死亡遊戯

>>141全国枠やし被りなしで見れるからええやんあの枠
触れてはいけないネームドに

寂しがりやのK

今期地味に除霊モノ多いよな
こんなことなかなかないで
>>141メダリストヌマニメーション枠かよ
配信で見るわ
Kくん最低やな

>>178死んでるなら顔文字ニキのことかもしれない
>>205アニ関は3:00くらいでもアニメやってるしマシやこれでも
これマガジンやっけ?
マガジンの平均レベルって考えたらまあこんなもんやなってなる出来やな
>>218関西遅れネット多すぎてBS民にならざるをえんのよな
>>233録画一つしかできないから被ったアニメを録画できて助かってるところはある
>>244ロリコンならニチアサのために早寝早起きやろ

?
>>325あ?全キャラ可愛いやろ

>>325ファイルーズキャラも半分くらいはかわいいやろ
256 エッヂの名無し 2024/10/16(水) 01:15:46.673 ID:xRhypiJoD
俺はオタクにもなれなかった。
リア充にも陽キャにもなれなかったから、「アニメ見るだけでいい」という激低ハードルのアニオタコミュニティ(おもにニコニコ動画)に逃げ込んだだけ
逃げた先がアニメだっただけで別に心から好きでもないので、オタクが当たり前に備えている知識蒐集欲とかはない
この回の作監がどうとか、演出がどうとかなにも語れない
だからクールごとに推しをホイホイ変えてすぐ忘れる
「オタク人生エンジョイしてるよ!」と他人に認めてほしい自己顕示欲だけで動いてて、知識もないくせに「一端の趣味人」を気取って一般人を見下してた
実態はひたすらネットの向こうの顔もわからん相手との一体感を求めて
キョロキョロしてただけの「キョロ充」でしかなかったけどな…(苦笑)
だから何も達成していないし、成長もしていない
でも流行りのアニメをSNSで話題にするのやめられないんだわ
本当はアニメを持ち上げたところで自分は何者にもなれないって痛いほどわかってるんだけどさ…
所帯も持てずに中年になってしまったオレにはネットしか居場所がないんだわ
>>367後ろ20分の特番は試練にならないんだよなぁ…
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
Machicoすき

5時間起きられなかったらその日の実況全部すっぽかすし絶望するしかない
この子どこ?

ようはよくある心の力とか念とかをスマホ残量に置き換えただけか
>>477スーパーエッチじゃんの次くらいにつかえる
拷問

>>455能力バトルはそういう特記事項作らないと話にならないからね
>>535たった一人でおててぐう四天王を壊滅させた男
>>594いうて女になったらきららアニメみたいなもんになるやろあれ
でも炎上野郎を倒すには炎上野郎を知る必要があるよね?
学園除霊ものなのにネットの人格にやたら拘ってるのがなんか草
>>594拷問される側がおっぱい大きい女の子になったら一気に神アニメになる
炎上系がなんか許されてる理由って許してるやつが代理暴力大好きな気質やからどうしようもない🥺
>>623きららのおもんない漫画ってアニメになる前に2巻で打ち切りになるぞ
アニメになる拷問バイトはおかしい
なろう見てるとすぐにチート能力得てしまうのはどうなんやって思ってしまうけどさ
修行パートがあったらあったでダレるな
>>704修業しましたって静止画二枚くらいでええよな
ってか5時間気絶するだけなら日に2回くらい挑戦できるんちゃうか
>>704毎回バトルで苦戦したラスティングピリオド!もテンポ悪かったしな
いやひどくね?
向こうの都合で勝手に殺されるって話してるのに信念がないみたいな論調にはならんやろ
頭に蛆湧いてる変態の空き巣が持っていったらどうしよう
こいつずっーーーーーと同じやな
(ふっ、やっぱ〇〇か…)→主人公は全然別の考えでした!ばっかりじゃねぇか
>>798むしろ家から何か1個持って行けるなら遺骨やろ
そこまで分かってるなら敵と通じてないってわかるやろ

そう考えるとやっぱ修行パートも面白い喧嘩独学って神アニメだったわ
怒りでバッテリー増えました!とかなったな寒すぎるやろ
こいつら正義面してるけど普通にヤバい集団じゃないか?
実況を始めた時はビビってた
クソアニメから向けられる憎悪に
エッヂでスレ伸ばすのにええんか…?とか連投しまくるようなもんか
サンイチ
足りない足りないまだ足りない

160レス超え

自分で暴走させといて何言ってんねんと思ったら別キャラやったわ
>>63ミブロは2期から毎週500レス超えてる定期
拷問されなかった時に

なんでこいつらスマホとか使って戦うのにこんな古風なんや
青エクみたいなこと言い出したな
あっちはチームで戦わなかったが
メガネか…

今なんじゃない、メラメラとなんちゃら~にサビ似てるな
EDで踊らせるならもっとえちえちダンスにしてほしい
>>275ここの顔抜ける

>>307ちょっとババンババンバンバンパイア蘭丸みたい
>>341早めに切って残りは劇場版で商法ほんまクソやと思う
次回任務出てどうなるかでこのアニメの評価決まりそうやな