言ってるようなもんだよな
>>873江戸時代まで寝ずに聞いたの頑張りすぎやろと思った
親「つかまだ同棲してなかったの?」
ってならん?良い年したカップルやったらわざわざ親に許可取らんやろ
>>938実況民は実家でクソアニメ実況してるのに…
【MX】透明男の人間女→魔都精兵のスレイブ2→「お前ごときが魔王に勝てると思うな」と勇者パーティを追放されたので→ラス為(再)★5
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1773327207/
両親透明やったら遺伝するの確定やから悲しくなるよな
>>34普通の人と子供作ったら半透明になるんかな
内蔵だけ見えてるとか
クソアニメ実況民だけが住んでいるクソアニメ実況民の里なんです…
絶対元々透明人間だけ国に隔離された過去とかあるやろそんなん
貫井ちゃんの演技クソ好きやけどこの感じを鈴代紗弓並みに沢山出てこられたらウザそうやな
透明人間は昔はスパイとか忍者やってたって言ってたよな
透明人間と人間の子は半透明のキモい感じになるのかな
皆裸族のせいで誰も住んでないのに何故か生活感のある不気味な村で有名なんだよね
普通の人間と透明人間のハーフって半透明人間なのかな
>>97卑の意志を持ってそう
透明人間とか差別されそう
とおのめさんの両親に会いに行ったのに片方ずつしか会えないんだよね…
里ってなんだよと思ったら忍者の末裔だったの思い出した
透明人間の里の大浴場行ったら何人入ってるか見えんのかな
>>101ナレーション「第10話…」
夜香「透明人間の里…?」
ナレーション「同棲する前に…」

「わが里にようこそ」
ちょうどいいタイミングで移動できるから助かるわ
闇ヒーラーはちょっとケツ切れたし
>>102ポスト照井くんやから貫井も演技の幅は広そうなんやけどな
>>102おんなじ様なもんやけど
貫井ちゃんは不快感がないよね
>>133上半身か下半身か左右どちらかが透明なんやろな
そういやワイも髪の毛だけ透明やからハーフなのかもしれないわ
>>188クォーターやろ
パッパの頭部を思い返してみろ
>>189最終回は知人の結婚式でブーケ取るとかがええなあ
>>176絆のアリルでこういうの一切出さない演技してたけどアレに需要があるかと言うと…
まあでも来季の春夏秋冬なんちゃらはだいぶ雰囲気違いそう
>>195なんで一時期気が狂ったように連発してたんやろ
>>201オタクの健康気遣って味噌汁飲ませようとしたんや
>>189少し前やってたはやみんのラブコメは最終回駆け足で時が進んで結婚式エンドやったな