𝕏でもBS朝日でオーコメするとしか書かれてないしMX差別やでこれ
BSで見たほうがいいのか?その時間リンカネション見てるんだが
でも冷静になったらチュンの声聞きたくないからええか
>>218今週の木曜MXで見てたらBS行く必要ないやろ
>>218今週霧尾ない時間にリンカネション見なかったツケが回ってきたね
BS朝日は製作委員会に出資しててMXは金出してないんやろしゃーない
>>204原作再現で草
485 エッヂの名無し (L20 ZJNR-6Qe4) 2026/06/28(日) 04:17:29.669 ID:751aO69LG
「諸事情によりお屋敷が倒壊」
花と水滴?が横切って地球を背景にぞ~ってどゆ意味?
屋敷が崩れたときのこと思い出してるのかと思ったけど背景合ってない気がする

534 エッヂの名無し (L20 zsOu-6Ir0) 2026/06/28(日) 04:24:15.314 ID:TPotfyC/Z
>> 485

セブンイレブン公認アニメ

リコッタちゃんすき✊😳
かわヨだから
ABEMAならオーコメやってるかなと思ったがただおじゃやってた
>>238イムガーすぐ消すやつってなんなの🤮
見るアニメなくてさっき垂れ流してたからこれで3回目や
野菜多めでにんにく使ってない餃子とかあるけど
あれ何が美味いんかな
👍👍👍👍
そういえば

被り多すぎて下に被りの組載せるの諦めたわ
オリーブオイルもにんにくでええか!?😁
>>385そして21:30に新作アニメがあるわけでもない
>>369ルルットリリィよりクリィミーマミの方が面白い?
中年がおじさまなら若者のことはなんて言えばええんや
お兄様だとキモウトになっちゃうし
スズメちゃんの下痢🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵
てか闇芝居もう前期で終わったかと思ったら普通に続きあったんやな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
メイドさんは食べるたけのサントラ買ったけどなかなか良いね
アイキャッチ音沢山あるからスマホの通知音にも使える
>>452袋麺食いたい時にチキラーが上位候補になることないしな
変顔やめてよー

>>477最近自作してるからそもそも袋麺食べたくなることが劇的に減った
>>488ハピネットとか前か後ろに入ってるからセーフや
こんなノリいいね

お年玉ってあげる方が楽しいよな
こんな額で喜ぶのかって感じやし
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
この時間に決めてくれて良かったよ
次の枠録画してるんやから
日本では年末年始はロシデレ一挙を見て過ごすんですよ
>>581はっぴぃにゅうにゃあ
んでっ♪んでっ♪んでっ♪
>>606久しぶりに見たくなってもどのサブスクにもないのほんま悲しい
なんでこんなボロアパートに住んでるのに揚げ物モードある電子レンジ持ってるのか
1年ヒマなら
スズメちゃんワイの家でメイドやらんか?
>>618この時代の名作アニメって普通のオタクなら円盤持ってるだろ
早く年末にならねえかなあ
年末年始休暇が一年で一番楽しい時間や
結局メイ食べのラジオ一回も聞く時間ないまま終わったわ
面白い?
このアニメ内容薄いから先週の内容全然覚えてないよな
心頭滅却心頭滅却心頭滅却心頭滅却心頭滅却心頭滅却心頭滅却心頭滅却心頭滅却心頭滅却心頭滅却心頭滅却心頭滅却心頭滅却
金銀細工の職人が掃除の為にそば練ったの使ったのが始まりって聞いたことある
>>618サブスクはこれがあるのが怖いわね
旧るろ剣は復活したけど
こんなくだりやったんやな
実況してるといかに見てないかわかるわ
あれ?
そういえば来期の僧侶枠は事前番組ないんだな
珍しい
まんきつの存在消してこれをきらら作品ってことに出来ないかな
>>711歴代のぴえろ魔法少女シリーズの声優が何人か集まるらしい
ほんま毒にも薬にもならないアニメやったな
こういうの毎シーズン2本はほしい
橘めいちゃん(17)想像より素の声低かったの最近知った
2026年4月より隔月発売している「ぴえろ魔法少女シリーズ Anniversary Blu-ray BOX」。
このたび、「Anniversary Blu-ray BOX」発売を記念し、「クリィミーマミ」「ペルシャ」「マジカルエミ」「パステルユーミ」の4作品を中心に、ヒロイン&メインキャストで当時を振り返る特別番組「ぴえろ魔法少女シリーズ」同窓会スペシャルのTV放送・YouTube配信が決定しました。
■出演者
・太田貴子(『魔法の天使クリィミーマミ』森沢 優&クリィミーマミ役)
・冨永みーな(『魔法の妖精ペルシャ』速水ペルシャ役/『魔法のアイドルパステルユーミ』かき丸役)
・渕崎ゆり子(『魔法の妖精ペルシャ』篠川紀信役/『魔法のアイドルパステルユーミ』ケシ丸役)
・橘 めい(『魔法の姉妹ルルットリリィ』野々山 風&こんぺとリリィ役)
・小鹿なお(『魔法の姉妹ルルットリリィ』野々山 流&ましゅールル役)
・MC:水島 裕(『魔法の天使クリィミーマミ』大伴俊夫役/ 『魔法の妖精ペルシャ』室井 力役/『魔法のスターマジカルエミ』結城 将役/『魔法のアイドルパステルユーミ』三沢恭平役)
ぴえろ魔法少女シリーズをちゃんと履修してる実況民がどれだけ居るのか?