>>72MyGOも変なタイミングでのスタートやったしね
これのせいでずっと副音声オンにしてるからNHKとか見てると英語喋り出してビビるわ
普通に見てもいいアニメなのになぜ副音声民がこんなに多いのか…
>>88ムジカは冬クール頭からのスタートやったんやけどね
全盲の人はこのアニメt.ちゃんと楽しめてるんやろうか?
エルフどっちもノイズになってきた
まんま白人と黒人の夫婦みたいで
>>160実況スレ見ながら様子を把握できるのはでかい
カーリング試合開始遅かったからエリス始まるのも遅れる可能性ある?
普通にたすかる副音声
ワンランク上キャプ整理できるし
>>168いずれ「透乃眼が腰を打ち付ける音」の副音声がくるの期待してるで
>>175番組情報には最大延長60分ってかいてある
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
獣のようなセックスしてそう
こいつのチンポが入るんかエッッッッッッッッッッッッッッッ
目を瞑って聞いてたけどツノの生えた男性?
と思って目を開けたわ
お姉さん、服が汚れてるからうちに来て洗っていきなよ
こんなえっちなお姉さんに出会ったらおかしくなるでしょ
>>320324 エッヂの名無し (L20 jEj8-68f0) 2026/02/19(木) 23:36:04.671 ID:fKOXrzQvF
>>181
この世界人間を下等生物扱いしててもおかしくなくない?
経験値貯めるためや

鬼
>>466これ再放送めっちゃ遅い時間にやってた気がする
人間が一番学力高くて社会的に優位な階級を独占しとるからバランスは取れとるんや
子持ちの親なのにダーリンハニー呼び合ってんのやべえな
>>464鬼ちんぽ咥え込んでる女はノーマルじゃないかもしれない
>>458それ(まっちゃん、持田さん、健吾、宇千くん)
ダークエルフほんまうざい
こいつだけ拷問バイトの世界観だわ

横流し

職業インタビュー
インタビュー?

これの探偵要素も大概ガバガバだけど合法の筈なのに拷問バイトに比べりゃちゃんと探偵してるからな
身につけてる衣類透明化できるならセックスとかしたら相手も透明にできるんかな
もうある時期からしずかさんが面白キャラになってるな
夜香さん可愛すぎんか?
今期ラブコメヒロインでもトップクラスやろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>849前期ナンバーワンヒロインは吉田清子ちゃんだったし貫井ちゃんほんま覇権やな
映像の感じに幼女幽霊みを感じるけど同じスタッフなんかな
【MX】透明男と人間女→魔都精兵のスレイブ2→「お前ごときが魔王に勝てると思うな」と勇者パーティを追放されたので→ラ(再)★5
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1771512556/
このアニメ見てボブキャット見に行きたくなったけど神戸は遠いんよな
ヤコウさん普段も仕事してないのに事務所で座ってるよね
拷問バイトって探偵とかでもええやろって思ってたけど根本的な解決じゃなかったのが今わかったわ
>>5予算とスケジュールに余裕があればそれなりの作れるんや
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>24鬼人種に配慮した結果正規桃太郎語れなくなったらしいな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>56予算とスケジュールが足りなかったら他のアニメを生贄にするらしいな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
副音声エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
スケベあくあくあくあくあくあくあくあくあくあく😍😍😍😍
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
しずかさんてたまに勇者刑のわがきし味出る時あるよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
もしかしてヤコウさんて仕事してないけど
性欲処理担当!?
透明人間のディープキスって舌の動き見えてクソエロそう
シックな服エッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッ
エッチなシーンの副音声のセリフ中々練られてるよなあ
副音声さんが急にエッチな声出してくれたら興奮するのになあ…
目が見えない人ってどうやってエロ知識得るんやろ
点字のエロ本とかあるんかな
>>244ちんぽが透明故におまんこがクスコで広げたみたいになったら神アニメ
>>249エッチなこと淡々と解説してくれるだけでええわ
矢野くんの委員長も大概奇声だったけどアレより凄い声してるな
ファッ!?もう終わり!?
流石にAパート終わりとかやろ
夜香、透乃眼のおちんちんを手コキとか副音声で聞いたいよな
ナレーション「第7話」
透乃眼「一緒に計画立てましょ」
ナレーション「そばにいてほしいです」
このコンビネーションすき
女の方が超前のめりなラブコメって言葉にすると定番やけど何かこれは新鮮やな
きゃりさんのタイアップ先ってほぼクソアニメだったけど珍しく当たってるな
神アニメ石原夏織

主人公目閉じててもう一人は顔描かなくて済むから作画楽なんだろうけどそれにしても作画安定してるな
project No.9なのに
EDのリズムに合わせて体を~っていう副音声ほんとすき
今日はいつもエリスいってる勢がスレイブ泥棒するのか
>>408No.9ってたまに安定する作品ある印象
これ ぱいのこ りゅうおう
>>379でもざーさんにはサイファーサイファーがあるから
エリスこれ以上遅れたら面倒だからカーリングさっさと終われ
アクションのとこだけ3話のスタッフやったな
てかこれもTRIGGER関係者やし今日多いな
今週のエリスのあらすじみたらやっぱり普通にバカアニメな気がしてきたわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
シャンピニオンまで起きてたら28時とか今日ひどいな
さっき1話見てきたけどキャラ増えすぎて覚えられなかった
>>432下手すると更に1時間延長するんやろ無理や
呪術は総集編やし
矢野くんの清子もやけど貫井はああいうキャラ特化してんな
今週魔王の娘見れなかったんやがサティちゃん出てきた?
カーリング見るか
nhkでフィギュア見たほうがええか
えっ?エリスは01:30確定やなくてさらに遅れる可能性あるんか?
>>459どうせ負けるのにカーリング見る意味あるんか