ENHYPENのアニメかなってアニナビ実況でレスしても全然拾ってくれなかったから先週の放送助かった
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>65韓国アイドルってアニメ実況と対極の存在やからね…
そういや今期ってアルネとこれで二つも吸血鬼アニメやってるんやな
>>119目の色が似てるか

この時間ダークムーンしか選択肢ないんだよな…
他の時間は被るのに
赤い月とか出たからマジカルハロウィンかと思ってもうた
これなんかと似てると思ったら黒歴史のOPと似てるんや
これがアニプレックス版の謎2.5次元コンテンツか?
キャラ売りたいアニメは最初からキャラ総出演の傾向になるわな
アニサマに行くやつの気持ちはわかるがファンイベントに行くやつの気持ちはわからん
こっち再放送したほうが実況盛り上がるわ

この時間に他校の奴がこの敷地内にいる方が問題だろ…
わたし後悔!後悔!後悔中!あなたの航海なんですか!?わたしの航海知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし後悔!後悔!後悔中!あなたの後悔なんですか!?
>>292急いでる時はインスタント麺そのまま齧りながら駆けつけてくれるますたぁは神!😤

Aパートずっとよくわかんないカオスな痴話喧嘩で終わったのすごいな
なんなんだよ
黒の月: 月の祭壇とかカッコつけててやってる事はヤンキー漫画で草
基本的にみんな主人公に優しくてええな
俺様系の男嫌いだから見れそうだわ
>>608オラオラ俺様系とかギザ歯クズ系S彼氏好きって日本特有なんかな🥺
とか何とか言って吸血鬼であることを隠そうともしないよなこいつら
人狼

>>610NOBLESSEめっちゃギャグ入ってなかった?
この学校ガバガバすぎない?
なんで吸血鬼と人狼のハーフなんて厄ネタが普通に入学してんだよ
どうやったらBSとMXのミックスが産まれるか本人もわからない😔
いや吸血鬼のセックスは腰振って射精とかじゃないだろ。なんか自分の心臓に腕突っ込んで取り出したエネルギーの塊を「受け入れろ。」とか言いながら相手の腹に「ズムッ」みたいなのが吸血鬼のセックスでしょ。吸血鬼だぞ。
>>696ほとんどないからノブレスみたいなノリの韓国アニメ来た時は嬉しくなる🥳
笹喰ってる場合じゃねぇ!くらいの勢いで飛び出してんな
こんなに可愛い子にお休みって言われたら寝ずにシコるやろ
>>804あんなガキに腰ヘコヘコしたとか恥ずかしいよ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
脚エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
太ももエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
人狼に起こる恐ろしいこと

>>804いやでも全裸子作りできるならしたいよね

それは持田さんの加護ですねぇ…間違いない

>>904でもオカンが言うにはとんでもないエネルギーやったらしいわ
🦀

【BS14】DARK MOON -黒の月: 月の祭壇-→ジョジョの奇妙な冒険 エピソード総選挙セレクション放送→エリスの聖杯→悪魔くん
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1768577021/
ガッツリ女性向けアニメなのに1スレキッチリ消化できるのか…😦
>>61エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
今のところ登場人物に不快な奴がいないから割と見れるわ
サイレント・ウィッチはクソイライラする男ばかりだった
破産富豪いきたいけど眠いよパトラッシュ
エリスは絶対寝る
>>44後にまだあって他に被りなかったら見るしかないしな
>>92しかもその大半は特定の実況民のレスらしいな😨