私は中日ドラゴンズに使えるメイド!
諸事情によりチームは投壊、ぞ~!
クリーニングしてるか飯食ってるかの差しか無いんだからメイドさんも風呂入ってほしい
メイドさんは食べるだけ【公式】🎉最新⑤巻絶賛発売中🎉2026年4月よりアニメ好評放送中
@lovetoeat_maid
#メイ食べ × #オールワークスメイド
🎉メイドの日記念🎉
「働くメイドと食べるメイド」アニメコラボイラスト公開🤩
橘スズメ と メロディ・ウェーブ がお互いの"らしい"アイテムを交換した
ここでしか見られないビジュアルに注目です👀

商店街行くとまだクリーニング屋にキンメさんのポスター貼ってあって寂しくなるわ
もぐもぐぐーwwwwwwwwwもぐもぐぐーwwwwwwwww
こういうアニメで男いる方が好きなワイは異端児なんかな
普通バームクーヘンより先にドーナツ思い浮かべるよな
今期の深夜の新アニメの一期物が一番弱いの実は土日よな
>>339ワイの近所のクリーニング屋もずっとポスター貼ってくれてるわ
>>331来期やるオールワークスメイドって鑑定士(仮)と作者一緒らしいな
ミスった…
風呂入れなかったから今日は1時30分まではいれんやんけ
>>349健全な男子高校生が歳上エロお姉さんとお知り合いになって浮ついてるの見てると生々しくなるよな
絶対シコってんやろなぁって
ブリカスに蒲焼きなんて食わせた日にはもうイギリス帰ってもゼリー寄せとか食えんやろ
>>416>>426スロウスタート民成仏してクレメンス
27 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2017/03/19(日) 17:31:47.74 ID:1L+g2QdY0
高安ええな
336 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2017/03/19(日) 17:36:09.89 ID:gSMJwRdva
テルは来場所も強けれりゃ復活認定するわ
718 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2017/03/19(日) 17:43:55.57 ID:gSMJwRdva
>>27俺の場合は彼女が酔ってウンコ流さなかったから偶然採取できたよラッキーだったわ
ちょっと食べて残りは瓶に詰めて保存してるけど最近変色がヤバいわ
731 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2017/03/19(日) 17:44:23.80 ID:gSMJwRdva
>>718は誤爆
796 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2017/03/19(日) 17:46:08.73 ID:gSMJwRdva
時間余ってるから弓取り見れそうやな
85 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2017/03/19(日) 17:52:04.62 ID:gSMJwRdva
キセ負ける気配がねーわ
強すぎィ
309 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2017/03/19(日) 17:54:21.29 ID:gSMJwRdva
あの形を作っても勝てないのか
強すぎやろキセ
イギリスってうなぎの煮凝りみたいなやつ食うんとちゃうの?
>>494なんでそんなことも分からないの?🐧
>>478テリヤキソースが定着するくらいには馴染んでるみたいやしなあの味
ゆるキャン△のうなぎの店混みすぎワラタ
別の店に行ったよ
うんこって書いてるやつはうんこを食べ物だと思ってるんだよね…
イギリスのうなぎ料理

>>466SNSで日本の料理は何食っても醤油の味するとか言われてたの見たわ
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
>>478ブリカスの伝統料理やぞ

>>513相撲実況以外で貼るんじゃねえ😡
イギリスのうなぎゼリーうまいんやろか

スーパーの中国産半額になったら買うくらいやなぁうなぎ
>>613労働者用のクソマズ低価格飯なんやろ
絶対まずいやん
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
うなぎエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
原作でも水着回とか温泉回とか全然ないっていうもんなあ
キンメさんがいかにドスケベアニメやったか、よう分かるで・・・
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ}
【朗報】今回はイギリスエアプじゃなかった

エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これGW入る前の僕
黒カビ防止の燻蒸剤もやっておいたわ
日本の風呂場狭いから脱いだほうがええやろエッッッッ
なんであのボロアパートで風呂だけこんな綺麗なんだよ
920 エッヂの名無し (L20 jClv-6HgK) 2026/05/10(日) 04:34:22.545 ID:gfdTKEtXL
4chan民に勝手に公認キャラ扱いされるスズメちゃん

チュン!
さっき蛇口の上に紙か布を置いてスプレーかけてたのはクエン酸液で水垢を溶かしたんだチュン
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
そんなに切ると使い切れなくてなんかそのうちベチャベチャになってるぞ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>728こいつらってリアルタイムで見てるの?
外国もMXって映るんか?
ミョウガ生ハムとか友達が作って持ってきたの地味に美味かった
ツルピカハゲ丸くん知ってるとかエッヂ民はおっさんなのか?
>>812ハゲ丸くんは世代を超えるんや😔
これはいけない

>>818なんやそのエムキャスってのは
>>830なにゃそのクランチロールってのは
>>851エムキャスは世界中どこでもMXが見られる配信サービスなんやで
ミョウガを細かく刻んだやつとキャベツをひと口大に切ったやつと塩昆布と粉末鶏ガラスープをよく混ぜてごま油を垂らしたやつを冷蔵庫で一晩寝かすとおいしい
有吉マツコも言ってたけど最近の絹豆腐は柔らかすぎて箸で食えねえわ
>>878そんなんあんのかよ
これがあれば旅行できるやんけ
>>892かえして沖縄の熱い出来立ての豆腐食ってみたいわ
このアニメどことなく週末ツーリング臭するのワイだけ?
こいつ包丁使えないほのかレベルやな

🤮🤮🤮🤮🤮🤮
>>911沖縄でしかスーパーで買えねえんだよなあれ
プロテイン豆腐が投げ売りで1丁30円だったから食ってる
!metadent:vvv - configured
!metadent:vvv:
!metadent:vvv:
前スレ
【MX】青春ブタ野郎はバニーガール先輩の夢を見ない(再)→メイドさんは食べるだけ→魔法の姉妹ルルットリリィ→前橋(再)→★1
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1778416148/
【MX】メイドさんは食べるだけ→魔法の姉妹ルルットリリィ→前橋ウィッチーズ(再)→株式会社マジルミエ(再)→ニワトリ→★2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1778418775/
>>892このアニメじゃ沖縄のやべえ部分は描写できなかったという事実
>>973ゆし豆腐なるもんを食ってみたいわねほんま
>>13😡😡😡😡😡😡😡😡
いとこ(男)
いとこ(女)
どっちかで全然意味が異なる
あの風呂掃除のシーンマジでなんだったん?
うなぎの話にも豆腐の話にも繋がらなかったんやが
>>33なんか絞るか絞らないかとかそんなんやった気がする固める時
男🤮みた後のリコッタちゃん見たいからはよ
風呂で濡れたのに入らないとか浴衣着替えるとこやらないとかこの作品ノイズを意識的に避けてるよな
太眉見ると思い出す

リコッタ声優フォロワー700人超えたな

>>63うなぎだけでなくてうなじもみせてぇ~っていう制作側の配慮や
じゃああそこで唐突に登場したミサイルはそういうこと…!?
うぴょガイジみたいな顔

>>161 / \
/ \
/ (●) (●) \ うぴょぴょぴょぴょぴょぴょー
| (トェェェェェェェェイ) |
\ \ェェェェェ/ /
このユナお姉ちゃんめっちゃユナお姉ちゃん思い出すわ
じゃあワイが挟まればもっと頼めるね😊
また焼きそばだよ
アニメ業界焼きそばから金もらってるやろ
アジアの屋台料理と比べたら日本の屋台ってショボいよね
>>169ワイは心が情報をブロックし始めたのか出番減ってるように感じるわ
>>161ワイはこっち

>>191ワイの近くやと¥500やな冷やしきゅうり¥300
焼きそば¥700に煮イカ¥1000
>>1252期あくしろよ
公式のコメ欄閉鎖したんやぞ😡
いやあああああああああああああああ男がいるううううううううううううううううう
夏祭りとかよく考えたらアニメで見るだけで全然いかないよね
🤮🤮🤮🤮🤮🤮
男🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
男🤮🤮🤮🤮🤮
男😍😍😍
男🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
男🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
男🤮🤮🤮
🤮🤮🤮🤮4連
>>245ひえっワイが知ってる値段は400円くらいやったのに…
>>247でも実況民は5円玉があれば修理できるって覚えたから
3人以上で祭り行ってるエピソードの8割が迷子になってる気がする
変顔やめてよー

>>321BS民に多かったのに毒された人がおててぐーくらい使うようになっちゃったね
>>265大人になってからはカップルみるのが辛いから行かなくなったわ
🤬👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
男🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
このアニメやっぱり綺麗にしてくれませんか2期だろ
同じくらいつまんねぇし
>>317マツキヨではヤマザキの焼きそば半額で100円で売ってるのに🥺
ワイはオスガキもすきやで
これと同じ気持ちで見てる

マジデおっぱいと太ももと腋と労働がないキンメさんやなこのアニメ
>>381でもキンメさんはクリーニングしないけどスズメさんは飯食ってるよ
いつもプラプラしてんだからスマホ買いに行けばええのに
>>381こんくらいやってから名乗らんと

🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
ベビーカステラって匂いすげえうまそうなのに実際食うと大したことないよな
なんで詩ちゃんは夏祭りデートに行ったのに負けが確定しまったのか
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エンッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これもキンメも本筋つまんねえけど特段切る理由がないから見るアニメだと思ってる
今時のガキってお口に合うかどうかなんて言い回し知ってるのかよマセてんなぁ
メイドさんもキンメさんみたくそこら辺で着替え始めないかな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
林檎飴食ったこと無いけどそんな美味しくないらしいな

ベビーカステラ
>>460粉物は原価が激安やからクソ儲かるんや
氷も儲かるけど当たり前に溶けるからな
>>527あれ林檎まるごと
だから思ったより重いんだよな
お祭りのりんご飴のりんごはスーパーで売れないレベルなんだよ
屋台のものなんて基本高いだけで美味いって食うより雰囲気を楽しむためだろ
多分いちご飴の方がうまいよな
両方食ったことないけど
りんご飴よりいちご飴のがいいわ酸味あるし食いやすいし
>>553女の子といけないから雰囲気なんて楽しめないんだよね
>>577なんか台湾の屋台料理であるよな
いちごのりんご飴みたいなやつ
>>628映画相変わらずいろいろ見に行ってバイタリティ溢れてるよな

こんなのしかない
>>432あれ絶対シュガーグレーズにした方がうまいわ
ほんまリコッタちゃんとの百合だけでよかったよなこの原作
ベビーカステラ

>>669わいもこれ警戒してたわ
そのあとおんぶしてた

今日映画見に行って前で写真撮ったけどブレなかったぞ!
なんか別に面白くもないのに見始めたらあっという間に終わってるアニメ
今期夏祭り行くアニメ3本くらいあったけど鼻緒切れるアニメ1つもないとか正気か?
こういうやさしい世界のアニメホンマに好きやわ嫌なヤツが1人もおらん
>>663普通に偉いと思う
家から出る理由がなさすぎて日々の買い物以外家から一切でねえわ
もぐもぐぐーwwwwwwwwwもぐもぐぐーwwwwwwwww
今日の祭りは妊婦が急に産気づいてこなくてよかったな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>462友人とまねきねこ行った時放置すると流れる宣伝広告でぽんのみちの話題出てたから「このアニメオススメだよ」って言ったらその場全員から無視くらって悲しかった
メイドさん2人のかわいさをひき立てるために他の女キャラがかわいくないのちゃんとしてる
まあ次にルルリリなかったら見てはないくらいのつまらなさではある
>>772こいつらなんとか別のアニメの世界に送り込めないか?
アルカナプロジェクト、アクアトープの時の曲みたいなイメージだったからこのEDはなんかときめき宣伝部みたいなのになってて衝撃だよね
>>784こいつら人種と宗教と差別の話しかしてないな
今日水着回らしいな

>>816ロリコンアニメ見るのにメイド見ない理由分からん
卓球って絶対遅延すんのになんで最初から全枠取っておかないんやろ
さぁルルリリクソよりのアニメになるかどうか決まるのが今日の放送や
前回ちょっと怪しかったぞ
しかしルルリリもエッヂ以外で全然話題にもならないな
水着回があった分、天使様のほうがリードしてるとかいう実況民の批評w
納得いったで・・・
>>809ワイはアルカナはシンデュア2クール目のOPがすき
もののがたりのOPもすき
日曜アニメとかいうルルットリリィにおんぶにだっこの日
ルルリリ先輩たちはやくレズセして後進に背中を見せろ

そういえばシリ構同じ人よな
>>837女児が寝る時間に女児アニメ流すんだから残当としか言いようがない
>>870アナルキス本渡もあるやろ
夕方にはウィストリアもあるし