>>632ホモはホモとくっつくしかないんだなという哀愁がある
いい加減主人公の出番はないんか?
ずっとこのショタやないか?
そういやまったく関係ないけどヰ世界情緒のゲーム出るらしいな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
自分の身体から出た物を摂取させるの
一種のプレイだよね
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
序盤の男の子とのラブコメ好きだったのになぁ
かえして?
面白いのに知的障害者
ID:tNY2AW3gZ
>>1がワッチョイつけたせいで敬遠されて伸びないの草
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こういうやつが将来きっしょい殿下みたいになるんやろな
どんな感情出みればええねん
微笑ましいなんて思えんぞ
このガキ今期アニメだと拷問のアレの次くらいにキモイかもしれん
ルーナも面食いでこいつのことオスとして見てたしどっこいやろ
ガチのアネモネはキモいな
リルイなんてかわいいもんや
リゼが1話のイケメンの転生設定とかあったらああ^~になるんだけどどこぞの知らんガキの発情見させられてもきもいだけなんだよね…
>>117これでガキが巨根だったりガキ上位になったりしたら暴動や
このオスガキそのうちチンチン腫れちゃったんです…とか言ってルーナちゃんに勃起チンポ見せてくるよな
>>135白いおしっこからニクヨクタケ生えてきそう
カラスの肉って硬いって聞くからシチューに向いてそう
牛もそれ用に育てた牛やないとそこまで美味くないやろ
畜産界の品種改良は偉大や
総集編とかで休みになったアニメを切りそうなやつに

>>205おててぐー!水牛!パルーレイ!七海ひろきさんやん
ルーナちゃんとセックスしたいって正直に言えや腹立つな
私たちに害なすクソアニメをやっつけて欲しかったのに
ミノスがシチューにされたのが夜ごはんだったんだよね
牛くんすきこれほしい

関係ないけどもしかして一時期より深夜アニメ増えてる?
3年前ぐらいってガチで深夜アニメ減ってた記憶やが
リゼが後半頑張ってたけど明らかに実況民の好感度下がったよな
>>502鬼滅フィーバーから露骨にキー局アニメ増えてきてるな
美ショタだから許されてるところが多いのがモヤモヤするな
>>502木曜のTBS新規アニメなくて再放送1枠だったときもあったしなあの頃
ブレイバーンの枠作ってから2枠は増えてる