ENHYPENのオタクはこのアニメ楽しんでくれたのかな?
実況民は知らんけどENHYPENのオタクが楽しんでないとこのアニメ何の意味もないよな
よく考えたら元々銀髪の兄弟がいるのに白髪にするのはどうなんな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>58あくあれだけのスポンサー見つけてきた天才詐欺師が仕事して2期やってくれよ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
このアニメ意外にえっちやな
和泉風花さんの苦しむ声は興奮するわ
ずっと隠してた
俺の体にはBS民(テレ東視聴可地域)とBS民(テレ東視聴不可地域)の血が混じっていると
多分やけどこいつらって事件解決したあとスハの取り合いで死ぬほど揉めるよな
>>120みんなでシェアするから問題ない
てかほとんどよくわからんやつおるやろ
>>120スハは🚁にベタ惚れやから意味ないやろ
輝月と深みたいなもんや
最終回Bパートでなんか思い出したわ…で力が戻るのトンチキじゃない?
>>147何で力が戻った!ってワイも心の中で絶叫してるもん
スハが死んだらストーカーとの仲良死成立しちゃうじゃん…
最後の最後でちょろっと仕事する神様
1000年前にそれやっとけや
誕生日パーティーで食ってたもん忘れたわ
つけ麺だっけ
>>269正直カーンとヘリ以外ハーレム要員のキャラの名前覚えられとらんやつ結構おるやろ
同じような角度からのアニメばっかりやと飽きちゃうし今後もこういう節税対策で作った特殊なアニメ生えてきてくれると嬉しいわ
>>301実況民は髪の毛の色すら覚えてないらしいな
でもヴァンパイアも別に吸血鬼ってわけでもなんでもなかったしこうなるとヘリたちはただ🐔と🐍を踊り食いしてたおかしいやつらだよね
ハーレムものでテレパシー使える奴が勝つのってなかなかのチョンボやないんか
明日からもう新アニメ始まるとかほんま勘弁してほしいわ
BS民にイジられてて草
【BS朝日】綺麗にしてもらえますか。(終)★3
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1774622654/527527 エッヂの名無し (L20 jOcK-4GqZ) 2026/03/27(金) 23:47:27.152 ID:cjSubiSPL
MX民はテレ東アニメが15分遅れだったから
このバレーと風呂シーン前で移動してて草やったわ
アニメジャパンで使うからMX ID登録したけどこれ IDの番号が発行されるわけじゃないんやな
メールアドレスと電話番号取られて終わった