>>218スズメちゃんはニートじゃない🤬🤬🤬🤬🤬
>>225ワアの住む団地築50年級だけどあと何年平気なんやろ
引越しだるいからいつまでもこのままがええんやが
散歩の時とかこの曲のサビのテンポで歩くと気持ちいい
2,3週前に少し湧いたキンメさんアンチがメイ食べアンチとも化してたのなんだったんやろな
>>229観光ビザで入ったから日数足りなくて不法滞在になるんだよね…
まごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまごまご
>>257ワイと結婚して配偶者ビザに切り替える展開か?
前屋進両面ってどういう意味やって思ったけど前屋進の部分は作者名やったわ
>>290数年前にそんな話聞いてたけどコロナ禍あたりで「もっと長く住もう」的な感じに市単位でなったのは聞いてるけど流石にそれでもあと十年くらいやろな
実況民って小型犬のこと全部ポメラニアンだと思ってる節があるよな
ショートヘアあんまり好きじゃないんやがこの子ほんま好きや
インスタントの味噌汁飲んでる時が1番幸せ感じるかもワイ
>>456生きてる髪を伸ばすのは出来ても死んだ毛根はどうにもできないんじゃね?
鳥🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
>>460二期はやくやって
小学生アニメで一番好きやわ
>>527これ蒼天航路がリメイクされない原因らしいな
チュンは残酷やな
こいつらなみに↓

ワイもリコッタちゃんに散髪されたいンゴねぇ😋
_____
||// 彡 ⌒ミ|彡⌒ ミ
||/Σ(n;´・ω・)n ) キャッ!スカスカ!
|| (ソ 丿|ヽ )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
おぉ…❤️
ババア(二文字…)
どうして1000円カット行かないんだい?
前髪カットオプションもあるのに
つまり深夜までクソアニメ見てるワイらは髪に悪いってこと!?
>>735いうてクソアニメ実況で2レスだと怒りたくなるやろ
じゃあなんすか
ハゲは不摂生とでも言いたいのかおはD
>>7614枚目の画像高木さんの作者に送らなきゃ(使命感)
>>791茶碗蒸しに入ってるやつでしか食ったことないわ
銀杏嫌いすぎて茶碗蒸しに入ってるやついつも丸飲みしてる
>>797ボーイッシュ風のやつ貼れや👹👹👹
>>761髪に✖️ふたつはよわよわ先生
>>824残しはしないあたり店や支払い者に気を使えそう
それでこそ実況民や
実況民ってほんまにハゲばっかなんか?
意外にドフサも多いやろ
こいつら酒飲めたら最高のマリアージュ味わえるのにな
!metadent:vvv - configured
!metadent:vvv:
【MX】青春ブタ野郎はバニーガール先輩の夢を見ない(再)→メイドさんは食べるだけ→魔法の姉妹ルルットリリィ→前橋ウィッチーズ→株式会社マジルミエ(再)→ニワトリ・ファイター→ゴーストコンサート: missing Songs→茉莉花ちゃんの好感度はぶっ壊れている。→大きい女の子は好きですか?→アズールレーン びそくぜんしんっ!(再)→『ガールズバンドクライ』MV★
3 エッヂの名無し (L20 4RUf-6syy) 2026/05/31(日) 21:29:43.672 ID:L7b887d1e
ニワトリまでには帰ってくると思うけどまだ外だからスレ立て誰かよろしく
※前スレ
【MX】青春ブタ野郎はバニーガール先輩の夢を見ない(再)→メイドさんは食べるだけ→魔法の姉妹ルルットリリィ→前橋(再)→★1
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1780230540/
ちょっと苦いから大量には食わんな
居酒屋の炒り銀杏ちょっと食うぐらいがええわ
【MX】メイドさんは食べるだけ→魔法の姉妹ルルットリリィ→前橋ウィッチーズ→株式会社マジルミエ(再)→ニワトリ・ファイター→★2
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1780233100/
【MX】青春ブタ野郎はバニーガール先輩の夢を見ない(再)→メイドさんは食べるだけ→魔法の姉妹ルルットリリィ→前橋ウィッチーズ→株式会社マジルミエ(再)→ニワトリ・ファイター→ゴーストコンサート: missing Songs→茉莉花ちゃんの好感度はぶっ壊れている。→大きい女の子は好きですか?→アズールレーン びそくぜんしんっ!(再)→『ガールズバンドクライ』MV★
※前スレ
【MX】青春ブタ野郎はバニーガール先輩の夢を見ない(再)→メイドさんは食べるだけ→魔法の姉妹ルルットリリィ→前橋(再)→★1
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1780230540/
革靴離れの時代だからもう杞憂だろうが
銀杏の落ちる並木道では革靴で銀杏踏んでぬるっと転けて怪我する人けっこう多いらしい
ゴム底でも革底でもマジでバナナ踏んだレベルで滑る
キッチンバサミの後ろってああ使うんや
なんでギザギザついてるんやろとか思ってた
剥きたくなるエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>20実際しこたま飲んだ次の日に飲む味噌汁ってクソうめえよな
あんまり実況すると中毒になってよくないわよ
10本ぐらいにしておきましょう
>>20おぉ…❤️
これは味噌の香りがしますね…
ルルリリの前だから小さいお友達も見ているという風潮
食べすぎると中毒になって鉄パイプ振り回して窓ガラス割りたくなるわよ
がおッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ぎんなんの臭い果実部分ってやっぱ食ったらヤバイんかな
銀杏苦手な人って典型的な子供舌感ある
みたいなことよく言うが(大人の味というか)
かなり風味も味も独特だし苦手な人多くて当たり前じゃねと思うわ
上級暮らししてるのに何で今はメイドなんてしとるんやろ?
あら^〜〜〜〜
>>231きつまんはほんまにもうきつまんであってきららじゃないわあれ
銀杏食いすぎると吐いたり意識障害起こすのによう食われてたもんやわ
天久のアニオリのティラノサウルスだけど
最近出した本に逆輸入されたらしいぞ

メイ食べって看板に書いてあることそのまんまやってくれる貴重な日常系よな
>>231まんきつはきららアニメとしてはワーストに近いぞ
ワイン飲んだら葡萄畑見えるし銀杏食ったら恐竜見えるし今期やべえな
「アニメ見てる~😭」
「いやめっちゃクソアニメだし😨」
銀杏ってピータンとか塩辛とかくらい好き嫌い分かれると思うわ
男🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
男🤮🤮🤮🤮🤮🤮
男🤯🤯🤯
>>261いうてああいうのってヒジキとかと一緒で常識外の量を一気に食いすぎなきゃだいたい平気やろ
男🤮🤮🤮
男🤮🤮🤮🤮🤮🤮
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
>>162ほんとに酔っ払ったやつが飛び込んで死んだおかげで封鎖されてんのやばいよ

男😍😍😍😍😍😍😍
男🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
>>278今思うとアクメ先生ってまたころに比べたら雑魚もいいとこよな
男🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
こいつとつばめはまとめスーパームキムキワイくんに潰されてほしいわ
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
>>364昨日の楠木邸にいたぞ

>>231きつまんって土曜のあのテレ朝枠なのに不人気なのか?
男🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
>>361またころ・灰原
この二作もうワイのネット繋がりオタ友ほぼみんな切ってるわ
マジだらしねえ
女の子の魅力発揮するためにオスは絶対に必要😉
>>385公園とかいくとワイにめちゃくちゃ威嚇してくるぞ
>>409お前何なんだよ
スズメに威嚇されたこととか無いわ
去年の夏アニメの過去ログ、イギリスに送った方が良いかな…
>>385こういう人って都内の公園で仕事サボったりしてないんだろうな
今の囁きエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ🥵🥵🥵🥵🥵
>>351まあ普通に前回のでもヤバイと思ったで
キラキラ感とレズの勢いでごまかしてたけどやっぱ酒カスネタは危ういわ
なんかハロウィンって定着したよな
ワイが子供の頃そんなんでも無かったのに
>>517十五夜みたいなのあったけど今もう無いんかな
アーケード式?の商店街ってええよな
多数欠流行った時に聖地巡礼で行った成増の近くにあった大山ってとこのアーケードめちゃよかった
メーカーの許可取りまくっててこのアニメの営業左利きのエレンのあいつくらい頑張ってるな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ワイが小学生の時は近所でハロウィンやってる家バカにしてたわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ババア無理すんな
と思ったらそんなババアではなかった
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ムチでした

>>498千葉民か
最近たまに新球場のことでなんか演説とか意見発信みたいなのしてる小団体駅前とかにいない?
犬にはポメラニアンがあるけど猫に対するネタってあんまりないな
>>576いや池袋から乗り換えで成増行ってその帰りにレンタルチャリで川越街道走って池袋方面戻ってな、それで大山にも行ったんや
今期何人かいるけど
赤やオレンジの髪色でベリーショートの女性はどうしてもリベラル知識人に見える
>>623千葉民ではないのでその情報は初耳
今そうなってんのか
>>361アクメ先生にあってまたころにないものがあるぞ

>>622男子高校生にあざとく卑しく誘ってるキンメさん
ハロウィン?

シーツおばけ

>>743海外だとベリーショートの女はレズビアン扱いだぞ
そういうことや
一緒にお菓子を食べてあげるおじさんなんやけど家に入れてくれるか?
🤯🤯🤯🤯🤯
🤯🤯🤯🤯🤯🤯
🤯🤯🤯🤯
🤯🤯🤯🤯
🤯🤯🤯
🤯🤯🤯🤯
🤯🤯🤯
🤯🤯🤯
🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯
🤯🤯🤯🤯🤯
>>749ドームにしろぉ!とか叫んでる人らを千葉市の駅前で数回見たことあるで
日本で知り合った人よりリコッタちゃんの方が相棒枠よな
ワイは友達同士を引き合わせたら
今ワイ抜きで家飲みしててワイにその写真だけ送られてくるぞやめておけ
不快にさせんアニメってめちゃくちゃええよなどのアニメも胸糞要素あり過ぎやねん
もぐもぐグーwwwwwwwwwwもぐもぐグーwwwwwwwwww
もぐもぐグーってなんだよ…
>>749追加やけど
単に酔っ払って騒いでるだけのファンなだけっぽくて組織的なもんではないと思う
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮