>>45なんか生き物苦手民放置してたら怒られてアドレス使えなくなるらしい🤔
>>52ファッ!?サンガツ
エッヂ重くならないとええな…
先週ちょっと急展開すぎてまだ飲み込めてない自分がいる…
繋がってたのか…ってそれはなんか違うだろ言い回しが
スハ…

>>90ワイも悲しき過去パートなんも覚えてないから大丈夫や
ババアすき

俺の中では今期2番目くらいにシュールな笑える変なアニメ
ババアが重要人物なのなんなんや
もうちょいキャラデザあるやろ
>>107そのスレは一部の実況民にしか教えられなかった😔
今日は歩けるな

みんな普通に歩いてるんじゃなくてリズムに合わせてるからなんかおもろい
BS民が一斉に歩いてるせいで地球の自転が一瞬止まってたらしいな
>>237面白いらしいけどワイは1期見てないぁら見れないンゴね
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
普通セイバーみたいにエロドレス着させて立ちバックの構え取らせるよね
シャーマン (ShamanまたはSherman)
šaman / шаман / shaman
編集
本来はツングース語のšaman (シャマン)。ロシア語のшаман (シャマーン) を経由し、各国語に広まった。英語ではshaman (シャマン、シャーマン、シェイマン)。
シャーマン - シャーマニズムにおいて、超自然的存在と直接接触・交流・交信する役割を主に担う役職。呪術者・巫・巫女・祈祷師・ムーダンなど。
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ってこと?

ねえスハ
BSじゃアポカリプスホテルが映らないこと黙っててくれるよね?
1クールにまとめるためのアニオリだったらどうしよ…
>>572虫くんの鳴き声がすごいいい感じに聞こえてきそうで草
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッ
エッッッッッ
エッッッ
エッ
エッッッ
エッッッッッ
エッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッ
エッッッッッ
エッッッ
エッ
エッッッ
エッッッッッ
エッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッ
>>661キンメさん目的でBS朝日にやっくてる実況民
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ここからレスざかりOPみたいなバトルアニメになるんかな
ちゃんと全部してくれてたすかる
死亡遊戯なら一つも説明しないぞ
こいつら全員苦しそうにしつつも情報吐くのおもろいな
ぶっちゃけこのアニメなんとなくで見てるからあんまり設定理解できてないわ
>>947うお奇面組実況民見れるとか今日はいいことあるかも
>>951いや配信で見てるだけや
奇面組の時間はシングレ実況してるし
>>973ワイが言うのも何やが奇面組実況してやれよ🥲
子ザメちゃん2期に劇場版で登場した新キャラがっつり出るみたいやけどどうなるんやろな