はい
スズメたそ~😍😍😍😍😍
ぞ〜〜〜
いつもの
お屋敷が倒壊ってなんだよ😅
音量ガバガバだな
お前のお屋敷、いつも倒壊してない?
お前のお屋敷、いつも倒壊してない?
リコッタちゃんが小松ゥ!にレズ調教される同人誌好き
サンイチ
はい
OPすき
ここすき
チュンカスは、焼き殺します!
雀🤢🤢🤢🤢🤢🤢
かわいい🥰🥰🥰
チュンカス最終回には出ないでくれ…
穏やかな最終回がええんや
>>202😭😭😭
>>202チュンカスの命代償に2クール目突入してくれ…
リコッタたそ😍😍😍
>>209チュンカスは出てくるし
眼鏡のガキも出てきます
リコッタたそ~😍😍😍
>>241🤮🤮🤮🤮
これすずめの両親って出たことある?
なにしてるんやろ
>>250よわよわ先生の実況スレを見てください本当に鳴き声レススレをお見せしますよ
アミちゃんの声優ドヘタでイライラする
顔でねじ込むのやめろ
チョコミントシュトレーン

小松さん体も素直ですね♥っていう薄い本
シュトーレンって小さいよな
あんなん1日で食っちゃうよ
うわでた🤮🤮🤮🤮🤮
うわでた🤮🤮🤮
チュン!w
チュンカス死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
美味しそうに食べる女の子はかわいい🥰🥰🥰
佐久間で思い出したけど
宮田と共に声優年鑑に載るらしい
佐久間大介&宮田俊哉、声優の仕事急増で『声優名鑑』登場 WEB版に新規掲載 | オリコンニュース(ORICON NEWS)
https://www.oricon.co.jp/news/2460508/full/
太眉は陰毛が濃いし、ベリーショートはレズという風潮
>>493マルチパン(独: Marzipan [ˌmaʁ.tsiˈpaːn])またはマジパン(英: marzipan [ˈmɑrzəˌpæn])[注釈 1]は、砂糖とアーモンドを挽いて練りあわせた洋菓子[1]。餡のような食感と独特の風味がある。スペインのトレドやラ・リオハ、ドイツのリューベックやシチリアのパレルモの名物として知られる。やで
マジパン(Marzipan)とは、粉末状にしたアーモンドと砂糖、卵白などを混ぜ合わせ、ペースト状に練り上げた洋菓子・製菓材料です。
何故この作者はスズメリコッタ小松ゥレズを話の基本にしないのか
>>504佐久間はともかく宮田は声優って言っていいほど声優の仕事やってるしな
>>540困ったことにそこら辺の声優より全然出てるんだよね

シュトレーンって1本2000キロカロリーあるらしいな
かわいい🥰🥰🥰
ザ
NG NAME(正規表現)
-..(q0|zX|nu|nl|jn)
ID:A/uRxkn6N
ID:Fi7AJy0RB
ID:XzpM5zULI
スズメちゃんって出会った人間全て落とす魔性の女だよね
しかもそれが納得感あるから不快感がない
>>644いさきちゃんだけかえして😭
ザ
-..(q0|zX|nu|nl|jn)
ID:A/uRxkn6N
ID:Fi7AJy0RB
ID:XzpM5zULI
原作者もアニメ監督もHoneyWorksも褒められないとポメラニアンの意味知らないらしいな
チョコミント柿(の種)

こうやってキャラが紹介したらええのにスズメぶっこむのなんでや?
今どき手書きなんか
今ならスマホとプリンターで済むのに
>>692それで十分やからな
来たら返すくらいしかしないな今
>>645二次元にしか存在しない透明な美少女感がすごい
うわでたキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモキモ
>>750エモいとか誰か言い始めてまた復活する可能性あるぞ
ステッカーブームみたいに年賀状ブームもあり得そうよな
歳取ると干し柿が好きになってきたわ
ガキの頃は嫌いやったのに
ハッピーて犬の名前だったのか
EDのクレジットで毎回謎だったわ
ねっとり🥵🥵🥵🥵🥵🥵
男😭😭😭😭😭😭😭😭😭
子供の頃熟柿を冷凍させて食べてたのが美味しい記憶あったんだけど大人になってやってみるとドロドロの柿を食べる気にならなくてなあ…
6連打しろ

>>939台湾人あんまりユナお姉ちゃんっぽくないよね
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
!metadent:vvv - configured
!metadent:vvv:
前スレ
【BS朝日】メイドさんは食べるだけ→オタクに優しいギャルはいない!?★1
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1781445480/
ザーカス
(?-i)(nu|jn|U7|zX|A3|Lb|q0)\)$
ID:XzpM5zULI ID:Fi7AJy0RB ID:Fi7AJy0RB
ID:XzpM5zULI (L20 o0mk-6Qjn)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/e_e_liveedge/?hi=XzpM5zULI&key=1781363531&date=20260614
ID:Fi7AJy0RB (L20 eLGV-4Qq0)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/e_e_liveedge/?hi=Fi7AJy0RB&key=1781371484&date=20260614
ID:A/uRxkn6N (L20 eLGZ-4YzX)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/e_e_liveedge/?hi=A/uRxkn6N&key=1781377630&date=20260614
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
かわいい😍😍😍
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッはえ~しね
スズメたその風呂に入るな🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
一緒に入るな🤮🤮🤮🤮🤮🤮
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
889 エッヂの名無し (L20 o0jt-6QQh) 2026/06/14(日) 23:13:32.527 ID:v3erN73GI
年賀状に子供の写真載せてくるやつほんまウザイ
こういうのならええんか?

ワイも風呂で小便した時こんな感じになるわ

うわキモアホ死ねチュンカス死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
かわいい🥰🥰🥰🥰
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
背中エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
背中エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッ
え?さっきの日本の爺さんが本当の爺さんじゃないのか?
美味しそうに食べる女の子はかわいい🥰🥰🥰
正面はおっぱい丸出しか……

お屋敷では使用人は3日に1回しか風呂入れないらしいな
ぎりセーフか

エッヂでのクリスマスは実況して過ごすのが一般的なんだ
クリスマスにラブホに行列できてるの外国人見て笑うらしいな
かわよ〜〜〜
チョコミントクリスマスケーキ
4,200円+送料960円

>>298年の初めにMX民はロシデレ一挙を実況するらしい
>>298調布FMアニソン忘年会がちょうどクリスマスの時期やからな
かわよ~😍😍😍
😍😍😍😍😍😍
クリスマス要素

リコッタたそ~🥰🥰🥰🥰🥰
リコッタたそ~😍😍😍😍😍
リコッタちゃん😍😍😍😍
リコッタたそ〜😍😍😍😍😍😍
リコッタちゃん😍😍😍😍😍😍😍
ワオのリコッタたそ😍😍😍😍
あら^~🥰🥰🥰🥰🥰
かわよおおおおおおおおおおおおお😍
かわよ😍😍😍
あら^~😍😍😍
>>320なんかサムネだと大きい蜘蛛が青いケーキの上に乗ってるように見えた🕷�
はよいちゃレズイカせ合いの聖夜を過ごせって言ってんの😡😡😡😡
クソコラ

元画像

あら^~あら^~あら^~🥰🥰🥰🥰🥰
ほんま笑顔になれるわ☺️
嬉しそう🥰🥰🥰🥰🥰
こういうのでいいんだよ🥰🥰🥰🥰🥰
かわいい😍😍😍
まんまるケーキだ…😭😭😭
相思相愛やね🥰🥰🥰
おててぐー🥰🥰🥰
かわいい🥰🥰🥰
美味しそうに食べる女の子たちはかわいい🥰🥰🥰🥰🥰
イオンの2キレ200円のショートケーキばっかり食べてる
🍓🍓🍓✨
2人を見守る観葉植物になりてぇな😍
>>684せやろか?

リコたそが普段からスズメちゃん大好きムーブしてるからワイらも安心してあら^〜できるんだよね
他は見習ってほしいわね
こういうのでいいんだよ🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
一生すずめとリコッタちゃんのイチャイチャを見ていたい
リコッタちゃんは圧倒的受けオーラ強すぎるからお婆様とか小松とかレズとかにレズ調教されてそう
特別おもんねえけどこういうのでいいんだよってのをずっとやってんなこのアニメ
男いなかったし風呂ありやし神回やな🥰
納期2日くらいで作ってそうだけどもぐもぐぐーのお陰で許されてるED
>>684黒猫もアナルキスすることに目を瞑ればまとも
神回だった
こういう百合が一番好きだわ🥰
これ太ってメイド服入らなくなるダイエット回とかないのか
>>775普通に人間には害しかないし辞めてほしいわあれ
終わらないで😭😭😭
そらくんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
男🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
男🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
男🤮🤮🤮
男🤮🤮🤮🤮🤮
ちゃんといくんやで

オスガキが女装メイド服着れば一発逆転ホームラン打てるから
EDは手抜きやし音質は悪いし声優も下手なの多いけど作画だけはマジで頑張ってるな
もしかしてもう最終回?
終わらないで😭😭😭😭😭
スズメちゃんとリコッタちゃんは当然のことながら
小松ゥとガチレズ姉貴も好きだよ
かわいい🥰🥰🥰
日曜夜はこういうのでいいんだよを地で行くアニメやな
百合は淡島百景みたいな硬派なのが好きやけどあれは週半ばでええわ
正直ぼたんに求めてたものってこれみたいに女の子が楽しく酒飲んでたまにレズやるぐらいだったんだよな
溺愛🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢
でもスズメとリコッタちゃんがオスガキのちんぽ奪い合う展開は見たいやろ?
>>936あれは知識の応酬を女に置き換えてやってるだけで本質はホモソーシャルの学生話やしな
普通に牡丹のほうが好きだし百合としても出来良いと思うので
ここの人たち先鋭化しすぎやなって
オタギャルの下位互換だと思ってたクラニカが後半伸びるとはなあ